17. 2 Вред гражданских браков

Но обратимся к более понятному сюжету земного бытия и укажем на некоторые проблемы, порождаемые гражданским браком. Он способствует числу брошенных и одиноких людей. В первую очередь это брошенные несчастные женщины или мужчины, никому не нужные дети, появившиеся от свободных отношений. Они лишены нормального детства, обделены вниманием дома и в школе, они плохо питаются, так как мать-одиночка не способна прокормить себя и ребёнка. У таких детей всегда будет плохое здоровье. А сколько страданий испытают их маленькие одинокие души! Им не у кого попросить защиты от обидчика, это никому не нужные существа, без любви, ласки, внимания. Это – больные души. Никто так не страдает от гражданских браков, как дети. Родители в погоне за удовольствиями заключают гражданские браки, а детям приходится всю жизнь расплачиваться за них своими страданиями. Сначала отец бросает мать, затем она бросает своего ребёнка, потому что он ей без любимого человека становится ненужным. Идёт такая последовательная цепь предательств. Многие матери-одиночки оставляют своих детей государству, детские дома переполняются брошенными. А безответственные матери и отцы превращаются в безнравственных, пустых людей. Человек от гражданских браков деградирует.
Люди гонятся за удовольствиями и лёгкой жизнью, не замечая, как опускаются на её дно. Человек должен не идти на поводу своих желаний, а противостоять им, тогда меньше будет страданий в мире и кармических ошибок.
Гражданский брак никогда нельзя назвать семьёй, так как в свою основу он закладывает не те духовные и моральные основы, на которых держится настоящая узаконенная семья.
При свободе браков происходит в целом деградация общества. Деградируют частные единицы, регрессирует и всё общество. Если оно стало смотреть на гражданские браки спокойно и даже поощрять их с экранов телевизоров, со страниц прессы, показывая низость отношений без осуждения, то это указывает на общее падение нравов. Преступая какие-то одни законы и оставаясь безнаказанным, человек начинает нарушать и другие законы. В итоге вседозволенность ведёт его или в отрицательную Систему, или к кармическим отработкам.
Свободные браки также влияют плохо на развитие биоматерии, они портят наследственность человека. Блуждание от одной партнёрши к другой, многочисленные связи – всё это разрушает лучшие качества человека и ведёт к осаждению в тонких оболочках низких и грязных энергий, то есть портит и сами души.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л
"Любовь, семья, дети"


Рецензии