11

          Сила подкупает и пугает. Одновременно. Каждой девушке хочется чувствовать рядом с собой как морально, так и физически сильного мужчину.
          Но что делать, если ты его НЕ ХОЧЕШЬ, а он тебя не слушает и, раздевая, все сильнее прижимает к кровати?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

          С Ароном она познакомилась ровно в день рождения Криса. В тот день ни она, ни Кристиан и не догадывались, что это будет их последняя встреча, иначе Ева не старалась бы так максимально разграничить их личное и рабочее общение.
          В этот день они вместе работали на благотворительном вечере, а потом собирались поехать куда-нибудь в бар и бурно отметить «день варенья» Криса. Но, видно, у судьбы были другие планы на эти отношения: именинника ждал сюрприз из неожиданно приехавших родственников, которых он не мог оставить без своего внимания.
          Долгие колебания, глоток вина с девушкой своей мечты и такси до дома, где уже ждали мама, папа и чемодан с гостевыми вещами на неделю. Он словно чувствовал разлуку, поэтому решил, что сегодня вечером просто обязан украсть ее поцелуй. Она подарила ему незначительный «чмок» в губы, но сделала это с неохотой и только потому, что кто-то из ребят подтолкнул ее в спину прямо в его объятия.
          Попрощавшись, Ева вновь вернулась к барной стойке и осушила свой бокал. Надо быть слепцом и глупцом, чтобы не заметить, как Крис "таял" в ее присутствии и буквально «облизывал» ее с ног до головы (увы, физически, но не духовно). Но Арону было на все это плевать… Прищурив глаза, он смотрел на ее идеальный профиль и воображал себе тот момент, когда, наконец, сможет прикоснуться к ее фарфоровой коже.

          Следующий день снова был рабочим. Но шутница-судьба напоила Криса горечью и чем-то еще покрепче, а он так необдуманно отказался принять подарок от начальства – два выходных дня в честь дня рождения. По понятным причинам, парень рвался снова в бой, но тело отказывалось подчиняться, а голова раскалывалась на части и совсем не соображала. К слову сказать, Крис был водителем, поэтому работать в таком состоянии он не мог. Зато Арон был бодр и весел! Он с готовностью предложил свои услуги, тем более, что в салоне его машины должна была появиться та самая девушка, чей образ никак не выходил у него из головы.
          В этой компании Арон появился совсем недавно, но Ева уже знала его историю. Это был новый водитель, весельчак, крупный парень 27 лет, с лысой головой, бывшей женой, двумя дочками и зашкаливающей настойчивостью. Без ума от своих девочек, Арон ходил перед бывшей женой «на задних лапках», а она, в свою очередь, нашла новое прекрасное «место под солнцем», всем навешала «лапши», «запудрила» мозги и теперь нещадно «доит» деньги со своего бывшего и нынешнего мужей, как молоко из-под коров. И все несчастливы. Почему-то.
          Что же касается Евы, то эта девушка слыла местной «звездой», желанной и недосягаемой. Придя в компанию на какую-то мелкую должность, она достаточно быстро вскарабкалась по карьерной лестнице на самую ввысь. Под ее очарование попадали неосознанно и безвозвратно, и мужчины, и женщины. Но близко она ни с кем не сходилась, держа всех на расстоянии вытянутой руки. При этом хорошее воспитание и тактичность делали ее приятным собеседником для коллег, а природная сообразительность подкупала начальство.
          С водителями история и вовсе повторялась одна за другим: через 10 первых километров поездки, эти птенчики попадались в ее клетку независимо от возраста. Она помнила их всех, без исключения: Леон – он вечно смешил ее своими историями из жизни, Стефан – ему было уже под 40 в то время, Максим – развязный дворовый парень, писавший ей стихи с признаниями в любви, Лев – состоявшийся муж и отец, но как школьник носивший за Евой сумки, Крис – тот самый, перед которым она практически пала, но хитросплетения судьбы помогли ей устоять, с некоторых пор Петр – давно влюбленный в дочку начальства, а теперь – в Еву, и, наконец, Арон, о коем и пошел этот рассказ.

          Той встречи в баре, с вином и караоке после работы, оказалось вполне достаточно для того, чтобы Арон начал думать о ней днем и ночью. Уже на следующее утро он раздобыл номер ее телефона и сразу же стал писать ей радостные смски, не скрывая своей заинтересованности. Потом начались активные рабочие будни и выходные. Допустив еще пару промахов по работе, Крис вышел из жизни коллег безвозвратно, тем самым освободив для Арона абсолютно все пространство личного водителя.
          Арон сумел быстро влиться в коллектив. Обеды, корпоративные посиделки, работа – все это составляло постоянные встречи. Он активно помогал Еве с ее внерабочими проджектами, а в благодарность, она прикрывала его перед начальством всякий раз, когда была на то необходимость. Арон упорно продолжал ей писать смс, предлагая то свидания, то отношения. Ева честно призналась ему, что между ними ничего не будет и он ее не интересует. Она отбрыкивалась от всех предложений, но этот коварный змей пытался окружить ее в кольцо и сжать его потуже, однако, она продолжала вырываться.

          Неожиданно пришел момент тишины – все эти бесконечные сообщения резко оборвались и прекратились. Ева и Арон виделись реже, хотя при встрече он по-прежнему искал способ прикоснуться к ее руке, задержать взгляд в ее глазах или шутить, проявляя внимание. Но если до этого он был слишком настойчив и не желал слушать никаких отговорок, то тут все стало совершенно пассивным, а потом и вовсе пропало. Совсем.
          Еву это обрадовало больше, чем расстроило. Она страстно желала влюбиться в того человека, в котором видела свой идеал. И честно говорила об этом Арону, чтобы он не строил у себя в голове ложных иллюзий. А теперь, похоже, он и вовсе остыл… Бдительность уснулась спокойным сном.

          На Рождество Арон собирал вечеринку для коллег в своем большом доме, и Ева тоже была приглашена. Радушный хозяин собрал всех тех, при ком осторожная девушка будет чувствовать себя раскованно. Он даже начальство пригласил, зная, что для нее это будет гарантией приличного общества.
          Всем было весело. Легкое общение, шашлыки, виски, шутки, смех. Под звуки музыки и голосов, Ева сидела в глубоком кресле со стаканом в руке, смотрела на танцующие тела и отдыхала душой, позабыв про все проблемы. В этот вечер они с Ароном разговаривали абсолютно обо всем: о своих бывших, о свадьбах, об отношениях, об опьянении, о глупостях, которые совершали на пьяную голову… Точнее, все больше говорила Ева, а он улыбался и смотрел.

          В какой-то момент он предложил показать всем свою новую спальню, с мистической атмосферой, созданной сестрой-дизайнером. Смешавшись с шумной толпой коллег, Ева поднялась на второй этаж. Спальня действительно смотрелась сказочно с этим белым ниспадающим балдахином, широким матрасом вместо кровати и неоновым светом, который красиво подсвечивал ткани и черноту комнаты, наглухо закрытой жалюзи... Гости, гудящие как осиный рой, громко восхитились новым ремонтом и хлынули обратно на первый этаж. Ева тоже развернулась к двери, но тут крепкая рука выдернула ее из потока, моментально отделив от толпы.
          Они стояли и смотрели друг на друга в резко опустевшей комнате. В наступившей тишине было слышно, как где-то в области горла громко колотится девичье сердце. Закружилась голова и спутались мысли. Хищник медленно приблизился к своей добыче и взял ее лицо в свои ладони.
          Она отворачивалась от него и старалась не смотреть ему в глаза. А он клал ее голову себе на грудь. Она выставляла перед собой руки и говорила о том, что он нарушает ее личное пространство. Арон с улыбкой делал шаг назад, но тут же возвращался обратно. Еву все это начинало пугать – она боялась поддаться ему. И вообще, он же ей не нравится! Толстый, лысый… Ей не нравится его семья, ей не нравится его прошлое. Да и настоящее тоже не нравится! И не нужны ей эти его нежности!

          В этот момент он ее поцеловал.

          «Черт, деваться некуда. Ладно, поцелуйся с ним, признайся, что ты тоже этого хотела», – проносились мысли в ее захмелевшей голове. Его колючая щетина неприятно колола ей все лицо, но, как ни странно, целоваться с ним был приятно. Но это же еще ничего не значит!

          Она стала плавно выбираться из его рук, сказала, что на этом пора остановиться. Но куда там! Кому улетели эти слова? Арон начал целовать ее лицо, шею, плечи, а когда она попробовала сделать рывок и вырваться из его объятий, он резко развернул ее, подхватил как пушинку и бросил на кровать. Была ночь, голоса внизу стихли, позвать на помощь было уже некого. А перед теми, кто еще мог их услышать, не хотелось представать в постыдной сцене, поэтому борьба продолжалась молча. Арон не отпускал ее, хотя она вырывалась, говорила, что пора ехать домой, что завтра вставать на работу. Она говорила, что хорошего понемногу, что она больше не будет с ним целоваться, что не дастся ему, но он не слушал. Навалившись на девушку своим огромным телом, он ее полностью обездвижил. Ева чувствовала свою абсолютную беспомощность и представляла, что именно так сексуальные маньяки и насилуют своих жертв. Он держал ее руки и ноги, а она слабо пыталась извиваться и уворачиваться от его настырных поцелуев. Тогда он стал целовать ее обнажившийся живот.
          Еще ни один мужчина не принуждал ее так настойчиво. Чаще всего, если она отказывалась от близости, они послушно отходили в сторону. Хотя были и те, которые начинали слезно упрашивать, и те, которые подключали все свои ресурсы, чтобы ее возбудить. А здесь была просто дьявольская физическая сила, которая прижимала ее к кровати, одновременно раздевая и целуя. Это было принуждение, которое в какой-то мере даже нравилось. Поэтому девушка не испытывала ужаса или чувства, что ее хотят изнасиловать (хотя со стороны она назвала бы это именно так). И, похоже, он чувствовал эти мысли, потому что упорно продолжал свое дело. Он то поднимался выше, то опускался ниже. Резко развернул на живот и расстегнул лифчик, потом сорвал ремень и расстегнул джинсы. Ева поняла, что сопротивляться больше нет смысла – лучше расслабиться и получать удовольствие. Хотя удовольствием это вряд ли можно было назвать…

          Возможно, что помешал алкоголь или долгое воздержание, но после некоторых жарких попыток, Арон просто отвалился на подушки, так и не закончив свой страстный порыв. Ева лежала рядом и пыталась анализировать произошедшее. Совершенно определенно нужно было сваливать отсюда, уезжать домой. Она не получила ни граммулечки удовольствия, ей было пресно, скучно и сухо. Впервые в жизни она занималась сексом с таким крупным парнем и размышляла об этих своих ощущениях. Он продолжал ее не пускать, упрашивал не уезжать и остаться с ним до утра. А она говорила, что это был просто эксперимент, что она убежит, как только он уснет, что между ними ничего не может быть. Он задавал вопросы, предлагал быть вместе, говорил, что в шоке от произошедшего. Говорил настолько много, что девушка не захотела и слушать его дальше, поэтому просто закрыла глаза и сделала вид, что уснула. Похоже, он поверил в эту игру, потому что через некоторое время в комнате послышалось его тихое посапывание. Ева открыла глаза и оценила обстановку: его тяжелая рука лежит на ней как препятствие, он так мирно спит, а она все равно не уверена, что сможет сбежать… Пришлось лечь на бочок и уснуть, предварительно загадав себе время пробуждения.
          Она просыпалась каждые два часа, смотрела на часы и снова засыпала. Когда время дошло до 6:00, она в очередной раз открыла глаза и сообщила, что ей пора. Арон проснулся и снова начал уговаривать ее остаться. Но на это раз Ева была тверда и убедительна. Встали, оделись. Она смочила горло Кока-колой и попросила вызвать такси. На улице он снова пробовал прижать девушку к себе и поцеловать, но она подставила щеку, села в машину и закрыла дверь.

          Еще по пути домой, Арон снова начал писать ей на телефон сочинения на тему «Почему ты не хочешь продолжить эту ночь отношениями?» и все в этом же духе. Не забыв кольнуть фразой: «Счастливого Рождества, одиннадцатый», Ева объявила, что все это ему приснилось и пора просыпаться. Дома она поскорее приняла теплый душ и запрыгнула под свое уютное одеяло…

          Нужно было вставать в 10 утра и начинать новый рабочий день, полный приключений и впечатлений.



SoundTrack: Celine Dion – "I Surrender"


7.01.2018г.


Рецензии