Брекзиту быть

— Что такое Брекзит? Ты, жидо-масон, наверняка прекрасно знаешь грустную правду. Высидел компетентность годами преданной службы на благо двух родин, сионист. Но от меня ее скрываешь. А мне интересно! Почему такой ажиотаж, как будто там выпускниц хореографического училища бесплатно раздают?
А то разбаловала я тебя. Ты уже зеваешь даже во время просмотра самых смелых постельных сцен в моем исполнении, нехристь. Вытягиваешься тут для него в нитку, а ты… Даже развлекать меня не хочешь. Ходишь тут перед ним по кухне словно по подиуму или по красной дорожке — а ему все мало! Обязательно ручищами пощупать надо, обормот. Рассказал бы лучше что-нибудь.
А все потому, что в удовольствии покрыть простую женщину из народа ты себе никогда не отказываешь, космополит. А мне скучно тут одной в квартире в полярную ночь. На улице дикий холод — вот я телек и смотрю, пока ты на работе веселишься.
Вот скажи — эта их мать Тереза Мэй, худая, страшная и вся в шкурах варварски убитых животных. Она что думает? Видишь, я села и внимательно слушаю. Даже руки сложила как прилежная ученица. Только ничего на мне не растягивай, обормот.
Вот когда я училась в школе, у нас была учительница, которая не могла согнуть ногу в колене. Из-за этого у нее была странная походка, и мы ее называли «Бегущая по волнам». А что она преподавала — я уже не помню. Но помню, что свой предмет она рассказывала очень интересно. Заслушаться можно было…
— Как известно, кукла Лена, все евреи, и я в том числе— это кладезь ума и средоточие мужества и героизма. Поэтому я с удовольствие прямо и по существу отвечу на поставленный тобой вопрос.
Брекзит — это запрет на свободный въезд в Великобританию граждан Европы. На сегодняшний день в стране, на 60 миллионов человек, 3.5 миллиона выходцев из Европы, главным образом восточной. Поляки — самое многочисленное нацменьшинство в Великобритании. Эмиграция их Литвы и Латвии идет главным образом в Англию.
Эмигранты из восточной Европы сбивают зарплату на рынке труда, потому что фактически имеют те же права на трудоустройство, что и коренное несение страны. Англичанам это надоело…
Но принять это судьбоносное решение им было не просто, кукла Лена, и к нему они пришли в результате мучительных раздумий. У них даже голова заболела от перенапряжения. Что же касается Терезы Мэй — то она почувствовала себя настолько уверенно, что уже не смогла остановиться. И вот результат.
— Так они там вроде до чего-то договорились. А потом парламент не согласился.
— Договорились формально объявить Брекзит, фактически ничего не меняя. Поэтому и не согласился. Вроде было много криков и негодования (см. картинку над текстом) с огнестрельной стрельбой. И типеря мы фполне можым наблюдать припатки страшных судорог по телевизору.  Ну и чего теперь с ними будет?
303.2019 года Великобритания выйдет из Европейского Союза безо всякого договора. А 1-го апреля все и завертится. Вот тогда действительно можно будет бить в тимпаны и кимвалы. Зато как прекрасно все станет потом…
— Да убрал ты ручища, обормот! Прекрасно ему станет, пока у меня плита включена. Держи карман шире…
Вот ты все новости смотришь, кукла Лена. А в это время по Уренгойскому каналу показывают участников секс-тренинга «Жизнь без трусов». Прямой эфир, между прочим….
— Ой-ой-ой, пугливые уже давно напуганы.  А вообще евреями упорно внушается, что простой народ должны интересовать очень странные вещи и бесконечными фестивалями хрен знает чего.
Ну, что за детский сад, ёлы-палы? Да что они тебе там покажут, эти оленеводы и оленеводки? Заполярное порно — что с них взять? Их худшие наклонности и порочные импульсы вызывают лишь жалось.  Впрочем, малый объем мозга делает очаровательной даже самую кривоногую девушку.
У них даже стриптиз знаешь с чего начинается, мировая ты закулиса?
— С чего?
— Со снятия шапки. Потом долго отряхивают с снег валенок... Я узнала об этом случайно, чего смотришь?
Вот сейчас я, простая женщина из деревни под Рузой…  Ощущения останутся просто незабываемыми, просто живи — не хочу. Ты же меня знаешь, христопродавец.  Небось, опять хочется романтики в виде разврата, обормот? Ладно уж, сейчас получишь то, к чему лежит душа, но на что у не хватает денег...
Вот это правильно, раздухаримся он. Только я сама все сниму, а то…


Рецензии