Солнечное Братство для людей от 22. 01. 19г

“Практические познания и методики от Солнечных цивилизаций в помощь человеку”

Наши приветствия Вам, дорогие друзья! Сегодня мы начинаем следующий Цикл встреч с Солнечными Цивилизациями. В результате каждой встречи людям Земли будут передаваться новые методики и практики для обновления своего потенциала. Итак, внимайте, практикуйте, принимайте энергии, обновляйтесь!

Мы вошли в пространство, где перед нами открылось два перехода. Они были разными энергетически, но одинаково притягательны. Не понимая, куда же нам следует идти, мы не торопились с решением и затем прямо перед нами открылся новый сияющий коридор, в который мы не задумываясь отправились. По мере углубления вперёд, сияние всё усиливалось и, наконец, мы попали в пространственное сияние, где состоялся контакт с представителями Солнечных Цивилизаций.

Методика первая “Прикосновение с сиянием своей Души”.

– Путь выбранный Вами ведёт к истинному Свету сияния Ваших Душ. Мы намерено показали Вам разные дороги, пойти по которым возможность была совершенно одинаковая. Но как только перед Вами открылась данная дорога, Вы не задумываясь устремились по ней и мы рады тому, что сегодняшний путь ведёт Вас к сакральному месту, где Вы прикоснётесь и напитаетесь сиянием Ваших Душ, что внесёт в Ваши человеческие сути новую волну на пути Восхождения в познании истинного Света. Мы рады приветствовать Вас здесь и готовы открыть волну энергий для людей, готовых принимать её и возрождать своё истинное человеческое начало.

Нам очень радостно и приятно, что человек достигает наших слоёв и это есть восхитительный процесс, что придаст человечеству новый потенциал, новые энерговибрационные настройки, что в конечном результате человек осознает себя, примет важные для своей Сути решения и построение нового коридора жизни будет иметь уже свою мощную силу.

Мы сегодня проведём с Вами активационную настройку. Да, именно через проводников, каждый стучащийся, каждый стремящийся к Свету Истины, получит новые кодо-пакеты. Все процессы будут проистекать в жизни человеческих Сутей в мягком, комфортном режиме. Все этапы перестроений будут осознаны каждой человеческой Сутью, кто непосредственно будет принимать наши энергии. Что касается остальных жителей земного коридора жизни, то энерговолны световых излучений будут сопровождаться иррадиацией от принявших таковые и постепенно напитывать поля каждого человека.

Сейчас мы проведём Активацию с Вашими полями для начального принятия световых излучений, а затем Вы примите новые потоки и мы дадим некую схему-Активацию для желающих войти в Ваши поля для того, чтобы получать беспрепятственно иррадиирующие волны, исходящие от Ваших полей. Итак, начинаем…

Затем с нами была проведена Активация, в процессе которой мы наполнялись волновыми потоками энергий такой мощи, которая пробудила и раскрыла в нас новые ощущения себя в пространстве. Затем наше общение с Силами было продолжено.

А сейчас мы продиктуем схему-Активацию для желающих войти в поля проводников.

Итак, прочувствуйте свою готовность прикоснуться к сиянию своей Души. Вам следует понять и осознать тот факт, что прикоснувшись к Сиянию, Ваш путь будет вести Вас только к Свету. И отныне любое низковибрационное деяние, совершённое Вами, будет нести Вам вред и закрывать Сияние Души, точнее перекрывать поток, исходящий от Вашей Души к сердцу Вашей Сути. И если Вы прочувствуете сомнения, не стоит торопиться, вернитесь к данной Активации через промежуток времени. Ну, а если Вы готовы, тогда вперёд.

Продышитесь глубоко, очистите свои мысли и чувства, окружите себя пространством спокойствия и безмятежности. Затем произнесите: “Я именем своим земным (….) утверждаю свою готовность к открытию своего поля для вхождения в поля Космических Проводников Узины и Схимии для получения Светового потенциала иррадиации Сияния моей Души. Я принимаю Свет и заявляю о готовности следовать дорогой истины моей Души”.

Затем распахните своё сердце и прочувствуйте прикосновение волны светового потока. Вдохните его сияние, наполнитесь им, прочувствуйте его в себе. Побудьте в данном состоянии, закрепите его в себе, заякорите. Поблагодарите Космических Проводников, затем непременно закройте поле воздействия. При желании вновь окунаться в данные энергии, Вы можете вновь и вновь входить в поля Космических Проводников и дышать, наполняться сиянием Ваших Душ.

Данная практика наполнит Вас совершенно новыми для Вас ощущениями, Вы сумеете прочувствовать настолько необычное для Вас наполнение, насколько мощное и прекрасное Сияние может быть внутри Вашего сердца. Берегите его, омывайте его вибрациями Любви, наполняйте его радостью и счастьем от соприкосновения с сиянием Вашей Души. Не позволяйте низким вибрациям перекрывать построенную Вами дорогу и Ваш земной путь окрасится новым цветом. Прочувствуйте в себе новую силу, ведущую к свершениям на Вашем жизненном пути.

Принятие решения – Ваше личное, Ваш личный выбор приведёт Вас к новому пути, либо Вы остаётесь на прежней волне и уже весь процесс будет проистекать в общей массе и уже совершенно в иных вибрациях, что будет создавать некие состояния, так выразимся, дискомфорта. Каждый из Вас делает свой шаг и теперь мы скажем Вам, дорогие земляне, следующее: помните, Мир земной в процессе своей эволюции постоянно меняет свои позиции и сейчас, когда Вы живёте в удивительное время, на Вашей Планете, можно отметить, меняется вся структура. В Вашем коридоре жизни обновляется стержень и это следует осознать. Необходимо понять, что каждая человеческая Суть, независимо от желания или восприятия, изменит, как саму свою структуру тела, так и будет иметь своё принадлежание уже в новых частотах. Мы предлагаем Вам различного направления методики и практики, в них заложены новейшие кодо-пакеты. Уже принимайте, впитывайте, впускайте новые потоки и Вы по прошествии времени ощутите в себе значительные изменения.

Эти процессы неизбежны, это смена эволюционных направляющих линий. Свет Истины войдёт в каждое живое существо, в каждую человеческую Суть, но и следует помнить, что Свет, он обжигает, поэтому готовьте свои поля, свои тела, чтобы Вам в последствии было приятно впитывать Истинный Божий Свет.

Мы желаем каждому, повторимся, каждому человеку Планеты Земля жить в Любви, радости и быть самым счастливым, в восприятии каждого из Вас.

Затем нас сопроводили в пространство наполнения частицами, помогающими освобождать своё поле от земных привязок низкочастотного направления. Мы омывались потоками Силы, впитывая каждой клеточкой мощное Сияние. Время от времени до нас долетали информационные потоки Мастеров, работающих с нашими телами:

….”Визуализация поточных явлений производится исключительно в нейронной сетке головного мозга..”  ….”Уровень вибраций готов к продолжению пути познания и освоения космических вибраций, направленных на Землю в помощь человечеству…”

Сопровождающие нас Структуры дали небольшое пояснение происходящего:

Вы поняли всё правильно. Да, мы проводили мощную подготовительную работу с Вами и Вашими полями для проведения последующих сеансов в более мощных вибрациях, где энергетические нити будут настолько тонкими, что без предварительной подготовки Вы не смогли бы в них войти. Каждый последующий сеанс нашей встречи будет проходить на новой ступени и Вам потребуется вся Ваша сердечная готовность нести тончайшие, но весьма мощные по своей силе энергетические потоки, которые будут входить в человеческое сознание, ускоряя процесс трансформации и помогая тем, кто готов с каждым разом выходить на более совершенный уровень самого себя.

На этом мы заканчиваем нашу встречу и хотим сказать Вам, до свидания в радостном ожидании следующей встречи.

С неимоверным чувством благодарности и Любви, мы, наполненные новым потенциалом, вернулись в исходную точку для прохождения наших Задач и несения возложенной на наши Сути Миссии.

С Любовью своих сердец, Амадея и Креола!

Источник:


Рецензии