Новое подразделение

Новое подразделение.
Еще несколько лет назад, о таком подразделении как РОСГВАРДИЯ, люди в стране даже не слышали. Но раз такая структура появилась в нашей жизни, значит кому то это было выгодно, ведь просто так как говорится даже чирей не садится и для этого необходимо хотя бы элементарно простудиться. Чтобы понять, для чего была создана новая структура, необходимо ответить сразу на несколько вопросов. 1. Кому, и главное для чего понадобилось создавать новую организацию, в стране, где и так вполне хватает различных силовых структур? Конечно же, имеется в виду мощная Российская армия, полиция, и различные разведывательные, и контр разведывательные организации, которых как кажется, вполне хватает для нормального функционирования нашего государства. РОСНВАРДИЯ не предназначена для участия в боевых действиях армии, и не расследует уголовных преступлений как полиция. Отсюда возникает вопрос, зачем же тогда нужна эта новая военизированная структура? Чтобы ответить на него, сперва необходимо посмотреть, когда и при каких обстоятельствах возникла новая организация. Все наверное хорошо помнят массовые выступления населения на Болотной площади и проспекте Сахарова, после которых, в стране и была создана новая структура. Похоже власти не совсем доверяют своей армии, и полиции, которая расследуя уголовные преступления настолько срослась со своим народом, что надеяться на ее поддержку в критических ситуациях уже не приходится. Поэтому видимо и пришлось срочно создавать новую военизированную структуру необходимую для поддержания общественного порядка в стране, чем РОСГВАРДИЯ успешно и занимается. Пока эта структура отлично себя показала при возвращении Крыма в состав России, но главной ее задачей, похоже является защита властных структур от недовольства своего же народа, если критическая ситуация в стране когда либо возникнет. В будущем, для разгона митингов недовольного властью народа, наверняка будет использоваться не армия, или полиция как раньше, а именно подразделения РОСГВАРДИИ специально созданные для этих целей. Получается, что народ на свои же деньги, позволил создать новую структуру, которая предназначена защищать власти от его недовольства. Если сказать иносказательно, то люди сами плетут себе веревку, которой их же станут потом вязать. Создания одной РОСГВАРДИИ властям показалось явно недостаточно, поэтому вскоре было объявлено о возникновении еще одной новой структуры под названием Народный фронт. Это в основном молодежная организация, занимающаяся патриотическим воспитанием нового поколения людей, призванных в будущем пополнять ряды РОСГВАРДИИ новыми преданными властям страны членами общества. Финансируемый государством Народный фронт, попутно занимается волонтерским движением, привлекая молодежь, к участию в различных спортивных соревнованиях, в качестве экскурсоводов, и переводчиков, для приезжающих в страну иностранцев. Но понятно, что основные задачи у этой организации совершенно другие, а волонтерское движение, это только ширма, за которой скрываются преследуемые властями истинные цели. Похоже на надежную поддержку прежде самой мощной партии страны Единая Россия, власти уже не сильно надеются, тем более, и простой народ к ней относится, мягко говоря, не очень хорошо. Ну что же, как говорится, поживем, увидим, какие изменения произойдут в стране дальше. Пока новая структура приносит только пользу своей стране, а что произойдет в будущем, посмотрим.
    Использованные материалы.
1. Фотография автора.               


Рецензии