путешествие во времени

Путешествие во времени в ночь с 21 на 22 января 2019 года
 
Завтра праздник,  день авиации  ПВО , а сегодня что-то грустно стало и решил я вспомнить о машине времени и смотаться в будущее . Я не дома , в гостях в Королеве, стартану- ка я отсюда в то время которое захочу. И случайно вместо 2064  набрал 2264.  И вот я в это время в Королеве.... И не в Королеве вовсе , а в каком то мегаполисе. Хотя первый признак мегаполиса это шум машин и куча народа, а тут  тишина ,ни транспорта ни прохожих. Вернее прохожие есть но их так мало , что вызывает ощущение пустоты. На каждом углу дома стоят какие- то кабинки, очень напоминают телефонные будки времён СССР , но выполненные в супер современном стиле наших годов.  И странно то , что весь народ входит в эти будки и куда-то исчезают , как в цирке Игорь Кио помещал в сундук клоуна и тот исчезал.  Зашёл и я в такую будку,а там ....... Машина по перемещению людей по всему земному шару, надо только точно знать адрес или координаты куда хотите попасть. Вставляешь банковскую карту и вводи свой пароль , а далее координаты  или город куда желаешь . Лучше координаты как в Яндекс карты у нас , а если город наберёшь , то окажешься у главпочтамта или в то место, где он когда- то был. Тут я вспомнил координаты Бельбека и хочу туда попасть. Но мне загорается табло : Ваша карта не прошла идентификацию ,такого банка и счета не существует. И тут же предлагает оформить кредит на путешествие. Думаю ,пусть оформляет , фиг верну ,я же из прошлого, из 2019 года.  На табло пошли вопросы . Как в банке фио , год рождения и т.п. И в завершение приложить большой палец правой и левой руки. Когда я это все выполнил , то загорелось табло : приветствуем вас , путешественника из прошлого , вам кредит оформлен на 4 перемещения в любую точку земного шара. Деньги будут сняты со счета по вашему возвращению в своё время. Вот это сервиз , удивился я. Тогда поехали Опять ввожу координаты Бельбека и возврат в исходную точку через 2 часа. Без возврата в исходную точку путешествия  не работает.  Пытался набрать без возврата, ничего не выходит.
  И вот я в Любимовке, Бельбек. Ничего не узнаю. Абсолютно ничего.  Единственное, что напоминает - это наш аэродром. Я все думал, когда его реконструировали в 2018 году, зачем такую ровную , длинную и широкую полосу строят, а сейчас понял  . В 2246 году она ещё шире и длиннее стала  . А аэропорт раскинулся аж до Орловки. Огромные здания, терминалы , нынешний новый Симферопольский терминал и в подметки негодится. А в конце полосы, там , где море, как мы и мечтали в 90- х годах 20-го столетия , построены морские причалы , пирсы. И множество катеров и яхт стоит. Аэропорт превращён в космодром и летают не просто как сейчас ракеты и доставляют космонавтов на орбиту , небольшие летательные аппараты  у которых не слышны рёв реактивных двигателей. Они просто бесшумно , если не считать специфического свиста при взлёте и посадке, поднимаются в небо и быстро удаляются .. Думаю применяется принцип антигравитации , иначе такие перегрузки не каждый перенесет.  Хочу порадовать авиаторов : на космодроме отведена специальная полоса ВПП , в конце которой расположена огромная стоянка самолетов от первого самолёта до последнего : и винтовые , и реактивные , и боевые , и  спарки . Как оказалось они все исправные и на них можно полетать. Так предоставляется возможность жителям их времени ощутить как летали их пращуры .  Можно долго рассказывать об космодроме, но меня больше интересовал наш авиагарнизон . Что меня порадовало , так это то , что спустя столько времени сохранился наш МиГ -19 на постаменте. Ухожен, покрашен настоящей авиационной серебрянкой, а не как мы ,чем попало лишь бы серебряный цвет. Дома остались и озеро есть ,а парк между домами просто прелесть . Велосипедные дорожки для малышей и постарше, места прогулок для мамочек с колясками, теннисные столы , высокие деревья завершают этот ансамбль . В парке прохлада даже в самую жару , музыкальный фонтан создаёт обстановку умиротворения, душа отдыхает. На лавочках много пожилых людей играют в шахматы, домино , просто сидят обсуждают погоду и новые фильмы. Проходя мимо их компаний , прислушивался к разговору , и ни разу не слышал , чтобы разговоры были о политике или бытовых проблемах. Прошло 255 лет. Неужели нет проблем. Стал задавать наводящие вопросы и чуть не раскрыл себя . Один старичок так в лоб и спросил : ты что, с Луны свалился? От него сразу повеяло чем-то родным, нашим , современным с 20- го столетия....  Я перестал задавать вопросы, отшутился... Стал внимательно слушать о чем говорят . И вот что я узнал от них.  В мире не существует государств, нет армий , но есть космические войска Землян для защиты её интересов в мировом пространстве. Эта необходимость осталась после попытки вторжения сто лет назад инопланетных сил для сбора всех золотых запасов Земли. Оказывается многие столетия назад они прилетали на Землю и дали землянам технологии добычи золота  и многие другие технологии . Все добытое золото должны были забирать корабли пришельцев, но что- то пошло не так и они давно не прилетали. И вот они прилетели сто лет назад забрать свое. Но кто же отдаст за так. Начались переговоры . В обмен на технологии  пришельцы могли забрать часть золотого запаса Земли. Но пришельцы не согласились и начались боевые действия. Первыми были уничтожены все космические станции  предупреждения о нападении из космоса, потом был нанесён удар по слабым точкам на Земле, где мантия подходила близко к земной поверхности. Многие вулканы проснулись. Северная Америка на 50  процентов погрузилась в воду . Весь земной шар окутало пеплом вулканов , что к счастью помогло Землянам. Бить по целям на Земле из космоса стало невозможно и этим земляне воспользовались.  Оказывается на земле было создано оружие в начале 22 века, способное поражать цели в космическом пространстве и оно было выведено на орбиту Луны, где были созданы целые боевые кмплексы. Вот от туда , с орбиты Луны как-бы  с тыла и был нанесён удар по пришельцам. Остатки их кораблей ретировались во свояси . А насколько кораблей было захвачено . Вот как раз их технологии, этих кораблей, и использовали в создании кабинок в городах для перемещения. И теперь на работу и с работы можно быстро попасть и никогда не опаздывать , но за все надо платить.
   Ещё я узнал что огнестрельное оружие наших времён давно не применяется. У них новые технологии . Типа пульта управления нашего к телевизору , только немного другой формы и у представителей правопорядка . Нажав на определенную кнопку и направив на правонарушителя они его делают послушным как робота , который безоговорочно выполняет все команды.
Так , что войн на Земле давно нет , а вот космические войска Землю защищают.
Мне было интересно узнать , а что либо есть в памяти людей, живущих в их времени , о тех кто жил здесь ранее. И мне рассказали о том ,что когда- то  здесь был построен город Севастополь и его жители многократно защищали его от врага, о защитниках города написано много исторических книг и построен музей героической обороны Севастполя, в котором есть зал посвящённый истории войск противовоздушной обороны города с начала войны 1941 года по настоящее время. Есть пантеон памяти первым летчикам на Крымской земле, есть книга памяти в музеи куда внесены все воины времён войн и мирного времени, что служили Родине -России. Кстати,понятие Россия у жителей всегда ассоциировалось со свободой , миром  и процветанием. Время моего общения подходило к концу и пора было возвращаться в место откуда отправлялся. Приятно было услышать, что жители Севастополя.  помнят свою историю и свято хранят память о его защитниках.
 В назначенный час я вернулся в Королев, забрал на стоянке припаркованную машину времени и вернулся в своё время . А так хотелось ещё попутешествовать во времени.

Одно знаю точно, что в их времени люди стали жить более 150 лет, но не все . Нашли ученые то самое лекарство, что продлевает жизнь. Но не на всех оно действует. Есть определенные ограничения: не пить, не курить, не употреблять наркотики, да и денег оно не малых стоит. Поэтому основная масса народа согласна прожить и сто лет, употребляя все запрещенное.
  Вот так закончилось моё приключение под названием путешествие во времени. Что узнАл вам рассказал, а вы хотите верьте хотите нет.
P.S.
Не успел я вернуться в наше время как на мобильник пришла смс с банка , что у меня сняли почти все деньги с пенсионного счета. Оперативно работают  . Связь времён в банковском деле налажена.
И второе . Вернувшись с путешествия пишу в фейсбуке
Друзья, я проснулся и готов праздновать. Всех кто каким то боком со мной согласен и как то имеет отношение к авиации ПВО приглашаю за стол ...  Извините , увлёкся , у каждого свой стол,,,, )))) Поздравляю.
... После фразы "приглашаю за стол" вдруг осознаю ,что в наше время нет этих самых будок для телепортации и не у каждого есть машина времени и ждать гостей бессмысленно , поэтому  закончил фразой " извините, увлёкся, у каждого свой стол."


Рецензии