Пойти на чердак

- Пойдем на чердак, я тебе там на гитаре сыграю ...
- Светочка недоверчиво посмотрела на Юру. Старше ее на 5 лет, он был кумиром для многих девчонок что жили во дворе, высокий, красивый, голубоглазый.
- А ты не будешь приставать?
Юра снисходительно улыбнулся - К тебе? Не то ... ты еще маленькая ...
 Вообще-то Светлана была уже почти взрослая, и упоминание про маленькую - слегка задело ее.
- Вот еще... я не маленькая ...
Юра вытащил из чехла гитару - Ну тогда чего мы ждем?

В первый раз они заговорили 3 года назад, на Дне Рождении подружки. Он был в компанией ребят и  они все оказались старше ее на пару лет.
Но с ними было интересно - образованные, воспитанные ребята из интеллигентных семей.
Говорили про литературу, про музыкальные новости.
А потом Юра взял гитару и Света про все забыла
Его глубокой ровный голос звучал бесподобною
Он знал много романсов и ей хотелось слушать и слушать его. Но увы..  он даже не смотрел на нее тогда.

Они жили в одном дворе и как только она слышала что Юра с гитарой появился на улице - сразу бежала что-бы послушать.

Вот и теперь, когда она возвращалась  с магазина домой - они встретились на улице.
Он явно искал кого-нибудь из компании, и у него висела гитара за плечами.
По правде говоря, Свете не нужно было спешить домой так как мама возвращалась только вечером.
- Хочешь поиграть сегодня? - Робко спросила она.
Юра усмехнулся.
Он давно заметил как Светка смотрит на него когда он поет.
- Хочу. - Признался он - Настроение плохое. надо развеется ...
Он ждал приятелей из их компании - подростки обычно собирались на чердаке.
Иногда пили вино, рассказывали пошлые анекдоты.
Но ничего более ...
- Ну что, пойдем на чердак пока сами .. они позже подойдут...
- Ладно - Согласилась Света. И что-то вдруг вспомнив. добавила  - Только если не будешь приставать ...
Вообще-то это - было мамино наставление как вести себя в компании ребят.
- Да ладно тебе - Равнодушно махнул он рукой.

Чердак был пустой, в нем стояли деревянные ящики которые заменяли стулья, и еще - полуполоманый письменный стол.
Тусклый свет из меленького окошечка добавлял какой-то таинственности .. романтичности.
И даже уюта.
Может поэтому он стал любимым местом для местных подростков.
Здесь редко хулиганили.

- А когда остальные ребята придут?  - Спросила Светлана оглядываясь. Она впервые была здесь - только вдвоем с парнем.
И это немного пугало...
- Да сейчас подойдут  .. - Ответил  тот и и посмотрел на часы - Что-то опаздывают ...

Сняв гитару он перебрал струны пальцами ... затем запел своим глубоким чувственным голосом. И как тогда, на Дню Рождения, Светлана почувствовала что ее охватывает волнение.
оно подымалось откуда-то снизу и подходило прямо к сердцу  .. зачаровывало душу ...

Юра закончил петь... замолк .. лишь почему-то смотрел себе на руки  го взволнованное дыхание его говорила что песня взволновала его тоже.
- о чем он думает сейчас? - Мелькнуло у нее в голове.
И он как будто понял ее немой вопрос.

- Ложись. -Тихо сказа. он Свете.

- Что???? - Не поняла она..
И встретилась взглядом с Юрой. - теперь это был какой-то дикий и решительный взгляд, который не предвещал ей ничего хорошего.
- Ты же обещал - Робко напомнила она.
- Ложись - Еще раз повторил он но уже чуть громче. . В его взгляде появилась раздраженность, что она не понимает его.
- Я же сказал тебе  .. ложись! И он коротко выругался.

Света, которая никогда не слышала от друзей что-бы они говорили с ней - охватил  шок.
Как загипнотизированная она легла на ящики.

- Снимай трусы! - Продолжал приказывать он. Затем отвернувшись, стал снимать свои штаны тоже.

Шок как будто отступил. На его место пришли страх .. Светлана заплакала . -Я не хочу... мне рано еще  ..

- Заткнись блять! - Оборвал он ее резко.
Гитара лежала на столе, и Светлана уставилась на нее не мигая. Как будто пытаясь вспомнить что когда-то  - она играла и волновала ее ...

А в это время, Юрий снял с нее трусики и раздвинул ей ноги.
.
- Я же маме расскажу -.. - Как будто хватаясь за последнюю соломинку выдавила Света. Ее е глаза умоляюще смотрели на него .. Но сострадания там не было.
Ни жалости.
Ни сочувствия.

Встав на колени между ее ногами, он попробовал всунуть в нее, но у него не получилось ... Тогда он послюнявил палец и смазал им что-то внизу .. всунуть снова попробовал всунуть  ... но не мог, слишком узко оказалось .. член  вываливался снова  и снова ......

Тогда он просто лег на нее и сжав пальцами член до боли - с невероятным усилием смог наконец слегка просунуть его вперед ...
Светлана вскрикнула ... ее глаза уставилась на дверь - она залепетала - Они идут .. я слышу ...

Он на мгновение остановился.. как будто испугавшись... прислушался. Но за двери была тишина.

И Светлана поняла - никто не придет спасать ее.

Еще шире раздвинув ее ноги,  он наконец всунул его почти полностью.
- Ай! Больно! Больно!
- Заткнись .. а то убью! - Тяжело дыша сопел ей прямо в ухо.
Куда делся его красивый баритон?
Романсы про любовь?
    
Теперь он попытался водить членом взад- вперед но то все время вываливался ... слишком узкий проход. И Светка извивалась всем телом от боли.. и выла.   

- Ты что? Не можешь полежать спокойно? - Прикрикнул он на нее  - Уже весь мокрый от твоих слез!

Наконец член стал как-то двигаться по проходу .. туда-обратно, и он закатив глаза тяжело задышал.

Света вцепилась ему ногтями пальцев в плечи, как будто чувствую что сейчас происходит что-то необратимое и страшное, заорала во весь голос - - Больно! Больно!

А может надеялась что кто-нибудь - все таки услышит наконец.

- Молчи  сука а то соседи  услышат .. позору потом не оберешься .. вся улица будет знать ...

Об этом Светлана не подумала.
Стать позором для всей улицы которую в два часа дня - вы..бали на чердаке - было не менее страшно.
 
Света закусила губы и больше не кричала. Лишь стонала пока он водил тазом туда - обратно ... в нее и из нее.

Она даже не хотела представить себе что будет если об этом узнают соседи. Уважаемые, интеллигентные люди.

Юра вдруг остановился .. кажется слишком дернул и член вывалился снова .... сопя и кряхтя он начал что-то поправлять внизу и вот снова - боль .. и он водит туда обратно ....

- Сколько еще? - Выдавила Света глядя куда-то в потолок. Ей было даже противно взглянуть на Юру.

И Юра вдруг задергался как-то странно...  валясь всем телом прямо ей на груди.и закатывая глаза.
- Ой! .. Больно же как! . - Пытаясь не кричать громко выдавила Светлана - Хватит! Все! Хватит!

Юра захрипел, как-то обмяк и медленно отвалился в сторону от нее.
На соседний ящик.

Его взгляд  теперь бессмысленно бродил по потолку  чердака как будто что-то искал там ..

Наконец, через минуту придя в себя он увидел Светлану -  то торопливо одевала трусы как будто боясь что ее кто-то увидит в таком состоянии.

- Смотри .. - Пробормотал Юра как будто угадывая ее мысли - Если кому скажешь - убью!

Светлана поправила платье и как раз вовремя - внизу на лестнице послышались шаги.

Это пришла их компания - четверо ребят и одна девушка - сестра одного из них.
Это у нее Светлана была когда-то на День Рождении.

Но теперь было по другому ...
Схватив кулек с хлебом, он стрелой помчалась вниз даже не здороваясь и не глядя ни на кого из них заплаканными глазами ...

- Что это с ней? - Послышалось вслед.

Дома она долго не могла придти в себя..  ей казалось что все это был кошмарный сон .. что вот она заснет .. проснется .. и ничего не было ...
Но заснуть - не смогла.
Ей хотелось выговориться, . пожаловаться кому-то.. спросить совета - что ей делать дальше?
Но никто не мог помочь ей.
Как не пришла помощь тогда - на чердаке.
Она смотрела вокруг себя пустыми от слез глазами, пока ее взгляд не остановился на тонкой тетради - ее старый детский дневник.

Там она писала когда-то  про то как нашла под подушкой подарок от Деда Мороза. И как с мамой ходили гулять в парк.

Только теперь, новая запись которую она сделала - сильно отличалась от предыдущих.
Короткая и жестокая, залитая слезами ...

Утром она как обычно пошла в институт и увидела Юру на трамвайной остановке - кажется он специально ждал ее что-бы увидеть.
Теперь с ним гитары не было, зато стоял какой-то парень. Кажется с соседней улицы.
Светлана повернула голову стараясь не встречаться с ним взглядом.
Но успела заметить что они ухмыляются.

Вдруг вспомнила что того парня она видела на школьном балу  два года назад - это был аккуратный мальчик  который посвящал девчонкам стихи.

Теперь он уставился на нее не отводя глаз.

Но настоящий ужас - только начинался.

Через день, когда она вечером возвращалась домой - у подъезда ее поджидал Юра.

- Обожди .. - Чуть смущаясь пробормотал он - Дело есть.
- Что еще - Покраснев ответила Светлана не останавливаясь. Но он перегородил ей дорогу.
- Давай может .. еще раз сходим на чердак..  - Едва слышно произнес.
- Нет - Коротко как отрезала Светлана.

Хотела бежать домой но Юра не открывал дорогу - он как-то униженно просил ее ... умоляю ... еще один раз .. пожалуйста .... Теперь его голос звучал не таким резким и требовательным.
А жалким и униженным.
 
Он канючил держа ее за руку - .. Обещаю, еще только один раз... и больше никогда .. клянусь всем что дорого мне ...

Заметил что Света непреклонна и его мольба не трогает ее - он вдруг начал угрожать что все расскажет ребятам их их компании ...
затем извинился что угрожает и снова униженно просил - только раз еще .. один раз .. и никогда больше .. клянусь!

Понял что он от нее не отцепиться, и не зная что делать с ним дальше, Светлане пришла в голову оригинальная мысль - взять у него расписку что это будет в последний раз.
И Юра достав карандаш из кармана, написал ее на каком-то куске бумаги.
Расписка получилась короткой - "Обещаю что это будет в последний раз  когда я вы..бал на чердаке".

Света взяла ее но не знала что делать дальше ...  но записку спрятала в конспект.

- Последний раз? - Еще раз спросила и в голосе ее был надежда что этот ужас наконец кончится.
 
Поднявшись на чердак, Юра торопливо  расстегнул штаны и предложил ей лечь на столе.
Она дрожащими руками стащила с себя трусили.

- А почему на столе?

Но он не ответил.

Она легла и раздвинула ноги.

Он встал перед столом и вставил в нее ...... все теперь прошло быстрее ... он стазу задвигал тазом и стал тяжело сопеть.

Через минуту обмяк едва не упав на пол но  на ногах устоял. Лишь захрипел негромко - Все!
И отступил от нее назад.

Светлана смотрела как с его члена капало на пол.

- Так больше никогда? - Еще раз переспросила она.

- Да ..  конечно ... - Замялся Юра. Только знаешь, есть у меня один друг.
- И что? - насторожилась Света.
- У нас с ним все вместе ... и беды и радости.. даже тёлки...

- Что?  Что?  - Не поняла она ...
Юра повернул голову куда-то в сторону. Только теперь Света заметила что за опорой крыши прячется какой-то человек.

- Да вот он  - Сказал Юра и парень вышел на свет.

Это был тот парень что стоил с ним на остановке. Что читал на вечере - стихи девушкам..

- Ты с ним должна тоже .. - Пояснил Юра - И больше мы никогда тебя не побеспокоим ...

- Никогда - Подтвердил парень покраснев. Он прятал глаза от ее взгляда и казался смущен и растерян.
Лишь рука то расстегивала пуговицы на штанах, то снова застегивала.
- Давай уже! - Прикрикнул на него Юра - Не тяни время! Может ей  домой надо возвращаться!

Светлане лежащей  на столе со снятыми трусами ничего не оставалось как раздвинуть ноги снова.
То ли от отчаяния.
То ли от безысходности.

Парень наконец снял с себя штаны и с какой-то кривой улыбкой  подошел к столу.  ... Его член уже был готов к работе. И он тут же вставил  в нее так что Светлана снова вскрикнула от такой быстроты и неожиданности.
- А!
Затем застонала - член у этого пацана оказался намного большим чем у Юрия.
- Кажется, я уже разбираюсь в челнах - Мелькнула глупая мысли и она - дергаясь всем телом - скривила губы в какой-то дурацкой ухмылке.
Он со всей силой лупил в нее всем телом. Как будто ожидая этого дня всю жизнь.
 
Затем вдобавок, схватил ее за плечи и прижал к себе как можно сильнее.
Так что член оказался еще глубже в ней - насколько было возможно.
Застонав от боли  - она попытался отодвинуть его обратно, но он уже принялся долбить в нее что есть силы.

- Сколько еще? - Выдохнула она и отодвинув голову посмотрела на него.
но тот лишь тяжело дышал.
Минута .. другая.. пять .. десять ... ...
А он все долбил и долбил в нее членом как будто хотел раздолбить всё там..
Только теперь Светлана по настоящему почувствовала насколько неприятным может быть половой акт.
На столе расплывалось красное пятно ...  после Юры его  не было..

Вот и конец ...
У него глаза поднялись вверх .. он захрипел и обмяк ...даже не стал вынимать член ........ она почувствовала холодную  сперму межу ногами.
Он, покачиваясь отошел на шаг и сел возле стола, а она - стала вытирать ее краем платья.

Затем они оба, переглядываясь и не говоря ни слова - оделись и спустили по лестнице.

- Так в последний раз? Крикнула вслед Светлана.
Но тишина вместо ответа.

Еще обождав пять мину, спустилась и она. Пошла прямо домой где записала в дневнике - "Было в последний раз". И поставила дату.

В комнату вошла мама и с удивлением посмотрела на нее  - Ты что растрепанная? Забыла волосы причесать?
Света ничего не ответила..
Лишь дневник знал правду.

Но настоящий ужас - только набирал обороты.

После этого случая, у подъезда Светы всегда стояли парни - или Юра, или его приятель .. или приятели его приятелей ....
Что-то случилось после того случая ... как будто с нее сняли какой-то негласный запрет.

Теперь никто не спрашивал ее согласия.
Хочет она. Или не хочет.
Некоторые ребята ей просто совали деньги в карман, или хорошие конфеты в подарок, или просто пачку жвачек.

Вели  на чердак или в подвал, стаскивали трусы и имели.
Имели.
Имели.

Странно, но почему-то в сознании ребят заложено - если ты имел девушку хоть один раз - то она навсегда уже  становится  твоей.
Ты считаешь ее доступной.
Можешь распоряжаться ею как вещью.
И даже дарить друзьям.

Лишь замечали они - одну странность в поведении - каждый раз спрашивает очередного - Это в последний раз?

Теперь во дворе  когда она появлялась - все начинали шушукаться и переговариваться.
Старухи на скамейке - отворачивались.
А в след неслись обидные слова.
Друзья из компании - отвернулись снова, проходили мимо как будто не узнавая ... и на День Рождения никто больше ее не приглашал.

Лишь вечером, у ее подъезда образовывалась очередь парней.
 - Где была так долго? Пошли ...
Вели ее на чердак, там где стоял стол .. трусы мигом падают на пол .. и вот уже чьи-то члены суются в нее ...
Один .. второй .. третий ... четвертый ...
Нетерпеливые и горячие . ..
Большие и маленькие..
Тонкие и толстые ...
Как в тумане она отмечала эти подробности .. и как будто хватаясь за последний шанс - спрашивая  каждый раз - Это в последний раз? Обещаешь?
- Обещаю -  Отвечали ей усмехаясь.
Подростки со всей округи как будто  голодные псы дорвавшиеся до аппетитной косточки -  лезли прямо в нее. Ругаясь чья сейчас очередь.
И суя ей по карманам конфеты ...
В благодарность.
Может так - совесть потом не сильно мучает?

Но однажды - весь этот ужас закончился.

Отце Светы первым заметил что происходит что-то странное - соседи отворачиваются, а дочка осунулась и стала замкнутой.

Открыл ее дневник и чуть не получил сердечный удар.
Короткая запись сделанная дрожащей рукой - "Меня сегодня вы..бали. Но это случилось  только один раз. В последний раз"
А затем вся тетрадь исписана одной фразой - - "Это было в последний раз". И указаны разные даты...
За два месяца - сделано таких больше двухсот записей.

Приехала милиция... забрали Юру и через два месяца был  суд - Юра все отрицал но к счастью расписка - выдала его.
Светлана прятала ее в дневнике тоже.

Но отголоски этого ужаса еще вспыхивали - по вечерам возле ее подъезда собирались ребята и с тоской смотрели на ее окна.
Ждали - или не появится Светка.

Поимевшие один раз - почему-то считали что имеют пожизненное право на ее тело.
Не хотели верить что это ошибка.
 
Молодые, горячие жеребцы мечтали о кобылице.
И ею - не повезло стать Светке.

Ее отец  смотрел на пацанов через окно с ужасом понимая что не может ничего сделать.

И тогда он принял самое правильное решение..

Они поменяли квартиру и уехали в другой город.

Там  никто не знал Светку,  не упрекал прошлым, не косился ей вслед ухмыляясь.  Постепенно она стала прежней  девушкой - веселой и жизнерадостной девочкой. Завела новых друзей и снова вернулась в ту жизнь -  которая и положена быть в ее молодом возрасте.

Грязный стол на чердаке - навсегда остался в прошлом.

Лишь по ночам -  порой просыпалась в холодном поту .. кричала от ужаса ...
Но утром - становилась прежней..
Веселой и  беззаботной.
Стараясь больше никогда не вспоминать  ту страшную ошибку - пойти на чердак ... и послушать музыку .....
 


Рецензии