18. 3 Вред гражданских браков

Гражданский брак – это временное соединение пары. Люди, вступающие в него, думают только о сиюминутном. Подход к браку у них – легкомысленный, безответственный, разрушающий психологию человека и способствующий вырождению человечества, так как, идя по лёгкому пути, бросая партнёра при первых же сложностях или увлечениях, переходя от одного к другому, человек разрушает себя духовно, а также разрушает наследственный код физически. Случайные связи приводят к его вырождению, ослаблению и разрушению, так как энергетика одного человека смешивается с энергетикой другого человека не по тем законам тонкого строения, которые предписаны Свыше. Биологически не всякий человек может подходить другому.
Например, чтобы узбеки или японцы внешне походили на себя, сохраняя индивидуальную внешнюю форму нации, они должны всё время соединяться биологически только с партнёрами своей нации. Если же греки смешаются биологически с китайцами, то не будет ни тех, ни других, а появится новая по внешним признакам нация. То же самое происходит и в одной нации с нарушением особенностей её тонкого строения в генном коде при беспорядочных связях партнёров. Происходит смешение энергий и наследственных признаков семьи.
Поэтому, когда какой-либо индивид часто меняет партнёрш и оставляет сними своих детей, то происходит непроизвольное смешение энергий и наследственных признаков. От таких родителей не приходится ждать появления талантливых детей, потому что происходит соединение не тех генов, что требуется по законам построения. Чтобы, например, получился художник, если у отца имеется такой талант, то надо, чтобы и у матери в роду были художники хотя бы в пятом поколении, то есть она тоже должна являться носителем такого же гена.
Высшие сводят программой людей с учётом их прошлого физического строения тел. Поэтому линия рода в этом смысле приобретала тоже большую значимость. Род человека нёс не только кармические функции, но и поддерживал всегда особое биологическое построение материальной формы человека.
А в результате свободного выбора при гражданском браке художник соединяется с той, которая несёт ген физика или ген деспота, или ген поэта. Ген художника не усиливался, а ослабевал. При свободных, произвольных браках, не учитывающих тонкие строения, ген, обуславливающий специальные построения биологической материи, ослабевал от поколения к поколению, пока не происходило его (данного гена)* полное вырождение. Таким образом терялись лучшие наследственные признаки, а среди людей плодились бездарности. Но в этом ещё большую роль играло тонкое строение человека и самого генного кода. А последний тоже имеет особое тонкое строение, как, допустим, материальное тело индивида имеет оболочки. Но человеку пока ничего не известно о тонком строении генного кода.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии