14. 4 Неподчинение законам и карма

Наступает пора сложных отношений. Бывшая пара уже готова убить, уничтожить друг друга (то есть партнёры начинают развиваться в отрицательных качествах). Гражданская жена пробует мстить мужу, муж – жене, дело доходит до судебного разбирательства. А все их действия продолжают строить карму. То, что муж бросил жену (или наоборот), перенесётся ему на следующую жизнь, где кто-нибудь так же бросит его. А если он при этом оставил ещё и ребёнка без средств к существованию, то с момента рождения в новой жизни его также кто-то может оставить одного, и таким образом с детства он начнёт отрабатывать свою карму, построенную в предшествующей жизни.
Поместив душу грешника по закону кармы в такую же ситуацию, Высшие заставляют её прожить жизнь бывшей своей жертвы. И так будет повторяться от жизни к жизни, пока индивид не научится уважать чувства и душу другого человека или пока окончательно не попадёт в отрицательную Систему, если продолжит выбирать в ситуациях противоположное направление развития – зло. Человек почему- то забыл, что причинение вреда, страданий другому человеку есть зло, за которое Высшие или наказывают по кармическому закону, или передают его душу в Иерархию Дьявола.
Таким образом, меняя в свободных браках партнёров, индивид наносит вред прежде всего себе, попадая в кармические зависимости, а радость и счастье от встреч с новыми партнёрами оборачиваются для него сплошными потрясениями в следующей жизни.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии