В поддержку апокатастасису!

*******************
Евангелие от Иоанна
3:34-35
Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
Отец любит Сына и все дал в руку Его.
3:17-21
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы.
Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы;
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
5:21-22
Как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
6:62-63
Что ж, если увидите Сына Человеческого, восходящего туда, где был прежде?
Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
Т.е., Слова Божьи живут сами по себе!!!
ВНИКАЙТЕ В СЛОВА! Сын человеческий взойдёт туда, где был прежде! Мы и есть сыны человеческие, и более того сыны Всевышнего! Псалом 81:6.
Почему спасутся все? Потому что Бог не хотяй смерти грешника, и как Он помыслил, так и будет! Сказано Христом: БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ КАК СОВЕРШЕН ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ... И СТАЛО ТАК. В Будущем. Аминь.


Рецензии