Инновации

Мы отгородили часть фермы, точнее сказать, часть сарая и назвали сарай фермой.А отгороженную часть назвали зоной инноваций. Такой креативный уголок.Как буфер передовых технологий на селе, офшорная зона новейших разработок.
Ген директором назначили пастуха.Этот человек помотался по окрестностям со стадом. То-есть мир повидал и руководящий опыт имеет.Снабженцем пошла Маня, доярка.Это тоже проверенный человек.Всю свою трудовую жизнь дергает за нужные места добывая прибыль.
Бухгалтером, всенародно избран Михалыч-скотник.Огромный стаж работы на сложном предприятии.На уровне подсознания знает где надо убрать, подчистить и куда сложить.Не подведет.
Итак, сформировав творческий  костяк и выделив производственные мощности, решили определить направление развития.Первым делом устроили мозговой штурм.
Правда, идеи сыпались с трудом.Робототехнику забраковали сразу.Ну для чего нам робот корова или робот бык.Или робот баран, он же всех забодает. Учитель предложил развивать цифровые технологии,но для чего нам арифметика не в первом классе цифры изучать.Под крики, ты еще нас на буквы посади. идея потухла.
В конце концов решили организовать прорыв в сфере автоматизации промышленного производства.Продали пару коров, купили хромированный самогонный аппарат.
Сейчас, наша зона инноваций, тестирует пилотный проект.По результатам будем думать дальше. Так что деревня, по крайней мере наша,не отстает, идет в ногу со временем, а то и на шаг впереди.


Рецензии