Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 99

Хорошо быть начальником!  -  Подчиненные переживают, что я о них думаю!

Ласковая жена не лает!  -  Она мяукает!

Если вы счастливы и не хотите его лишаться?  -  Не выходите замуж за любовника.

Время лечит!  -  Но оплату забирает здоровьем!

Она, что, у тебя идеальная, что ли?  -  Нет, она у меня настоящая!

Хочешь увидеть себя?  -  Смотри не в зеркало, а на свою жену!

А у «замков проблем», есть общий, универсальный «ключ»?  -  Да! Деньги!

Он несёт какой-то бред обо мне!  -  Бывает, он бредит тобой!

Правила гостеприимства. Гостя, сколько корми не корми, а напоить его ты обязан.

Что такое закон подлости?  - Это исключение из правил.

Мне для тебя ничего не жалко!  -  Пока тебе от меня ничего не нужно!

Если мужчина живет умом жены, значит у него нет любовницы.

Клуб «Весёлая вдова», приглашает на свои мероприятия вдовцов! -  «Найди родственную душу!»

Черта бедности обывателя?  -  Начинает менять доллары.

Подход к прекрасному: По-русски, сходить в баню, по-европейски, залить вонь духами!

Хочешь, чтобы он подавился?  -  Смеши его, когда он «жрёт».

Как настроение у шефа?  -  Не знаю, но от него все выходят «натянутыми»!

Как думаешь? Что ему к лицу?  -  Ревность или всё-таки «рога»?

С работой проблема. Пусть лучше подворовывает, чем клянчит!  -  Хоть будет при «достойном» деле!

Он, что её бьёт?  -  Нет, носит на «рогах»!

Как семейная жизнь?   -  Трудно, жена не «даёт», пока не усыпит ребёнка! Только я раньше засыпаю.

Почему ищут разум на других планетах?  -  Потому, что на своей его нет!

Она проблемная!  -  Как доходит до «интересного», она впадает в «девственность»!

Ферзь конечно значимая фигура!  -  Но повторить коня она не может!

Зачем нужны неверные жёны?  -  Что бы тем, кто их выбрал не скучно было жить!

Зачем рыбаку длинные руки?  -  Чтобы показывать размер своего улова!

Ну, снимешь ты с неё одежду! И, что увидишь?  -  Голую бельевую верёвку!

Если бы дети не спали, родители бы сошли с ума.

Зачем тебе такса? Ты, что охотник?  -  Нет, у неё ноги, как у моей жены!

Обидеть женщину?  -  А, зачем? Когда нужно она сама обидится!

Кто такой муж?  -  Это сокращенный, женщиной, до своего минимума, мужчина!

Ну, нажил ты добра!?  -  А, это тебе дало пожить?

Внезапно проснувшись, она обнаружила у кровати зятя, измерявшего её рулеткой!  -  Её осенило, жить ей осталось не долго.

С чего ты решила, что он тебе изменяет?  -  Он стал следить за собой!

Что такое жизнь?  -  Эта темный тоннель, где вдалеке, брезжит слабый свет, а на всем темном пути разбросаны грабли.

Почему ты меня не узнала?  -  Хорошо выглядишь!

Упорно вас не замечают?  -  Будьте осторожны, возможно вами всерьёз заинтересовались!

А, говорил, что всё у тебя в шоколаде!?  -  Так оно и есть, в горьком!

У вас проблемы с женщинами?!  -  Ясно, не обучены кормить их обещаниями!

Хочешь, что-то потерять?  -  Тем и хвались!

У него нет чувства юмора!  -  Зато развита ревность! Чем не компенсация?

Почему такой бледный?  -  Мозги запудрили!

Как ты можешь сохранить лицо?  - Если ты его постоянно подставляешь?

Какая благодарность?  -  Если ты приучил к халяве?

Он святой или Буратино? А может то, что не «тонет»?  -  Собрался окунуться в проруби, на Крещение, не смог, вода не приняла!

Если плюют тебе в спину, ожидай и что-то более серьёзного!   -   Тыла, у тебя нет!

Хочешь стать рабом?  -  Займись профессиональным спортом, будет получаться, тобой клубы будут торговать!

Он тебе друг?  -  Да, друг по расчёту!

Власти давно поняли, что «истинная история» не в книгах, а в отснятых фильмах! -  Пипл такую «историю» с удовольствием «хавает»!

О чём мечтает онанист?  -  О доярке!

Как отодрать от стола, прилипшую соску?  - Обратись в интернет, и забудешь о такой мелочи!

Ваши документы!  -  Вы хотели сказать, деньги?

Орудие казни, молоток?  -  Да, скольких им, судья отправил в мир иной, или лишил куска жизни!

Секс с приколом?  -  Секс на сеновале!

Почему ты уступил ей место? Она же моложе тебя?  -  Посмотри, какой на неё вид сверху!

Она мужчин меняет как перчатки!  -  Ясно, «ходит по рукам»!

Мужчина пропустил вас вперед!?  -  Не обольщайтесь, он просто хочет разглядеть ваш зад!


Рецензии