16. 1 Вред гражданских браков

Вред гражданских браков

Гражданские браки наносят человечеству огромный вред, ведут к его деградации, извращают психологию, понятия человека о нормах поведения, наносят вред энергетическому строению души. Они нарушают движение энергетических потоков между Землёй и иерархическими Системами. Вне поля зрения человека остаются многие тонкие и физические процессы, порождаемые отношениями мужчин и женщин. Рассмотрим те из них, на которые гражданский брак влияет отрицательно.
Каждая семья на тонком плане строится энергетически так, чтобы давать иерархическим Системам определённые типы энергий. Когда семья недодаёт их, это порождает энергодолги, которые могут привести к раннему уходу (к смерти)* одного или двух членов семьи. Поэтому важно, чтобы семья была полноценной и выполняла возложенные на неё Высшими обязательства.
По данной причине материальные оболочки строились через специальный подбор пар, и получаемый генный код Высшие старались поддерживать дальше, сохраняя его на основе тщательного подбора следующей пары. К созданию семьи Они всегда относились строго, и долгое время партнёров подводили друг к другу программой по одновариантному пути, т.е. без права выбора, и люди обязаны были сохранять брачные узы до конца своей жизни. Это способствовало их качественному развитию.
Мужчине всегда предназначалась одна избранница (по Божественным законам), и такая семья должна была строить прочные чувственные отношения, в основе которых должны были лежать любовь и уважение друг к другу. Полная семья при наличии отца, матери и детей организовывала правильно движение энергий как внутри себя, так и во внешних связях. А это, в свою очередь, позволяло строить правильно тонкие оболочки ребёнка. С течением времени все связи в законных браках укрепляются, что отсутствует в свободных союзах.
В гражданских браках только первый партнёр (иногда второй) даётся тот, который подходит данному неофициальному супругу по энергетике, а когда он перескакивает от одного партнёра к другому, нарушается нормальный энергообмен между людьми и иерархическими Системами. А если при этом у партнёрш остаются дети, то они недополучают энергию ушедшего родителя, и их тонкие построения формируются неправильно, ущербно. На тонком плане получаются дефектные дети, что влечёт за собой последующие энергетические нарушения.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии