Импульс

Вероника повернула руль влево. И тут же увидела его - мужчину что бежал в спортивных кедах. Еще заметила что рубашка у него была вся в мыле.
- Надо притормозить - Как молния мелькнула мысли и нога потянулась к педали.
Что было потом - помнила смутно.
Удар.
Мужчина перелетел через капот и свалился в канаву с другой стороны дороги.

Визг.
То ли тормозов. То ли от ее голоса.
А потом. ..
Тишина.

- Я же тормозила - Повторяла как заведенная открывая дверь дрожащими руками.
Подвинула ноги влево...  и почувствовала что в них появилась слабость.
Противная.
Непонятная.

Как же трудно  стало вылазить ..
И страшно - тоже.

Держась правой рукой за капот машины - медленно подошла к обочине дороги.
И увидела его ...
Мужчину что лежал  глядя куда-то в небо...

Николай Павлович так и не понял как это произошло.
Откуда вылетела машина.
Почему он взлетел в воздух.
И где сейчас находится...

Он даже не мог вспомнить - кто он и откуда. ..

Вот солнце - прямо над головой.
Яркое. Весеннее.

Какие-то звуки сверху. ... наконец сознание вспомнило что так звучит пение птиц.

И чья-то тень над ним сверху...

С белокурыми волосами.
Огромными глазами.
И испуганным лицом.

- Кто ты? - Прошептал едва слышно.

И вдруг случилось то, о чем рассказывают те кто побывал на там свете. Но им не верят....

Он вдруг вспомнил себя - как был маленьким.
Как учился ходить.
А затем - говорить.

Он стал различать голоса птиц - каждый в отдельности.

Вот поет воробей... он сидит на самой высокой ветке клена и зовет воробьиху.
А вот голос вороны - она радуется что нашла кусок хлебной корки.

Но вдруг солнце пропало ... чья-то тень вплотную наклонилась над ним.
Того самого создания - с длинными волосами.

И вдруг. ..
Он осознал  ..  это молодая девушка ... вот она сидит за рулем машины. В салоне играет музыка.
И фигура мужчины что внезапно появился.Он бежит  в спортивной майке по краю дороги.

Импульс - с коры головного мозга дает сигнал телу - тормози!
Слабый электрический сигнал который должен пробежать свой путь - . он стремительно проходит по шее, затем по спинному мозгу.
- Спеши быстрее! - Хочется крикнуть  ему - Ведь от тебя зависит судьба того кто на дороге!
Он чувствует этот сигнал - всеми фибрами своей души... как будто  сам сидел в той машине
Вот электрический импульс опускается по талии .. затем к низу живота .....
И вдруг.. Что это?

Он останавливается.
Ему надо давить на мышцу правой ноги что-бы та передала усилие на педаль.

Но вот проблема - между ногами что-то зачесалось, и надо бы пошевелить ногами. Что-бы зуд исчез.

- Что же ты медлишь???? -  Хочется заорать ему истошным голосом...

Но тот не отвечает.
Где-то там, в трусах длинноволосой - между половыми губками, прямо во влагалище - плохо прилегает тампон ..
Вот и зуд....

И импульс вдруг начинает идти не в ту сторону.

- Куда же ты пошел??? Тварь!!! Сука! - Визжит он  что есть силы - Тебе к ноге над идти. А не в п..зду!

Но он сработал инстинктивно - она уже начинает двигать ногами - быстро и едва заметно.
Покачивая мягкими волосинками на лобку что над влагалищем.
Терябя между собой половые губки.
Вверх-вниз.
Вверх-вниз.

- Поздно - С ужасом выдыхает Николай Павлович, наблюдая как тампон встает на место.

И как импульс начинает продолжать свой путь вниз - к ногам.

- Поздно - Чуть не плачет Николай.

И слышит звук удара об машину..

П..зда, которая так некстати почесалась - вдруг сжалась. А ноги стали деревянными.

Лишь волосинки -  все также весело качались из стороны в сторону.

Николай Павлович стал рассматривать ту, что склонилось над ним.
- Я понял кто ты...  - Тихо прошептал едва шевеля губами.

- Кто? - Наклонилась к нему девица еще ниже.

Ее платье задралось и перед взором Николая открылись ее ноги, длинные, стройные. С каемкой белых трусиков - в конце.

Вот там и была спрятана причина его несчастья.

Уставив свой взор на них  Николай приподнял голову и приблизился к уху девицы.
Она должна была знать правду.
- Что? -  Повторила девица и наклонилась тоже.
- П...зда - Выдохнул Николай.

Он хотел рассказать ей про импульс, но не успел.

- Вот козел - Сказала девица - Вставай и не придуривайся!

Тень вдруг исчезла.
Хлопнула дверь машины.а
И она умчалась надавив на газ.

Николай Павлович медленно встал с земли.
Морщась и вздыхая начал ощупывать себя  - кажется кости целы. Только ушиб плеча - сильнейший.
И шика на голове.
Затем хромая - побежал дальше.
   


Рецензии
Мозг получает импульс опасности. Всегда ли он правильно реагирует, вот вопрос.

Алёна Кор   26.01.2019 21:29     Заявить о нарушении