что я знаю про осознанность

Если ты меня спросишь что нибудь про осознанность,то я отвечу тебе только исходя из своих ощущений,потому что своим ощущениям я доверяю.
Осознанность, это лампочка,которая в определенный момент загорается в твоей голове,и ты моментально просыпаешься.
Как будто до того момента,пока твоя лампочка не загорелась,ты все это время жил в темноте.

Представляешь все твои поступки и действия совершались в темноте,без понимания того,что ты делаешь,для чего..пустое делание,без эмоций,не получая взамен энергии.
А теперь ты знаешь,что такое осознанность,ты ее можешь почувствовать, лапочка загорается,ты чувствуешь прилив сил,энергия растекается по всему телу, ты чувствуешь,что живёшь в этот момент.

Это очень приятные ощущения, в момент осознания становишься другим,не веришь? Посмотри на себя в зеркало в этот момент,видишь? Смотри,у тебя глаза светятся,уголки твоих губ поднимаются) радостно правда?
А это все лампочка загорелась,и свет,что ты сейчас излучаешь,это и есть свет от твоей лампочки.
Не гаси ее пожалуйста,светись ярче,тянись к солнцу,солнце это тоже свет.

Главное почувствуй этот момент,и не отпускай,электричество в твоём теле не должно прекращаться,свети!

Ам!


Рецензии