Новые налоги на физических лиц!

"Шоколадная палочка" - бонус от Медведева!

Правительство Дмитрия Медведева демонстрирует россиянам и миру «новую экономическую политику», направленную на «быстрое развитие экономики России» Стратегия НЭП чрезвычайна проста, даже примитивна: сокращать государственные  инвестиции в экономику и постоянно вводить новые налоги, сборы, акцизы.... Это не «ноу хау» Медведева, это старая пластинка на новый лад. Россияне познакомились с этой симфонической «пластинкой» ещё в 1991 году: когда дирижером был Чубайс, а исполнителем — Гайдар. Финал этой трагической симфонии россияне никогда не забудут — это был страшный дефолт 1998 года....  А нынче, премьер Медведев, продолжая неумирающее дело Гайдара (которого Власть сделала своим Кумиром), принуждает россиян слушать новую налоговую симфонию в его собственном исполнении...  И сколько же фальшивых нот звучит в этой налоговой какофонии! Чего только стоят налоги на сараи и дворовые сортиры!
Дамы и Господа! Мы все, как граждане и патриоты России, должны поддержать главу Правительства РФ в его непосильном труде добиться роста экономики страны (при собственном росте в 160 см) и предложить ему на рассмотрение и принятие список новых налогов и сборов с населения. Это наш долг! Для начала, я предлагаю свой список возможных новых налогов:

1) Лесной сбор: налоги за сбор, грибов, ягод, хвороста, дров, за топтание травы в лесу и т.д.....  (в благородных целях охраны леса)
2) Ввести акцизы на  чипсы, фаст-фуд и газировку ( в благородных целях борьбы с ожирением и диабетом )
3) Налог на берёзовый сок ( ради благородного дела защиты берёз)
4) Расширить понятие «налога на имущество»: этот налог следует взимать со всего имущества, находящегося в вашей квартире или доме (холодильник, стиральная машина, плита, телевизор, компьютер, диван, кровать, столы, стулья, обувь, одежда, посуда т.д...)
5) Налог на бедных (в благородных целях борьбы с бедностью. Этот налог позволит снизить уровень бедности в стране до «нуля». Пример: Актёр Депардье сбежал    от налогов на богатых из Франции в Россию. Так что бедные россияне от налога на бедность побегут во Францию...)
6) Налог на некурящих и не пьющих (это было бы «справедливым» наказанием для этой категории «трезвенников», за их нежелание пополнять скудный бюджет страны)
7) Налог на больных (поможет государству сэкономить бюджет здравоохранения)
8) Налог на здоровых (здоровье денег стоит!)
9) Налог на худых (мало едят = мало покупают = недоплачивают НДС)
10) Налог на детей (не работают = иждивенцы=тунеядцы=штраф!)
11) Налог на велосипедистов и пешеходов ( они не тратят деньги на транспорт,  бензин,  и транспортный налог, а, значит грабят государство)
12) Налог на хорошее настроение (если у вас хорошее настроение, вы явно где-то уклонились от налогов!)
13) Налог на страдающих бессонницей - потому (Если не спишь, значит явно скрываешь налоги!)
14) Установить налоги на окна, оконные стёкла, двери, камины, часы и шляпы (пример Великобритании, Франции, Испании и Шотландии )
15) Установить налог на сбор налогов (сборы пойдут на выплату зарплат и премий работникам налоговой службы).

 Лучший способ объяснить ребёнку, что такое  налоги:  дать ребенку мороженное (эскимо на палочке), тут же отобрать и, откусив кусочек, сказать «Это налог такой-то»; откусить второй раз и сказать «А это налог такой-то».... Когда останется лишь палочка, то засунуть её себе в попу: «А это — налог на налоги!» или "Шоколадная палочка"- бонус от Медведева!....


Рецензии