Двадцать восьмой вечер зимы

Лучи вечернего солнца высветили вдалеке белые островки на вершинах гор.
   У нас в горах самого начала Кавказского хребта наконец появился снег. Это настоящий праздник… сердце замирает любуясь на бесконечную красоту природы, как будто художник широкой кистью прошелся белой краской по кончиками вершин, завершая зимний пейзаж.
   Я люблю любоваться полетом орла, кружащегося над полями в поисках добычи…
   Волной набегающей на морской берег, иногда  играющей с барашками,  иногда мягко ласкающей прибрежные камни….
   Я всегда радуюсь заметив радугу в небе, это значит, что все желания исполнятся…
   Бесконечно любуюсь облаками…они меняются каждое мгновение, иногда бывают невероятно белоснежными , похожими на взбитые сливки, а иногда темные,  глубоких индигово- свинцовых оттенков, или розовые, в лучах утреннего солнца…
  И сейчас я сижу в кресле, обхватив обеими руками чашку из тончайшего фарфора, и наблюдаю за  огоньками… как они танцуют, отражаясь в чае и переплетаясь с дымом поднимающимся кверху… играют на золотом узоре, в чае поселилась радуга и он стал похож на волшебный эликсир…
   Звучит Moon river… лунная река это магия каждого вечера. Каждую ночь, от начала времен, луна совершает свой путь по небу, и чтобы полюбоваться нужно всего лишь поднять голову.
 
   Жизнь это праздник, каждое мгновение которого наполнено  чудесами. А праздник это просто жизнь…
https://youtu.be/EUO34CiTA4o


Рецензии
Нат, великолепное описание зимнего моря и облаков, какая игра цвета! Волшебно красиво!

Виктория Варенец   11.12.2022 22:54     Заявить о нарушении
Виктория,благодарю🤗🤗🤗, в реальности это ещё красивее...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   12.12.2022 20:14   Заявить о нарушении