Стенограмма Чата... шуточная

Серия 256869.

Название серии -  "А стеклодувы есть?"

"Краткий" пересказ сегодняшней серии!

Начало.

12.07
Елизавета отвечает Ружанне с легким изумлением
"Ненависть - это разве чувство?"

в разговор включается Аня и вносит четкость по отношению к тому какая бывает любовь.

Юля листает фото

идет светское обсуждение людей и Елизавета поднимает тему детей, которая на ближайший час захлестнет Чат "Фестивальная Гульба",  в основном его прекрасную половину чата

мимолетом возникает трудно распознаваемый аватар Хиро Птера и тут же исчезает

Появляется Екатерина и параллельно детской тематике включает девушкам сериал "Радха и Кришна" перед этим вежливо спросив разрешения.

Аня откликается, продолжая параллельно вести беседу с Елизаветой и Ружанной на тему детей и манипуляций.

Появляются новые действующие лица.

Марина и Кирилл

Тема от детей плавно перемещается на обсуждение трудностей воспитания животных, в частности попугаев и кошек.

Здесь оказывается, все гораздо понятнее и в доверии к Лизе (играет Бетховен) мы получем информацию, о том что собаки круче попугаев, кошек воспитывать невозможно, а также полной безвыходной ситуации домашних животных находящихся в зависимости от людей. Подводится итог в стиле профессионального анимал-коуча- "и если Вы не любите их изначально, то даже не заводите их хуже будет всем в итоге."

Мхатовскую тишину..прерывает задорный смех Ани. Которая продолжает тему манипуляций.

Заходит Вениамин, Говорит Тане(которая пока не проявлялась) "Увидимся на танцполах страны" и с добродушной улыбкой исчезает.

Заход Вениамина был мимолетный поэтому беседа о любви манипуляции продолжилась.

Буквально на минуту заходит Саша Радужный и с удивлением констатирует достаточно активную жизнь в чате. С толикой грусти подмечая-" И стало возможно более осмысленным" пошутив, что возможно потому, что именно он не успевает читать.
Кто-то задает риторический вопрос "Как не перепутать прощение с граблями?"

Когда возникает ответ на этом вопрос в чате появляется Кирилл. Задает еще один риторический вопрос
"ребят а стеклодувов нет знакомых?", пробегает мимо.

На этот вопрос вопрос чуть позже ответит Оля "Есть, Иваново"

Любовь и Прощение
такова тема следующего часа

Основной мыслью которой является противоборство "Трудности" и "Легкости" отношений

Обсуждение статьи и просмотр видео "Как не стать удобно женщиной?" тетеньки с хорошим каналом.

Появление Лексея, который заразительно смеясь, подтвержает, что сериал Радха и Кришна хороший! Попутно благодаря Катерину, за совет и возникшее в нем стремление найти свою Радху.

13.43
Аня эмоционально говорит о  ом, что в этом чатике все деушки - офигенные. И, что мужчины чата недооценивают и это ужасно.

На что Кирилл отвечает положительно и беседа переходит в обсуждение состоятельности и несостоятельности парней "Наших" и "тамошних"

Темы СССР, алкоголизма проходят незаметно, а вот тема девушки которая готова содержать своего мужика, и вроде не уродина, цепляет чуть больше. Совет "пусть лучше себе породистую собаку заведет" принят единогласно, хотя и слегка повернул беседу в сторону сексшопов и сексуальных меньшинств. Но Лиза приносит книгу "Общаться с ребенком. Как?" и тема было возвращается в более спокойное русло, но параллельная беседа Тани и Лексея про сексигрушки и тантрического партнера немного отвлекают внимание всего чата.

Однако, после прямой просьбы указать на связь между любовью и сексшопом, единственное, что было озвучено со смехом "Это массажер...Спины так сказать, тол ко нового поколения", тема резко меняется в сторону Самадхи.

Затем появляется фотография и статья "Почему все считают , что русские мужчины - одни из самых непривлекательных в мире?" Тема вспыхивает ярче . Особенно после утверждения Илианы " Чем красивее мужик - тем говнистее характер, проверено". Ведутся обсуждения.

14.39
Приходит Александр и подготовленным тоном,  опровергает некоторые еще не утвердившиеся догмы, приводя в сравнение симпатичного мужика избалованного женским вниманием и алкаша Василия который избивает свою жену.
Мнения разделяются. Оля меньше верит в подвиги алкаша Василия, чем сам Александр, который успел проникнуться симпатией к випивохе и хулигану.
Чем порадовал Таню, которая с криком " Ура! Надежда на адекват еще есть!" на время вышла из общей беседы.

Что конкретно имела ввиду Таня осталось скрыто для Нас, но обсуждение "Нины" той самой избитой супруги романтика -балагура Василия, вполне понятны читателям. Так же как становится понятно действющим лицам, что именно Василий, предел мечтаний для Нины. Но впрочем к этому быстро теряется интерес.

Тема семьи Василия и Нины, благополучно забывается и обсуждение переходит в сторону всех участников чата.
Обозначаются различные мнения и если собрать их воедино получим портрет среднестатистического участника чата: "Красивый нищий хиппи"

Но Аню данный портрет мало вдохновляет и она задумчиво произносит - "наверное у меня искаженное восприятие, но мне все девочки кажутся здесь красивее среднестатистических" возможно вспоминая Нину.

14.50

Забегает Таня с мемом. на картинке курящий в кровати обнаженный мужчины и одетая женщина. Он признается после вероятного акта любви, ей в том, что  храпит, пердит, зарплата маленькая и квартиры нет. Женщина принимает его таким какой он есть. Яркая бытовая и социальная подоплека мема, привлекает внимание скорее вопросом Почему?
Через некоторое время выясняется, что мем из фильма "Москва слезам не верит" и в чате появляется этот фильм.

Здесь же звучит сильная фраза Екатерины про то, как хорошо, что больше никто не переводит тему на "говно" и не тычет фразой "бабы расходный" материал, вспоминая видимо предыдущие серии.

Затем идет череда самоутверждающих сообщений от разных участниц чата. Сетования Александра и небольшой стеб над "суями и Яковым".

15.08

Появляется Юрий, сходу предлагая переименовать чат на " ФЕСТИВАЛЬНЫЙ ПЛАЧ", что по его мнению несомненно применимо ко всем темам которые он, как затем признается, прочитал.

Не все, с радостью,  принимают такое предложение Юры. Предлагая ему, сначала войти в беседу, что Юрий и делает, скидывая фотографию желтого москвича 2140 под снежной шапкой.

Тут же получая, хлесткое, предложение скинуть это фото в шиномонтажную группу и небольшой нагоняй от Лизы.

Тема растаяла.

Красивые Юрины фотографии и приглашение на Табор в Камин фри..
Лера Банина
Тайланд

Мелодия из Грендайзера которой, Кирилл собирается научить играть гигантскую катушку Тесла, на время вернули чат в привычное русло.

Напоминание Юли про френдли на Сказку за 1200р. Мы понимаем, скрытая реклама сериала и поддерживаем.

17.26
Надолго, захватил внимание. поледующий вопрос Юрия про мантру из трека Андрея
Тема приглашения Андрея в чат Фестивальная Гульба. Обсуждение женской половины, почему Андрею, будет не комфортно, неуютно в этом чате. И нам умудренным опытом читателям, становится понятно, что неуютно как раз некоторым девушкам от того, что в чате будет их кумир. Эта тема осталась за кадром. И даже в требовании Лексея, в выдаче ссылки аккаунта Андрея, было отказано.

Несколько шутливая атмосфера по обсуждению препятствия приглашения и хомяк стреляющий подзатыльниками, разрядила обстановку неловкости. Зашла Анима, с признанием о том, что ей было трудно, но она дочитала. И вопрос про музыкальность катушки Тесла, молокоотсосы и коляску для неимущей многодетной семье.

Оханье Оли и

Баг Григория...

На этом конец 256869 серии и тут же начало следующей

256870

Лексей спрашивает о возвращений удаленного Григорием текста и получает ответ "Верну...через пару тройку минут"


Рецензии