Афоризмы и размышления о риске и экстриме

Риск оправдан, только неизбежной необходимостью.

Риск, чаще блиц, чем обдуманное решение.

А, разве можно назвать существование без риска, жизнью?

Всегда смотри опасности в лицо, но не забывай о "партизанах"! Они всегда  за спиной!

Атеисты, это те, которые не хлебнули «фунт лиха», В разведку таких не берут!

В любом деле есть риск. Никто не застрахован, даже переходя через улицу оказаться на больничной койке или «ящике».

Армия и тюрьма, - «госпитали» для симулянтов. 

Успех, это куш, за «купленную» лотерею благосклонной Фортуны.

Для азартных, жизнь, - игра на выживания,  у остальных,  «мыльный» сериал.

Обстоятельства так прижали, что только «подвиг» мог спасти ситуацию.

Для посредственного студента, экзамены что лотерея, повезет ли с вопросами, на которые он знает ответы.

Цивилизация обогащает романтику! Как вам секс в самолете?

Идя на восхождение или стремясь вдаль, не забывай о страховочной связке с ближним.

Супружеская измена любит любопытных и рисковых.

«Для меня не секс, а драйв важен!» - убеждал себя «ловкий» малый, слезая с замужней дурочки!

Выбирая, жертвуешь собой, иногда и не только собой.

Наслаждаемся, в старости, глупостями, которые были в жизни на грани «фола». Когда  несколько раз «рождались», или  избегали «общения» с законом.

Зачем рисковать? Если шампанского не любишь?!

Не переусердствуй с подбором «маски», перестанут «узнавать».

Паря в облаках, не забывай о парашюте.

Риск, связанный с употребления шампанского переместился в тему адюльтера!

Самая глупая работа инкассаторская, носить и рисковать не за своё!

Чувствуешь, что счастье «уходит», бей посуду!

Чтобы получать дивиденды, сначала нужно рискнуть и потратиться. А там как «карта» ляжет!

Вытравив злость, рискуешь потерять объективность.

Ставящий себя героем далек как от экстрима, так и от слов, которые произносит.

Быть в «обойме» претендентов интересно. Главное чтобы «выстрелили» тобой не в «холостую».

Правдолюбцы, группа риска.

Любовный роман с замужней, интересен экстримом.

Мне нравится читать абсурды. Они раздражают, своей глупостью и в тоже время наводят на классные и оригинальные мысли.  Кто сказал, что  в читательском деле экстрима нет?

Береги себя! Для риска есть герои!

Больничная койка включает мозги экстрималам. Если конечно они остались!

Умному, часто не хватает чувства авантюризма.

Чем тебе нравится секс с замужней? – Экстримом.

Хочешь ощутить себя Штирлицем? – Заведи любовницу.

Экстрим интересен тем, что Дух во власти Смерти.

Дети – «бизнес», с максимальным риском «разорения».

Окружая людьми умнее себя, вы рискуете стать не заметным.

Поражение там, где не учтены риски, связанные с законом подлости!

За риск с последующей инвалидностью льготы копеечные, на шампанское не хватает.

Одни покоряют «вершины», другие женщин, экстрим полный, аж, дух захватывает!

Экстремальное творчество, тщеславие бездарных пиарщиков, прячущихся за понятием «перфоманс».

Кто не рискует, у того сон круче!

Кого бы ты взял с собой на необитаемый остров? - Жену!  В ней всё от библиотеки, до уюта!

Осторожные, тоже рискуют! – Но только не собой!

Хочешь, дорогая, кофе в постель? – Рискни остаться со мною на ночь!

Если женщина отказывается от денег, она идёт ва-банк.

Не рассчитавший свои силы член, рискует быть «высосанным».

Лихач, догоняет «лихо»!

Кто не рискует, пьёт водку,  поминая любителя шампанского.

Риск, это азарт, при котором на кону Жизнь!

Чем советский политрук отличался от попа?  -  Он вёл за собой бойцов, а поп даже в Крещение, в прорубь не лезет!

Старый холостяк не рискует! И..?  -  Остаётся без внуков.

Они были из породы экстрималов!  -  Успевали управиться, за десять минут, до прихода мужа!

Зачем рисковать тому, кто не любит шампанское?

Как ты можешь сохранить лицо?  - Если ты его постоянно подставляешь?


Рецензии