История о чистой и трагической любви

История о чистой и трагической любви.

В одной деревушке жил парень Андрей.
Жил он в небольшом красивом доме,в котором не было ни каких удобств.молодёжи в деревне не было. Приходилось проводить занимаясь домашними делами и ходить к друзьям с соседнюю деревню.
Поехал Андрей на рынок,посмотреть себе себе разные вещи и инвентарь  для огорода.Познакомился там с красивой девушкой,которая работала на рынке продавцом.
Звали её Анжела.
Анжела спросила где он живёт.Андрей сказал что в селе.
Немного побыли они вместе,но нужно было Андрею ехать домой.
договорились встретится снова.Андрей тоже понравился Анжеле.Тихий,спокойный и весёлый парень.
- Ты приедешь ещё на рынок и когда?
спросила девушка.
- Да .
- Вот на днях.
Ответил Андрей.
Приехав домой Андрея не покидало желание поехать на рынок и вновь увидеть Анжелу .
Прошёл ещё один день и собрался Андрей на рынок.Приехал и купил цветы пошёл Андрей к Анжеле.Ажела увидев подходящего к ней Андрея заулыбалась ему.
Поздоровавшись Андрей протянул букет Анжеле сказал:
- Это тебе.
Продавцы и подруги заметив это заулыбались.
- Всё таки приехал не выдержал.
Сказала Анжела.
- Я тоже тебя ждала с большим нетерпением.
- Да вот решил приехать- Надоело быть одному.
-А у меня  выпадает два выходных.
- Как проведём их?
- Спросила Анжела.
Андрей подумав говорит :
- Давай я тебя подожду и поедим ко мне в гости.
Анжела охотно согласилась на предложение Андрея.
Позвонив хозяйке попросила немного раньше уйти с работы.Т.к . людей было уже мало на рынке и выручка устраивала хозяйку,хозяйка согласилась и отпустила  её раньше.
Зашли купили вина, торт к чаю и поехали  к Андрею в село.
Немного Не привычно было Анжеле  в деревне,но было интересно.
Это сблизило их,поняли что не смогут друг без друга.Так продолжалось пол года.
Андрей предложил Анжеле выйти за него замуж.Анжела охотно согласилась.
После шикарной свадьбы Анжела переехала к Андрею.Через время у  них родился сын Алексей.Они радовались очень сыну,но эта радость была недолгой.
Поехав на рынок набрав продуктов и прочее. По дороге домой Анжелу сбила машина.Не приходя в себя в больнице Анжела скончалась.
Схоронив молодую жену Андрей остался растить и воспитывать сына.
Андрей не мог смириться с со смертью жены и ушёл в глубокую депрессию. Соседи и друзья помогали ему и поддерживали. Но Андрей не мог справится с депрессией и попал в больницу.
Друзья взяли к себе маленького Алёшку пока Андрей выпишется с больницы.
Выписавшись с больницы Андрей забрав Алёшку домой жил прежней жизнью,немного забыв о том что случилось.Подумав что нужно жить дальше. Алёшка вырос помогая отцу. Андрей преданный своей жене так и не смог больше жениться,хотя находились женщины которые хотели с нем создать семью.Так и прожил всю жизнь один. Сын навещал отца и помогал ему.
вот такая получилась печальная и жизненная история любящий и преданной пары.
Николай Меняйлов.
21.12.2018.


Рецензии