Отвечая на вопросы Познера

             Предисловие.
   Сам про себя Познер говорит так, "я - еврей, но светский, не верующий, но как только нападают на наших, тогда я становлюсь - евреем не на шутку (я не цитирую, передаю смысл его слов прим.автора), я атеист (по Достоевскому, атеист не может быть русским, всё сходится прим.автора), я - европеец, утверждает В.В."
    А что такое - европеец? На мой взгляд есть обычные простые граждане - европейцы вполне нормальные люди, а есть властвующая элита - их европейцами назвать очень не просто, они подвластны власти США. Какой же вы европеец В.В.?
    Это всё бало вступление, я не собираюсь, да и не смогу разобраться в личности Познера. На одной из передач в вопроснике ему адресованном был такой, какие он задал бы вопросы Господу Богу.
    Первый бал про цунами, и прочие стихийные бедствия, мол зачем такие бедствия и страдания. Ответ: надо быть полными глупцами, чтобы не заметить приближение Цунами, да и строить нельзя так близко к берегу, сами виноваты - нужно строже  относиться к собственной безопасности.
    Второй был про Холокост, это про уничтожение евреев фашистами, мол зачем допустил. Ответ на этот вопрос аналогичен первому, нужно к мудростям Христа относиться ещё серьёзнее, чем к Цунами, хотя бы пол шага в сторону от учения Спасителя и Миру конец. Вы же, и не только евреи, выбрали мошну себе в Божество.
 А кто вырастил Гитлера? А кто развязывает все войны на свете? - бизнесмены и банкиры, а политики у них в шестёрках бегают, вот среди кого надо искать преступников и террористов.
     Послесловие: раньше думал ну почему люди не могут жить по-людски на планете Земля, ведь условия райские (!) и идеальные (!), в голове всё кипело от неразрешённости сего "почему". А теперь знаю ответ - миром управляют высокообразованные д у р а к и, а дурак всегда преступник, мошенник и вор. 


Рецензии
Познер - хуцпатый еврейчик.
Просьба не смешивать настоящего бокха Энлиля (Иегову).Христос не бог, а сын божий, появившийся путем экстракорпорального способа.
Евреям - по замыслу Иеговы - кранты, что мы периодически и видим: холокосты, особая генетика и прочее.
Успехов в познании Ис-Тории!

Юрий Чига   22.01.2019 13:11     Заявить о нарушении
САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ ЕВРЕЕВ, ЗА КОТОРЫЙ ИМ ВЕЛИКИЕ "КРАНТЫ", ЧТО ОНИ СВОЕГО ИУДЕЙСКОГО БОГА НЕ ПРИНЯЛИ - ХРИСТА. ВЕДЬ ОН ИХ ДО СИХ ПОР ПЫТАЕТСЯ СПАСТИ. ИУДЕИ!!! ОПОМНИТЕСЬ!!!

Спас Великороссийский   24.02.2019 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.