Прошлые жизни, реинкарнации

Споры  на  форуме
 
 -  Я  часто  вспоминаю  свои  прошлые  жизни  ...  Где  я  была  принцессой...
    
  Света 
 
 -   О  прошлых  жизнях  напоминают  нам  наши  дежавю...
 
  Гера 
 
  -  И  сны  тоже  доказательства  прошлых  реинкарнаций...
 
  Петр 
 
   ОТВЕТ :
 
 -Зачем  верить  в  сказки?  Которым  нет  реальных  доказательств...
  *Прошлые  жизни * имеют  реальное  подтверждение  в  строение  тела  человека...
  Ну-  ка,  найдите  каждый  у  себя  ...копчик!
  Что  это  ?
  Это  рудимент  хвоста...
  А  хвосты  откуда  у  живых  организмов?
  Хвосты  нужны  были  нашим  пра-пра  предкам  ...  Которые  жили  в  океанах...  Ведь  жизнь  зародилась  в  океанах...
  А  кровь  почему  у  нас  соленая?  Кровь  соленая  -  потому  что  жизнь  зародилась  в   соленых  океанах...
  А  пальцы  отчего  у  людей?  Которыми  так  удобно  стучать  по  *клаве*  компа?
  Пальцы  есть  у  тех  приматов  ,  которые  жили  на  деревьях...  Удобнее  ПАЛЬЦАМИ    хвататься  за  ветки...  Чем  если  бы  у  нас  были  ...КОПЫТА  ...  Как  у  травоядных!
  Наши  *прошлые  жизни  *  -  в  наших  предках...Которые  с  помощью  генетической  наследственности  передали  нам  опыт  своей  жизни...
 **
  Кто  не  признает  данные    НАУКИ...  Тогда  пусть  не  пользуется  компьютером,  электричеством  ,  лифтом  ,  унитазами...  Ведь  воду  в  унитазы  на  этажи  качают  электромоторы  ...  Которые  придумали  ученые  и  наука...
Всю  цивилизацию ,  облегчающую  жизнь  людей  , придумали  ученые  и  наука  ...  А  не  бездельники  -  болтуны  эзотерики...Мышление  которых  оторвано  от  реальности ... мышление  которых  дефектное  ...  Потому  что  основано  только  на  словесных  выдумках...  Не  подтвержденных  реальностью...


Рецензии