Какие технологические задачи решают тролли в Истор

Какие технологические задачи решают тролли в Истории пророчеств?
[статья из серии по истории пророчеств].

    Письмо:
    «Прочитала Вашу статью «Предсказания преподобного Иоанна (Стрельцов, 1885-1970) – мифы и реальность». Вот Вы и опять проявили себя, сами того, быть может не желая. По Вашим «изысканиям» может быть и так, а по нашим, по-православным, всё будет не так, как Вы пишете, но по-другому. Та «правда», которую Вы защищаете, не имеет ничего общего с той правдой, которой придерживались православные святые. Поспешите разобраться и исправиться пока не поздно, пока ещё есть время, чтобы не застигло Вас бедствие неготовым, ибо Вы продолжаете разводить демагогию и писать свои глупости для того, чтобы посеять сомнения. У Вас только один пророк Нострадамус, всё остальное Вы подгоняете к своему толкованию его катренов, а что не подходит, то под разными фальшивыми предлогами объявляете недостоверным.
    Вы ни разу не привели ни одного надёжного доказательства, хотя от других настоятельно требуете этого. А про Нострадамуса уже было сказано, что он вполне чужд православия и никто из известных святых почитаемых православной Церковью или признанных старцев не давал одобрения на то, чтобы изучать его катрены или верить его «пророчествам». НИКТО!!!
    Но Вам это как горох об стену. Вы игнорируете все предупреждения и продолжаете дудеть в свою дуду. Продолжаете клеветать на людей, которые ищут правду, сеять сомнения и смущать православный народ. При этом не принесли покаяния ни в том, что распространяете уже несколько лет не православную ахинею, ни в том, что извращаете слова других людей, обвиняя их в том, что они не делали, вешаете ярлыки и обзывательства..., и всё это ради того, чтобы протолкнуть в умы свою ахинею, своё лжеучение, основанное на лжепророке Нострадамусе.
    И поскольку Вы засвидетельствовали свою лживость и неверность православной вере в малом, то не имеете права рассчитывать на доверие в большом, то есть все Ваши «опровержения» по Истории пророчеств имеют ничтожную цену. Честно говоря, они даже не заслуживают внимания, не заслуживают того, чтобы тратить время на чтение этого Вашего нелепого бреда.
    Что ещё можно подметить при анализе всех Ваших «опровержений» – они распадаются на два типа: в одних Вы воспеваете и пытаетесь выставлять Нострадамуса – как пророка, а в других пытаетесь выставить ложными все остальные пророчества. То есть этим Вы сами против себя свидетельствуете, что Вы не православного духа и Вам ненавистны все православные, и всё что от них исходит.
    Моё мнение – это мнение всех православных, задумайтесь над этим, пока не поздно» (Novosanta).

    Ответ.
    Прекрасная литературно-технологически правильно составленная клеветническая статья от «фабрики троллей», масса голословных обвинений от лица и по поручению народа без одного доказательства вины. Правда, концовка снова подкачала. Сразу видно, был использован заранее подготовленный общий трафарет по борьбе с «врагами», то есть с «инакомыслящими». Не может быть православной – «Novosantа», лучше бы назвались «Алёнушкой» или «Василисой», на худой конец – «Викторией» (это в последние годы очень популярный «Ник» от троллей на православных форумах и сайтах).
    Как видим из данного письма, современная Российская история пророчеств является в большой степени конъюнктурой и полит-технологией с одной стороны – от Кремля, а с другой стороны – от стоящих «в истине» ревнителей «старины» (прозападная оппозиция). В настоящий момент в условиях жёсткой информационной войны сложилась интересная и парадоксальная ситуация, когда Российскому населению предлагают «Отечественную историю пророчеств» без настоящих пророчеств, а лишь одни правильно выверенные неизвестными политтехнологами «фейки» пророческого содержания на «злобу дня». Правда, здесь Российское общество не одиноко в том плане, что «нет пророков в своём Отечестве», ибо на Западе «История пророчеств» также сегодня в основном состоит без настоящих пророчеств. Но если Европейская или Американская «История пророчеств» в период «Зверя из Бездны» (1991-2037) уступает место экономическим или природным прогнозам (представители Власти в это не лезут, это поле деятельности «жёлтой» прессы), то в России развитие «Истории пророчеств» во второй период «Багряного Зверя» (1991-2025) идёт по «худшему» варианту в сторону технологий обслуживающих интересы Власти.

    «L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
    Du ciel viendra un grand Roy d'effrueur
    Resusciter le grand Roy d'Angolmois
    Avant apres, Mars regner par bon heur».

    «В 1999 году в седьмом месяце,
    На небосклоне появится великий Король устрашения (террора).
    Воскресит великого Короля Анголмоиса.
    Правит счастливо Марс по гороскопу до и после».
    [катрен 10.72, перевод доктора Люстрио, 1962].

    В 2002 году автор писал:
    «Мишель Нострадамус предсказывает «счастливое правление» Владимиру Путину дважды с одним перерывом. «До» – первый период правления с 2000 по 2007 годы, затем перерыв в четыре года, и «После» – второй приход во власть, период правления с 2012 по 2019 годы».
    С тех пор по мере приближения к дате 2019 года, автор постоянно пишет, что срок «счастливого правления» Короля Устрашения заканчивается. Нравится это кому-то или нет в Москве, в пределах Садового кольца, но как говорится: Отечественная история пророчеств «шепчет» всем, кто хочет услышать.
   Сегодня во второй период правления Короля Устрашения глупо спрашивать – является ли конъюнктурой или нет действие того или иного политика в Москве, или той или иной «карманной» партии, так как всё, что делается сегодня в Москве, представляет собой предельную форму «аппаратной» конъюнктуры. Это не значит, что нет «партийных политических интересов» вообще, это значит, что те, кто выступают под именем «политиков», политологов или «политических партий» в Государственной Думе или в региональных собраниях не имеют к реальной политике Кремля ровным счётом никакого отношения.
    Та же самая ситуация складывается и в Отечественной истории пророчеств. Сегодня глупо спрашивать – является ли конъюнктурой или нет появление того или иного пророчества в режиме «он-лайн» патриотического или монархического содержания. В официальной Российской истории пророчеств сегодня всё конъюнктурно, да же тема «Прихода православного царя».
    Как в современной Российской политике любые действия, любые утверждения (о ком бы ни говорили политические обозреватели через государственные СМИ: об уличной политике, о маргинальных группах или о крупных партиях) следует рассматривать только с точки зрения политических технологий Кремля или, соответственно, политических конъюнктур «прозападной оппозиции», так и любые «новейшие» предсказания (о ком бы ни говорили товарищи из «фабрики троллей»: о России, о Украине или о Православии в целом) следует рассматривать только с точки зрения политических технологий Кремля или, соответственно, политических конъюнктур «прозападной оппозиции».
    Что постоянно требуют от автора «политконьюнктурные тролли», когда пишут:
    «Поскольку Вы засвидетельствовали свою лживость и неверность православной вере в малом, то не имеете права рассчитывать на доверие в большом, то есть все Ваши «опровержения» по Истории пророчеств имеют ничтожную цену. Честно говоря, они даже не заслуживают внимания, не заслуживают того, чтобы тратить время на чтение этого Вашего нелепого бреда...».
    Какие технологические задачи решают данные товарищи по Отечественной истории пророчеств?
    Думается, Московские товарищи из «фабрики троллей» по Истории пророчеств уже работают на «перспективу», на решении проблемы, что будет в России после ухода Короля Устрашения. Пока Российское население решает вопросы своего выживания в ходе «постоянных реформ по улучшению его уровня жизни», политтехнологи в Кремле готовятся разыгрывать технологически и манипулятивно тренд «русского православного национализма». При этом надо учитывать, что русский национализм без кавычек и как явление, относящееся к политическому устройству общества, является чуждым двум главным противодействующим сегодня политическим сторонам: умеренно либерально-демократическому Кремлю (о котором Король Устрашения не устаёт повторять, что это «единая государственная корпорация, возглавляемая выборным менеджером»), и в ещё большей степени русский национализм без кавычек чужд левой либерально-демократической «прозападной оппозиции», которая создана беглыми олигархами и американскими политтехнологами для «продвижения либеральной демократии» в России.
    Сегодня и у Кремля, и у «прозападной оппозиции» есть серьёзные рычаги влияния на СМИ и на «пишущую» интеллигенцию (либеральную элиту): у Кремля – административные и финансовые, у оппозиции – финансовые плюс политическая поддержка Вашингтона и ЕвроСоюза. Кремль и «прозападная оппозиция» являются сегодня основными игроками в проблеме, что будет с Российской Федерацией после ухода Короля Устрашения. Эти две основные группировки чиновников (не партии, а именно группировки) борются сегодня между собой, и если у них и есть какие-то собственные идеи и взгляды, то они лежат в сфере либерально-демократической политики и в личных финансовых интересах за рубежом, это надо Российскому населению очень точно понимать.
    Сегодня в Москве не идёт борьба между западниками и славянофилами, как это было при Российских императорах, а идёт борьба между правой и левой либерально-демократической политикой «новых» собственников. Хотя, конечно, можно поставить вопрос, в какой степени различаются, например, политические взгляды на развитие России «правых» либералов Касьянова с Ходорковским и «левых» либералов Кудрина с Чубайсом, поскольку это выходцы из общего «интернационального комсомольского прошлого», позднее в значительной степени прекрасно конъюнктурно адаптировавшиеся к тренду «Глобального демократического либерализма». Как ни поверхностна эта адаптация у данных товарищей к «либеральным идеям и ценностям», она намного глубже, чем фиктивный и худосочный «Российский православный национализм», с лозунгами которого обе стороны сегодня выступают (читатели не путайте: Российский православный национализм с Русским национализмом). По психо-физиологическим причинам «Русский национализм» и Кремлю, и «прозападной оппозиции» абсолютно чужд и не приемлем. «Русский национализм» чужд как «правым» либералам Касьянову с Ходорковским, так и «левым» либералам Кудрину с Чубайсом, никаких заблуждений в данном вопросе быть не может.
    Значит, обращение к Российскому православному национализму и тех, и других сегодня есть ни что иное, как временная политтехнология, так как в настоящий момент «Русский национализм» пока ещё не чужд подавляющему большинству русского населения, и у данного электората (то есть населения), не смотря на все реформы по улучшению его уровня жизни, пока всё ещё очень сильны «национальные настроения». Реального политического выхода в форме партии или какого-то последовательного националистического движения, ни Власть – Кремль, ни «прозападная оппозиция» этим тенденциям никогда не дадут, пусть «диванные патриоты» об этом и не мечтают.
    Для политиков США и ЕвроСоюза, которые стоят за «прозападной оппозицией», это по вполне понятным причинам неприемлемо. Однако и умеренная либеральная Власть (Кремль и Правительство) также привержена идеям «международного Глобализма», поэтому появление адекватного и организационно-оформленного «Русского национализма» она не приемлет категорически. У неё есть для этого веские исторические основания недавнего прошлого: даже совершенно фиктивные и пустые внутрикремлёвские и полностью «управляемые» попытки хоть как-то раскупорить эту тему – в лице партии «Родина» – дали просто ошеломляющий эффект, от которого содрогнулись все «новые хозяева» России.
    Любой читатель должен понимать: Русская национальная идея – «русский национализм» опасны для современной элиты, которая сформировалась после грабежа государственной собственности в «лихие девяностые» и которая держит реальные рычаги Власти не только в Москве, но и в провинциях. И представители Власти в Кремле, и представители «прозападной оппозиции» в целом настроены «цивилизованно», либерально-демократически, тогда как огромная часть населения, напротив, настроена националистически. Поэтому, тематика «национализма» и «патриотизма» приобретает характер «игры» между двумя реальными центрами сил, в равной степени не испытывающими к этому явлению никаких искренних чувств.
    Вот та реальная историческая сцена, на которой будет разыгрываться «национальная карта» после ухода Короля Устрашения. В народных массах есть Национализм, который представляет потенциально очень большую силу, но в реальной политике «высококвалифицированные специалисты» (конъюнктурной технологии) ему никогда не дадут возможности проявиться ни при каких обстоятельствах – ни «прозападная оппозиция», ни Кремль. Будет вестись игра (спектакль марионеток): на псевдонационализм «прозападной оппозиции», за которой стоят американцы, либералы, космополиты, ненавидящие русский народ и русскую идею, Кремль им ответит другим «безопасным» псевдонационализмом декоративного толка.
    Вот здесь и потребуются услуги «фабрики троллей» по Отечественной истории пророчеств.
    Уже в 2012-ом году, в период пятой президентской компании, морща глаза и зажимая нос, некоторые представители «прозападной оппозиции» начали разыгрывать эту карту: «явление искренних чувств к Российскому монархическому патриотизму» (к Российскому – не к Русскому)!!!
    Сегодня на этом поприще преуспевают уже не один десяток воришек (политических деятелей и лже-«старцев») – мелких и не очень. «Оппозиция» (политическая и религиозная) первыми стали использовать фактор псевдонационализма (фиктивный, условный, направленный против своих противников), т.е. против Кремля и Патриарха Московского со Священным Синодом РПЦ МП – пророчества о скором «Приходе православного царя».
    Священный Синод РПЦ МП, как всегда «поспешал медленно», то есть находясь в полном, и надеемся, в молитвенном молчании, стремясь понять реакцию Кремля на данную инициативу, а Кремль долго думал, что делать, с «явлением искренних чувств к Российскому монархическому патриотизму» у «прозападной оппозиции».
    Вначале, в качестве противодействия (противоядия) были организованы перформансы движения «Наши» Василия Якименко, но их результат оказался «нулевым». Ибо где движение «Наши», молодые люди, создающие массовки и тусовки, изображающие великих патриотов и монархистов, поборников Правды и носителей Всемирной благодати, и где религиозная составляющая Российского населения!!! Даже в Кремле скоро поняли, что это две вещи абсолютно не совместимые, как параллельные прямые. Поэтому видя, как политтехнологи «прозападной оппозиции» достаточно эффективно используют «в тёмную» националистически настроенных дурачков пророчествами: скорого «Прихода православного царя», Кремль решил перехватить инициативу, так и появился «Русский проект» в Истории пророчеств.
    Любой пытливый читатель, кто захочет разобраться с данным вопросом, очень скоро поймёт, что Власть опасается русского народа в его естественных проявлениях, в то время как оппозиция его глубоко презирает, но использует в наиболее омерзительных формах (фальшивых пророчествах) для того, чтобы доставить Кремлю побольше неприятностей. Но если политтехнологи «прозападной оппозиции» вынуждены разрабатывать тему «фальшивых» пророчеств от отчаяния, потому что их «ультралиберализм» против «умеренного» либерализма Кремля вообще никак не идёт, то есть никакой «народной поддержки» у населения не находит, то Кремль, создав «фабрику троллей» по Отечественной истории пророчеств решил, что «клин нужно выбивать клином». Эту установку Власти «фабрика троллей» сегодня и выполняет.
    В настоящий момент «радикальные» националистические монархического толка объединения русского народа угрозу не представляют ни для Кремля, ни для «прозападной оппозиции». Как только они начинают приобретать хотя бы минимальный вес, на них набрасываются самым жесточайшим образом обе стороны, и давят всё здоровое и естественное. Потом через официальные СМИ и «рупоры» оппозиции всё превращают в балаган, немедленно создав пять-шесть клонов (симуляторов), которые растаскивают лозунги «патриотического содержания» по технологическим конторам. В результате всё идёт насмарку.
    Дело усугубляется ещё и тем, что в русском народе исторически отсутствует практика самоорганизации политических партий и движений. Все политические партии и движения, на самом деле с 1990-го года, создаются сверху, руками (и ресурсами) каких-либо циничных игроков, которые сами практически никогда (так уж исторически получается после свержения монархии) не являются носителями «национальных взглядов» русского населения. Поэтому подлинно «национальные группы» не представляют угрозы ни для кого, ибо их сегодня – нет. И им не дадут появиться. Лидеры передерутся из-за власти, специально внедрённая агентура поднимет «мятеж», а «хорошо проинструктированные» журналисты и тролли всё утопят в идиотизме. Традиций русской политической организации – нет, внешних источников финансирования – нет, соответствующей политико-социальной культуры – нет, последовательной философии национализма – нет.
    Но настроения, тем не менее, в обществе на «бытовом уровне» – есть. Однако надо признать, и не делать иллюзий, как «диванные патриоты», в принципе, организоваться в какую-то радикальную экстремистскую силу русские не способны, может быть, в силу особенностей русского народа и северного климата. Но при этом «националистические настроения» среди русского населения (именно населения, а не народа) неуклонно растут. И в определённый момент, когда надо будет делать выбор, это может сказаться на преемнике Короля Устрашения!!!
    Вот этого политтехнологи Кремля сегодня совершенно не учитывают. Если в фигуре преемника Короля Устрашения, который будет продавливаться Властью, русское население не обнаружит достаточное количество понятных «национальных черт», тогда оно его может «прокатить» независимо ни от чего. Вот это, единственное, к чему может на практике привести «русский национальный фактор» – русские не примут преемника Короля Устрашения без русской идеи.
    В такой ситуации, при росте реальных «националистических настроений», и при невозможности их воплотить в политику, русские могут сделать один жест (жест отчаяния) – это плюнуть в преемника Короля Устрашения.
    И Отечественная история пророчеств говорит, что они это сделают, не приняв преемника без «национальной идеи». Причём, «национальной идеи», воплощённой в понятных жестах, в озабоченной физиономии, в точно подобранных словах и интонациях. Владимир Путин (Король Устрашения) дал на фоне разложившегося Бориса Ельцина (Скомороха) стране ясный «русский жест», строгие желваки, холодный взгляд серых глаз. С ним всё было понятно и русский фактор был решающим.
    А вот преемник?
    Отечественная история пророчеств говорит, что «Национальный тест» ему не пройти. В этом и лежит самая серьёзная угроза со стороны «русского национализма» планам Кремля. Это ключевой вопрос – исторический нерв нынешней ситуации. И это неплохо чувствуют политтехнологи «прозападной оппозициия». И они как раз с этой стороны готовят «свой удар» на будущее. Дело в том, что Кремлёвский наследник Путина будет устраивать элиту в Москве, но не будет обладать националистической легитимностью в глазах народа. Он проиграет выборы, но поддержанный элитой не захочет уходить от Власти, и тогда начнётся реальный передел зон влияния.
    При этом, главная опасность, как и в случае с «прозападной оппозицией», состоит в том, что внутри самой Власти найдутся представители, которые сделают ставку на этот сценарий. Может, откровенных «симпатизантов» по разделу Российской Федерации внутри Кремля – нет, нет их и в руководстве Правительства, но зато они есть в определённых секторах Правительства, есть и в крупном бизнесе и есть в руководстве регионов. И вот эти люди, неспособные отличить позитивный национализм от негативного, из личных финансовых интересов пойдут на сделку с представителями пятой колонны. Они вполне смогут подогреть «национализм» в регионах и, создав критическую ситуацию, использовать её против Кремлёвского наследника Путина.
    Конечно, русские опять будут обойдены теми, кто будет осуществлять данный передел.

    «И Ангел сказал мне:
    Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну женщины и Багряного Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов.
    Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» («Откровение» Иоанна Богослова 17, 7-8).
    «Зверь, которого ты увидел, был, и нет его» – СССР (первый период власти атеистов «Багряного Зверя», 1918-1991) – первое в мировой истории федеративное государство «диктатуры пролетариата» [располагалось в Восточной части Европы и в северной части Азии (территория 22,4 миллиона кв. км.)]. Было образовано в 1922-ом году, развалилось за три дня на 15 самостоятельных государств в 1991 году.
    «И ему предстоит подняться из Бездны» – (второй период власти либералов «Багряного Зверя», 1991-2025) возникла новая страна – Российская Федерация, правопреемница СССР (территория 17,1 миллиона кв. км.), в то время как народы Европы и Малой Азии стали жить под символом «Зверь из Бездны» (1991-2037).
    «И пойти в погибель» – заблудившись в коррупции, в откатах, в воровстве, в чиновническом беспределе Российская Федерация должна прекратить своё существование в период с 2018 по 2025 годы].
*    *    *
ДТН.


Рецензии