Теория всего, продолжение

 Ученые проанализировали снимки сделанные разными телескопами в месте предпологаемого образования черной дыры и оказалась, не так все однозначно сходится с теорией.
 Размеры видимой части (разогретый диск вокруг объекта), получился намного меньше, чем должно быть, масса в милиарды наших Солнц скорее всего не соответствует действительности.  Это проверить все очень трудно, так как нет хорошо работающей теории.
 Но не будем унывать. Если вся Вселенная разбита, на примерно равные кубические сектора с геометрическим центром ускорения, те места где импульс силы вакуума самый сильный, например в нашей Солнечной системе, это будет диаметр светила или где то совсем рядом. То есть относительно небольшое по космическим меркам расстояние, равное диаметру звезды умноженное, на десять. Это небольшое боковое отклонение от прямой орбиты ( есть у всех планет, спутников и даже астероидов у Земли суточное отклонения от прямой орбиты равно радиусу 500 тысяч километров и она рисует фактически в пространстве спираль). То есть центр ускорения находится между Луной и Землей, а в случае с Солнцем он может быть внутри тела Звезды и там перемещаться от одного края к другому.  Дальше и начинается самое интересное, почему так все устроено? Для чего нужны центральная часть большого куба, где обычно распологается звезда или черная дыра и есть переферия окраины.?? Сейчас понятно, что все вместе это энергетически связанная система и сумма всех импульсов внешнего слоя вакуума, должна равняться энергии внутренней части. То есть вся орбита Меркурия ( если собрать весь вакуум и замерить его кинетику движения) по своей массе энергии равна Солнцу. Просто фантастика. Но с увеличением диаметра, например внешние орбиты Урана должны значительно полегчать, потому, что она самая большая по объему. И конечно самая холодная и разряженная в плане энергии. Сама планета движется по своей орбите медленнее всех, хотя крупнее Земли, но что то ее не сильно толкает... Можно сравнить с электронами в атомах, которые на внешних орбитах самые медленные и у них меньше энергия связи с ядром.
 Еще раз внимательно, масса внешнего слоя вакуума, на котором находится Уран равно Солнцу или любого другого слоя в отдельности. Итого десять слоев (десять планет)и все равны друг другу по энергии, а фактически по массе, плюс сама Звезда равна любому слою в отдельности.(Это не похоже, на ядро атома, где его масса больше, чем все электроны вместе взятые во много раз, но заряд ядра почти равен остальным электронам).
 Во первых это, не бьется с теорией гравитации где взаимодействие ослабевает с расстоянием в два раза и непонятно, как крайние планеты вообще, что то удерживает внутри системы?
 Возьмем другую популярную теорию где чистый вакуум представлен наибольшей плотностью, а все вещество наименьшей и происходит давление большего, на меньшее, за счет этого и удерживается Звезда, там где она есть внутри такого гигантского циклона. Но мы знаем, что вихри начинаются с перегретой атмосферы и некой излишней потенциальной теплотой колебаний молекул, которая позже перешла в кинетику ускорения и возник ураган. Все очень просто, но где теплота, на Уране? У данной теории давления пространства, нет слабых мест, кроме одного, что явилось первопричиной возникновения перегрева пространства? Должно быть какой то центральный источник тепла в гамма диапазоне. Или нечто другое. И понятно, что вероятность нахождения единого источника тепла близка к нулю, Реликтовое излучение на эту роль не подходит и вообще ( отдельный разговор).
 Значит только одно обьяснение, все ячейки пространства сами по себе разогреваются, а потом охлаждаются и дают импульс.
 Это конечно против закона сохранения энергии, и какой логики, должны быть потери, на совершение работы и все в итоге должно придти к нулю и аннигилироваться . А нет все работает множится , Вселенная расширяется и за счет чего, не понятно. (Темная энергия это роспись в бессилии) создать хоть какое то логическое объяснение, этому феномену.
 Остается, не много вариантов. Энергию можно занять в прошлом или будущем. Где не хватает взять в другом месте. И по внутренним ощущениям, как буд то работает. Там где есть электрон значит рядом от него дырка. Но для больших расстояний это не совсем работает, внутри галлактик в звездных скоплениях мало свободного пространства и кажется уже негде занимать, энергию, поэтому их должны окружать значительные светогоды пустого космоса. Но это не так.
 Остается Второе ускорение. Напомню, что все тела нашей системы имеют два ускорения первое внутрисуточное для Земли 10 метров в секунду и второе галактическое пока неизвестна его величина, это одинаковая для всех тел скорость словно мы полностью всей Солнечной системой идем по кругу вокруг ядра галактики. Проще говоря у каждого атома, ячейки вакума есть два вектора импульса силы, они постепенно меняются местами и уходят зеркально в противоположную сторону. И занимаем энергию все время у перпендикулярного вектора. Так по простому, на пальцах одну секунду падаем, на Солнце, а во вторую на Ядро нашей галактики и далее все повторяется, происходит перетягивание канатов. Только нас никто не тянет ни в одну сторону, а мы так изначально были запрограммированы и это самое важное во всей истории человечества.
 Что все действительно всегда повторяется.За счет двух перпендикулярных импульсов рождается объем и три измерения.
 
 


Рецензии