magicspell-162

В старину чтобы вызвать сильную любовную тоску на расстоянии от любимого брали кусок хлеба и на хлебный мякиш читали сильный действенный заговор на тоску. Сразу после обряда человек находящийся от вас на любом расстоянии начинал скучать и тосковать, постоянно думать и искать повод для общения и встречи. Это самый лучший обряд белой магии который знает Магиня и который можно сделать самостоятельно не выходя из дома. Все что нужно для того чтобы нагнать любовную тоску это кусок черного или белого хлеба, а если быть точнее, простой хлебный мякиш и текст заговора на тоску который можно читать с экрана или бумажки. Сразу хочу сказать, что напустить тоску на человека с помощью магии можно не чаще раза в 3 дня. Делается это лишь с той целью, чтобы любовная тоска не стала для него навязчивой идеей. Чтобы человек истосковался на практике достаточно одного обряда с куском хлеба.

старинный заговор на хлеб чтобы любимый тосковал

Хлеб для заговора должен быть мягким, чтобы мякиш можно было скатать, если все сделать правильно, то навести тоску на расстоянии от любимого для вас не составит никакого труда и заговор сработает на 100%. Итак, возьмите хлеб и отрежьте от него не большой кусочек, желательно если это будет не хлебная горбушка. Для обряда, возьмите хлеб и слепите из мякиша сердечко. На это сердечко нужно трижды сказать старинный заговор на тоску а заговоренный хлеб засушить.
Каждый раз когда нужно навести тоску на любимого берите в руки хлебное сердечко и читайте на него этот заговор. Заговор на тоску работающий на расстоянии от человека мгновенно наведет на него сильную любовную тоску и заставит его искать встречи с вами.


Рецензии