Природа происхождения запретов для Простолюдина

    Кажется, я случайно обнаружил для себя одну из вариаций природы происхождения запретов. На одну секунду увидев на телеэкране японский скоростной поезд, мчавшийся со скоростью до 600 км/ч, в качестве реакции на увиденное и случилась следующая интерпретация запретов.  Итак, о происхождении запретов...



Если поезд мчится со скоростью 600 км/ч, то сторонний человек не успеет среагировать на его внезапное появление, переходя через железно-дорожное полотно. И сам поезд на такой скорости обязан иметь чистый путь. Значит, пути человека и поезда не должны пересекаться. А запрет, в данном случае, налагается на человека, а не на поезд с пассажирами или грузом на борту. Ещё немного терпения...

   Ну, хорошо, если в случае со скоростным поездом у человека будет хромать "физика", но слух и зрение ещё и могли бы его спасти, то что будет, если условному поезду на условном пути придать сверхзвуковую, а то и гиперзвуковая скорость?

   В таком случае, можно утверждать о том, что человек не может знать, откуда, где и когда промчится невидимый глазу поезд. Что остаётся сделать, чтобы сохранить человеку жизнь и здоровье? Верно: запретить ему ходить вдоль и поперек пути гиперзвукового поезда. Логично, на мой взгляд. Прибавим то, что таких условных путей для условных высокоскоростных и смертельно-опасных для стороннего человека поездов может быть множество. Соответственно, и множество запретов для человека. Эти пути могут пролегать параллельно друг другу, могут быть на разных эшелонах высоты (на поверхности, по мостам, подземные), чтобы не пересекаться на плоскости. А могут и пересекаться на плоскости, изолируя отдельно взятого человека, народ или страну. Пути могут создать вокруг человека замкнутый круг. Замкнутый круг запретов. И всё это, казалось бы, во имя безопасности самого человека;-)

    А теперь подробней про сами запреты, раз уж японский скоростной поезд открыл эту тему.

Итак, образно говоря, тот или иной запрет - это путь для скоростного поезда, на который стороннему человеку выходить запрещено ради безопасности последнего же, дабы не вдаваться в подробности о несовершенстве его физических качеств, финансового положения и социального статуса.



Я так понимаю, что в поезде, на путь которого запрещено выходить стороннему человеку, находятся люди. Люди, которые имеют возможность купить билет на поезд, в высокой скорости и безопасности которого они нуждаются, чтобы жить в соответствующем темпе.



Получается, что там, где для простого человека проходят запретные черты и границы, для других эти границы представляют из себя высокоскоростные, невидимые для глаз простолюдина магистрали с парящими по ним условными поездами, загруженными сильными людьми и их слабостями;-)

Человеку запрещено выходить на путь скоростного поезда, но не запрещено купить на него билет. Другое дело, способен ли он будет купить этот билет и нужен ли, вообще, ему этот билет. Над тем, чтобы простой человек не имел представления и желания для покупки этого билета, усердно работают СМИ:-)

Куда-то нажал, что ли, что шрифт поменялся? Знак? :-) О, вернулся)



Итак, вывод о природе происхождения запретов для простого человека. Там, где для него начинается запрет, там для непростого человека все только начинается. Сеть запретов и ограничений пронизывает общество и является центральной нервной системой Глобализации под эгидой Мирового правительства, к примеру. Нужно успеть подчинить планету, возможно, до того, когда с ее лица исчезнут простые люди, которыми легко манипулировать и жертвовать. Таким образом, непростые подчиняют себе оппозиционных непростых. Когда все подчинятся, то простых людей могут забросить всех до единого в жерло Мировой войны, чтобы избавиться от них. Скажу сразу и наперед тем непростым, которые думают, что после этого запреты будут сняты и все непростые заживут, как в раю: нет! Вас всех кинут, потому что вы для кого надо такие же простолюдинов, как и те, о которых вы с пренебрежением так отзываетесь. И над вами-то как раз и начнут ставить самые страшные эксперименты. Но изначальная разумная биологическая жизнь будет уже уничтожена. Вы не сможете воссоздаваться, чтобы противостоять. И просто войдёте в обойму планеты, как ее неотъемлемая составляющая, как запчасть;-)

Другое дело - патриоты. Настоящие патриоты, которые, на самом деле, собирают земли, освобождая их от скрываемых под видом запретов скоростных магистралей путей сообщения Нового Мирового порядка. Патриоты распахивают эту почву глубоким плугом и вырывают с корнем все эти бункера и подземные базы, все эти невидимые магистрали, эту чужеродную центральную нервную систему, так сказать. Собирают земли и проводят через себя новую центральную нервную систему нового мегагосударства в пику глобалистам, которые лишь складывают свои ваучеры в общак и сдают свой суверенитет в пользу невидимого нового рейха. Патриот, настоящий патриот, не обособляется и не противостоит соседям, как например, адепты Киевского Майдана. Последние - типичные глобалисты, как сельдь сегодня кишащие на заработках в Польше, пока облизывается Германия и готовит выгодные для свідомих українських заробітчан условия приложения своей рабсилы.   Одним глазом я сейчас смотрю американский фильм "Тарзан. Легенда", а другим сюда. Тут интересное дело разворачивается. В фильме играют два актера из двух других, совсем недавно просмотренных мною фильмов: "Морской бой" и "Джанго освобожденный", кажется. Последний про немца с афроамериканцем, которые работали в паре и были охотниками за головами... Вообще, думая, актерам дают роли не случайно и сами роли эти не случайные. Есть какая-то своя эволюция у каждого актера, способная о многом сказать. Вот, иногда думаю ознакомиться с фильмография Константина Хабенского. Теория проста: во всех фильмах российский актер играл самого себя в разных жизнях с момента появления на планете Земля! Интересно? ;-) Мне тоже. Возможно и такое, что роли Константина Хабенского - это, вообще, история современной России. Не знаю. Что-то страшное происходит. Я не чувствую Россию, словно она отчуждается. Как отчуждаются и другие власти в других странах. А ещё нас загнали в республики, как во временные лагеря, сделав заложниками большой политики. Не знаю. Пошли они все ...

23 января 2019
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии