Миллионы лет в крови...

Из информационных источников 23.01.19

«В случае, если Совет Безопасности ООН не примет меры в связи с ударами Израиля по Сирии, Дамаск может нанести в ответ симметричный удар по аэропорту Тель-Авива, который является основным аэропортом еврейского государства, заявил постоянный представитель Арабской республики в ООН Башар аль-Джаафари.»

***

Перенесемся в далекое прошлое ...

Как только человечество сбилось в стаи, которые мы теперь называем племенами, начались войны между племенами. Эта история войн человечества началась очень давно, прошедшие в войнах годы исчисляются миллионами лет, люди уже привыкли убивать друг друга, кровь уже не кажется чем-то невозможным, необычным, пролить человеческую кровь сейчас это - как два пальца (...).

И что дальше, так будем друг друга бить по башке, пока эта башка не поумнеет до такой степени, что, наконец, поймет, что это ужасно, противоестественно разумной человеческой природе?

Человек не дурак, он прекрасно понимает, что человек смертен, его в случае чего всегда можно насильственным путем лишить жизни раньше предназначенного для него Богом срока, если вдруг это тебе очень понадобилось, «нет человека - нет проблем»!

Если другой человек тебе мешает жить так, как ты хочешь, к чему ты привык, то ты можешь этого человека удалить со своего пути и освободить место для своих интересов, но при этом нужно будет так обстряпать это подлое дело, чтобы никто за это тебя не смог наказать адекватным действием, вот это прекрасно за миллионы лет усвоил человек, потому мы видим, что крови человеческой пролилось за эти тысячелетия реки, и никто не удивляется такому положению вещей, кого ни спросишь, все разводят руки, что это естественно и удивляться тут нечему, самое странное, что я этому удивляюсь всю свою жизнь, и это при том, что постоянно изучаю историю человечества, человеческого противоречивого общества, силюсь понять, отчего, имея в голове разум, человек выше этого разума ставит свой живот, и это даже при том, что живот не голодный, не просит еды, а лишь желает обладать несметными богатствами и властью, а без крови этого ну никак невозможно добиться, и что делать, приходится эту кровь проливать, ради своего успеха?

Вот перед нами государство Израиль, мне казалось, что внутри себя еврейское общество едино, у них нет между собой разногласий, а оказывается, когда я с ними поближе познакомился, в основном через достаточно мудрого Якова Кедми, то там тоже многие раздираются противоречиями, есть ортодоксальные националисты, а есть социальные демократы, но, судя по вот этим безжалостным обстрелам сирийской земли, верх держат ортодоксы, радикалы, для которых решительные меры выше милосердия и разума.

Меня недавно поразили слова, всемерно уважаемого мною, Якова Кедми, когда он бросил гневно в строну богатейших евреев мира, которые сидели в Америке и ничего не сделали против Гитлера и его ненависти, когда он миллионам сжигал в печах концлагерей их соотечественников, Кедми назвал это, ни много, ни мало, предательством нации, осыпал при этом их своим презрением.

И теперь эти обстрелы Израиля так же нельзя воспринимать, как волю всего еврейского народа, а только его худшей радикальной части, ибо радикалы - они везде жаждут крови, для примера загляните на нынешнюю Украину, там лютуют бандеровцы, убивают любого, кто поднимет голос против нацизма, против дорвавшейся до власти фашистской хунты во главе с продажным олигархом, Петром Порошенко ...

Продажный мир порождает чудовищ ... мы их теперь встречаем в олигархических воровских кругах ... общество, основанное на несправедливости - преступно, вот потому преступники во власти ... а что вы от них ждёте, они всего добиваются только через преступления ... оправдываемые через купленную ложь ...

 


Рецензии