Бандит с ножом

Было это еще до того как в Израиле ввели максимальную длину ножа в 5.5см.Летом и осенью здесь часто обедают во дворе под сенью чинары.И вот в столице на такие обеды зачастил бандит с огромным мессером.Он приходил в разгар пиршества и, размахивая ножом, требовал усадить его за стол и потчевать вкуснятиной.Естественно,его требование удовлетворяли.Никто не решался звонить в полицию по той простой причине, что полиции боялись больше чем бандита.Но вот однажды нашлась смелая женщина,которая решилась позвонить в полицию.Видимо она недавно приехала в Израиль.Помню как я обрадовался,приехав в страну и прочитав что 30 полицейских охраняют спокойствие и дом одного авторитета.Я подумал что если 30 полицейских охраняют вора,то меня,честного человека будет охранять 100 полицейских.Увы,скоро я убедился,что сильно заблуждался.
Так вот после звонка той женщины полиция приехала через 10 минут,хотя обычно приезжала через полчаса.Увидев бандита с большим ножом,полицейские стали выяснять в чем дело.Узнав в чем дело,подхватили бандита под белы ручки и поволокли в свою машину.Отвезли бедолагу в лучший ресторан города и договорились,что его каждый день будут кормить бесплатно тем что он закажет.


Рецензии