Всю страну и меня считают за идиотов, что ли?

    

                "Не надо всех под одну гребенку ... просто у
                Хачатуряна было достаточно денег, чтобы всех купить".               
                -(Метлина)

                Судья Попова Вера Дмитриевна и прокурор Юлия Жукова "Всю страну и меня считают за идиотов, что ли?".




                Путин: "нет ничего невозможного, когда путь озаряется любовью к Отечеству ...в ближайшие 50лет с коррупцией не справиться ...смею вас заверить, работники судебной системы задачи свои знают ...это провал всей правоохранительной системы .. куда смотрит суд, администрация? ..Почему некачественные продукты? Мне качественные продукты привозят ...если вам не нравятся мои ответы, не задавайте мне вопросы ... это естественно, что формируются удобными" квалификационные коллегии, общественные советы и палаты.

Ни один дипломированный специалист не может идти против науки, иначе как стать дураком, и только судьи и юристы могут без последствий нарушать принципы правового государства.

               
               

                Дело об устранении конкурентов по бизнесу.




      В. В. Путин, президент РФ, не выполняет обязанности Гаранта прав, зато обязанности Гаранта прав выполняет А. Гордон в ток-шоу Мужское и женское. В. В. Путин не может влиять на суд, А. Гордон может и влияет на российский суд.

      21 января 2019 года тема передачи Гордона и Барановской была посвящена семилетней девочке, которая стала средством устранения конкурента в бизнесе.

      События развивались следующим образом: семилетняя девочка в фитнес-клубе покинула зал для занятий, вышла в коридор и при множестве свидетелей, когда на соседнем диване тоже расположились ожидающие, посидела на диване. Затем судья РФ возбудила дело о развратных действиях.

      Свидетели события, т. е. проходившие в тот день по коридору, были допрошены через шесть месяцев.

      В. В. Путин не может влиять на судебную власть. Зато обязанности Гаранта прав выполнил А. Гордон.

      В .В. Путин: "это естественно", что общественные палаты, советы и квалификационные коллегии формируются "удобными".

      Не в том проблема, что на судей не может влиять исполнительная власть, проблема в том, что В. В. Путина, как президента РФ, пугает непредсказуемость решений суда, если народ получит право отзывать полномочия судей, а судьи обязаны будут раз в месяц проводить отчетные собрания, отвечая на вопросы из зала. при этом В .В. Путина радует, предсказуемость судебных решений. когда "граждан незнание закона не освобождает от ответственности, а судей незнание закона и применение законов, не приведенных в соответствие с Конст. РФ, - освобождает от ответственности".

      Гордон: вопрос с дисциплинарной ответственностью судьи - дело квалификационной коллегии, но в отношении заинтересованности прокурора уже сейчас можно ставить вопрос, поскольку заявления в СМИ рассматриваются в качестве обращения в правоохранительные органы.      

      Какие же сомнения должны были появиться у прокурора и судьи:

1. По факту, будто бы имевших мест развратных действий в коридоре фитнес-кулуба, притензии ворвался в клуб выяснять человек, который успел одеть сменную обувь.

      Узнав о  циничном действии, человек в ярости врывается в клуб и успевает, по пути до обидчика, "одеть бахилы".   

2.    "Пострадавшая"-девочка живет в семье с мамой, но не с родным отцом. И вот этот неродной отец, по странному стечению обстоятельств, является владельцем фитнес-клуба по соседству с тем, где произошло событие "преступления.

3.    "Пострадавшая"-девочка живет в одной комнате с подростком (12 лет).

       Показания девочки (пермежающиеся репликами матери во время допроса)  "штучка ... толще сосиски" ведущий А. Гордон следующим образом прокомментировал, ссылаясь на источник осведомленности девочки о штуке: девочка живет в одной комнате с двенадцатилетним подростком.

4.    Девочку будто бы могли развратить в коридоре клуба на глазах посетителей обычного дня занятий, но проживание разнополых детей в одной комнате и показания  "пострадавшей"-девочки прокурора не обеспокоило.   

5.    Два свидетеля дали показания, что развратные действия, если бы они были, должны были увидеть все, кто в тот день был в коридоре, потому что обвиняемый сидел на диване на виду у всех проходящих мимо. Но никто ничего не заметил, а девочке было не о чем пожаловаться другим дядям и тетям.

      Правда мама "пострадавшей"-девочки объяснила, что ее девочка побоялась обратиться к другим людям в коридоре.

6.    "Пострадавшая"-девочка не знает имени и фамилии будто бы своего "обидчика", она занимается у другого тренера, но на разборки, сразу после того, как она покинула клуб, по ее будто бы указке на разборки вышли к конкретному "подозреваемому" отчим девочки с двумя жлобами. А. Гордон заключает: "это явный сговор".

7.    Два свидетеля дали показания {в том числе, фотограф, организовывшая фото-сессиии для сотрудников клуба}, что подозреваемого одежда для занятий была в таком исполнении, что когда его фотограф попросил приспустить штаны, "чтобы прямая мышца живота была видна, тренер не смог этого сделать, потому что высоко поднятые штаны" были туго затянуты шнурком и со шнурком пришлось повозиться, чтобы развязать его.

8.    Криминологически рассуждая, прокурор и судья должны были обратить внимание, а был ли этот день в фитнес-клубе по распорядку дня чем-то отличающимя от других дней для посетителей, которые проходили и были в этот день в помещении.

      Забавно: этот день от других  рабочих дней отличался для посетителей в фитнес-клубе только одним фактором - "пострадавшая"-девочка первый день пришла на занятия и покинула тренировку раньше, чем занятие закончилось.

9.    Была проведена экспертиза. О ней речь пойдет позже. По показаниям "пострадавшей"-девочки и реплик ее матери, тренер, сидя на диване и прикрываясь журналом, совершал поступательные движения ... Экспертиза не показала наличие предэякулята на изъятом белье "подозреваемого", зато экспертиза показала наличие гормона простаты на белье, видимо, это стало основным доказательством следствия, что мужчины "бывает писают".

10.    Отчима девочки характеризуют, как человека вздорного, не гнушающегося употреблять нецензурщину и которого раздражает любое мнение, которое противоречит его настроению. Типаж Артема Шейнина: "не надо думать - надо обсуждать ... я бы вмазал и такие попадались".


Рецензии