Чинуши вооружаются

В настоящие Времена понятие «гонка вооружений» является «недобросовъстным управлением» какого-либо одного (или нескольких) государства проявляющееся в насильственных действиях против другого (или нескольких). Насильственные действия предполагают влияние на внутреннюю и (или) внешнюю политику государства. Другими словами неправомерное, грубое вмешательство во внутренние дела субъекта.

Вот, друзья, совсем свежий пример. В российской госудуме, депутаты, считающие себя народными избранниками изобретают (обсуждают) новое оружие в виде законов, направленных против добросовъстых и активных граждан страны.   Чинуши вооружаются!

 Лев Николаевич Толстой в своё время высказался так: иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство.

Действия депутатского корпуса, чем не пресловутая, сомнительная гонка недобросовъстного законодательства, оружия против собственного населения страны, которое предназначено в целях «недобросовъстного управления страной».

 Довольно странное положение вещей в России «Народа» как такого нет, а они избранники НАРОДНЫЕ, охренеть можно, по всей видимости депутатским глупостям нет предела.

Однозначно, в госдуму поступила очередная заказуха от местных чинуш, пособников закулисья, по-другому эти действия плутократов (двух групп: «избранники» и олигархи) не назовешь.

Депутаты ведь не отвергли эти предложения, и начали обсуждать, и число ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ (только чем мамоной, или радением за страну?) растёт.
Да здравствуют коррупция и протекционизм, которые процветают во властных структурах России нынешней эпохи!

Да здравствуют людыны с атрофированной СОВЪСТЬЮ!

Друзья, я возхищён мощью коррупции и протекционизма культивированного в незрелых Сознаниях некоторых «избранников». Они даже не понимают, что бодаются с Алгоритмической Программой Вселенского Мiра.

Это, друзья, вам не в церквушках играть, где отпускают грехи за индульгенции, здесь Абсолютный Логос всё рано или поздно разставит на свои места.

Лично я  злонравных, потерявших ориентиры в Духовных ценностях, непрофессиональных, невъжественных людын – ПРЕЗИРАЮ.

До чего дошли эти невъжественные людыны, принародно хотят закрыть рот  НАРОДНОЙ СОВЪСТИ.

Это что же получается, невъжды в регионах получат «законные права затыкать рот» всякому Человеку, который критикует (даёт новые критерии) неправы дела коррупционеров.

Кто же будет устанавливать, где ругательские термины, а где легитимные слова, взятые из официальных (утверждённых) словарей?

К примеру, слово «невъжда», означает малообразованный, малосведущий человек, у кого в Сознании отсутствуют Въдические Знания, необходимые для осуществления «добросовъстного Управления»  в отношении трудового населения (и всех остальных тунеядцев) страны. Слово «невъжа»,  примерно, то же самое: грубый, невозпитанный (питался не из Руской Культуры) человек.

Слово «проходимец», означает мошенник (плут, жулик), негодяй (подлый, низкий человек). Мошенничество, это обман, неблаговидные жульнические действия с корыстными целями.

Пусть каждый человек в нашей стране, и чинуша недобросовъстного «государственного управления» примерит на себе степень состояния «нравственности»: Добронравие или злонравие присутствуют в его мыслительных процессах, может поубавится прыть и наглость, действовать неправъдно против собственных родных отца и мать, против детей и внуков.

Друзья, каждый из нас живя в проявленном Мiре оставит после себя в наследство или РАЗРУШЕНИЯ, которые стали последствием неправъдно принятых решений, и каких-либо ошибочных действий.  Или СОЗИДАЮЩУЮ ПАМЯТЬ в виде мощного Потенциала нашей страны – надёжной базы для построения безкризисного общества.
 
Затыкая рот Правде-Истине, вот эта кучка так называемых избранников, пытается ускорить своими безумными действиями падение уровня существующей Культуры в общественных устройствах. Дорогие граждане, да куда уже ниже падать то?

Уж, не МАРАЗМАТИКИ ли мы, слово греческое, означающее изнурение, упадок жизнедеятельности организма, прекращение психической деятельности. Именно принятие таких глупых законов и будет означать прекращение всякой психической деятельности нашего Общественного Со-Знания, и отбросит нашу страну  ещё дальше назад (куда уж дальше).

Если кому-то не нравится ЖИВОЙ РУСКИЙ  язык, бьющий точно в цель, или он не понимает значения слов, которые его обижают, значит, есть в психике такое порочное, греховное на что она обижается. Совет, посмотрите на себя в зеркало, если вам не противно, не стыдно смотреть в эти безстыжие глаза, если вы не отвели  своего взгляда, и продолжаете смотреть, то ваша песенка уже  спета – Совъсть атрофирована, увяла или притуплена. А может быть уже умерла?

Создаётся устойчивое ощущение того, что произходит подмена Руского Языка, на какие-то бренды, типа компьютерного, который уже управляет Сознаниями некоторых людын.

На язык чиновника, который определяет что можно говорить, а что нельзя, так как высветит на всеобщее обозрение (на суд людской) неблаговидную деятельность власть предержащих.

Друзья, если что-то вам не понять спрашивайте у простых трудящихся людей, у них ПАМЯТЬ намного трезвее.

Как назвать вашу деятельность «господа избранники»? Кстати, термин «господа» для меня является самым ругательным, если есть господа, то есть и рабы. Вы, на господ никак не тянете, если сами попадаете  под недобросовъстное управление, скорее кем-то (или чем-то) закаббалённые.

Здесь попахивает не только невъжеством, и ни сколько дурью, а прямым предательством интересов многочисленных Руских Народов. Люди безошибочно разберутся  в ваших неправъдных действиях.

Безплатный совет, если хотите поддержать своё реноме перед избирателем (если хоть немного он заслуживает вашего уважения), то свои несозревшие измышления опробуйте в кулуарах друг на друге, а потом уж посылайте в открытый эфир.
 
Ей богу, уже  не смешно смотреть «камеди клаб», пора переходить на просмотр заседаний госдумы, ведь поводы для насмешек и шуток дают сами депутаты, ни кто их за язык не тянет.

Надо откровенно признать: сегодняшний день, это позор русской демократии!
Её и так-то  был большой дефицит, а сейчас стало ещё меньше, может быть,  совсем уже нет?   Скоро увидим!

Возможно, решили всякую Живую и Свободную Мысль убить окончательно.
 


Рецензии