Небо цвета индиго. Первый закон истинной любви

Закон №1
Истинная Любовь всегда взаимна
Как бы это скорбно для всех не звучало, но это истина! Можно любить человека, но как друга, как приятеля, как сотрудника, творческую личность и т. д., но здесь мы говорим о другом виде любви — любви между мужчиной и женщиной. Притяжение, которое совершается между двумя людьми по неизвестным Божественным законам — не имеет объяснения. Всё, что касается трепетных волнений и переживаний, всё, что взаимосвязано и искренне — и есть настоящая любовь!
Нет объяснения чувствам, которые не взаимные! Когда один партнер фактически убивает другого за счет своей корысти или ненависти, эгоизма, когда лжет ему, не любя, гнет из любящего веревки, разрушая при этом энергетические потоки другого. Кстати, иногда сам не совсем догадываясь о вампиризме по отношению к другому! Знайте, что не взаимная любовь ведет к оттоку энергии у любящего человека! Вот откуда болезни, страдания, страхи! А в последствии и обидчик тоже платит за это разрушение. Не любишь — скажи! Иначе, навредишь другому! Да, более чем навредишь, если, будешь просто молчать и в какой-то степени пользоваться этим! У любящего человека при искренности второго наступает смирение, он может поставит теперь точку на отношениях, отпустить человека, хотя это, конечно, может произойти не сразу. Но результаты в этих случаях были, у многих моих знакомых. «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь» — гласит одна народная мудрость. В итоге, так оно и выходит. Конечно, все нужно говорить исключительно мягко и нести при этом чувство ответственности. Все люди разные и реакция на это у всех непредсказуемая. Любящему человеку же остается лишь отпустить с любовью любимого и простить, но не в коем случае не мстить! Знайте, если Любовь не взаимна — значит, о настоящей любви и речи не идет! Ведь любовь такое чистое чувство и она не преследует страданий и унижений!
Любовь чиста и так невинна —
Как капля утренней росы!
Мир, наполняя и влюбляя
Нам дарим радости часы,
Ну а в сомнений час — смятений —
Всегда поддержит и войдет
В сердца навеки с упоением
И души наши сбережет!
И. Светличная
Всё в природе дышит взаимностью, если вы посадили дерево, поливаете его, подпитываете тем самым своей энергией и водой, то оно вскоре даст вам свои плоды. Можно просто посадить дерево и ждать от него те же самые плоды, но при этом никогда не дождаться, так как в природе так устроено, что некоторые кустарники, деревья требуют особенного ухода. Попробуй запусти, не ухаживай за клубникой в саду, даст ли она столько ягод, чем когда вы бы за ней ухаживали? Также в отношениях между мужчиной и женщиной, во взаимоотношениях в семье с детьми. Когда ребёнок растёт в любви и защищён, то он вырастает успешным, конечно, успех человека связан с этим чувством, иногда, человек из-за любви к кому -то сам себя взращивает. И каждому абсолютно необходимо знать, как он любим. Поэты, художники, режиссёры и многие другие таланты запечатлевали всегда своих муз в произведениях, картинах. Вспомните, сколько было трагедий из-за несчастной, а точнее говоря, из-за не взаимной любви, а, значит, она не была настоящей. Хотя, сколько было совершено самоубийств, так как они считали своих муз любовью всей своей жизни.

Поэтому никогда не бойтесь признаться в любви, делайте решительные шаги, чтобы расставить все точки над «i». Есть своя дорога и судьба, как бы нам не хотелось или мы это наоборот, желаем, то пути сойдутся самым необычным образом и Бог всегда приведёт странника, пусть не самой прямой дорогой, к своему «дому». Конечно, мы многое, я бы сказала, почти всю свою историю пишем собственными руками, но есть нечто мистическое в судьбе каждого человека, просто не все мы придаём этому значение и пусть даже сопротивляемся.

Есть на это одна история: «Один молодой человек и одна девушка были влюблены друг в друга и настолько сильно и не верили, что будут рядом и почти отчаялись. Прошло много времени, они не виделись и жили в разных городах, но видимо была судьба им быть вместе и они стали случайно встречаться в разных местах. Они сталкивались, случайно приходили в одно кафе, летали одним рейсом в самолётах, даже этой девушке как-то удалось познакомиться с его мамой, совершенно случайно. Это было невероятное притяжение энергий! Они даже чувствовали друг друга и научились понимать друг друга без слов. И эти случайные встречи начали происходить именно в тот период, когда они оба расстались со своими партнёрами. То есть, всё происходило настолько невероятно и сложенно, что они не смогли больше не быть рядом, даже в те моменты, когда казалось, что всё безнадёжно потеряно, их возвращали на свои места Высшие силы.

Такая история не единственная во всём мире и похожих множество. Пока я не узнала про эту историю от одной своей знакомой, то честно говоря, не верила в существование вторых половин, а думала, что мы абсолютно сами всё решаем и выбираем.

Вывод есть такой: о нас уже позаботились, благодарите Бога, Вы уже не одиноки, даже если около вас нет вашего любимого человека. Бог — самый лучший Друг и Помощник, ваш самый замечательный Отец во Вселенной.
АВТОР. НОВАЯ КНИГА https://ridero.ru/books/nebo_cveta_indigo/


Рецензии