Астропрогноз феншуй гороскоп на сегодня 23 января

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 23 января 2020 г., для всех знаков Зодиака сразу, такой.
-) Родился человек. И на него можно сразу, у специалиста (астролога) заказывать карту. С характеристиками.
В этих характеристиках специалисты обязательно будут перечислять природу рождённого. То, что дано, сразу, от рождения. Это и характер, и способности, и рефлексы, и развитие...
-) Дальше человек, который: от природы своей, по природе = злой, зловредный, добрый, хороший, склонный к (..), устойчив к (..) и т.д. (т.е., характеристики надо читать внимательно!) просто живёт. И природу проявляет. Как умеет. Проявляет свою природу: т.е., если природа человека - добра, то он именно это качество (доброту) и будет проявлять, сам по себе (человек такой, понимаете?), везде, чаще всего. Любое качество так. Зло, вредность, упрямство, негатив - человек просто ПРОЯВЛЯЕТ, в окружающем его мире.
Другое дело: уметь же надо!! Уметь!
-) Проявления часто бывают, скажем так, не всегда там, где нужны, не всегда такие, какие ожидаются, и здесь немножечко другая ситуация: окружающий Мир - проявляет СВОЮ природу. Т.е., человек может быть ужасно злым, ужасно. Но Мир вокруг него - добрее доброго. И, потихонечку, человек, как бы меняется, перенимает природу Мира, становится добрее. Или.... Меняет Мир вокруг себя. Понятно? Можно: изменить свою природу (скажем так: культуру перенять, из дикаря стать цивилизованным, культурным, воспитанным, социально успешным. А можно: не свою, - чужую природу изменить. Типа: до. И после. До появления человека мир был (...). После исчезновения человека мир стал (...).
Разница иногда в сторону: "лучше б ты вообще не появлялся в жизни" - но это не совсем правильная реакция.
-) В чистом виде Разрушителей мало рождается. Спасителей, кстати, - тоже мало. В основном несколько другая природа (смешанного типа). Когда человек, в зависимости от обстоятельств, может быть хорошим, а может быть плохим. Это называется "хамелеон" или умение приспосабливаться, меняясь, в соответствии с окружающей обстановкой.
-) Реакция отрицания. Она у МНОГИХ людей бывает на тех, кто ..скажем так, не совсем меняется. Типа: все стали серыми. Или красными. Зелёными или белыми + пушистыми. А вот Иванов - он почему-то пятнами, какой-то сегодня! Привлекает внимание, ненадёжен в ситуации "вдруг чего?", (привлекает, обращает, намекает, отвлекает..) - это НЕ правильно в ситуации! На Иванова - окружающая его среда реагирует отрицательно. Вот, был был "чистым" (красный, голубой, розовый, фиолетовый)..) - тогда да! Тогда нашлось бы ему сегодня и понимание и сочувствие и понимание. И приятели бы обнаружилось. И поддержка. А так... Пятна смущают. Не позволяют обнаружить "истинную природу". Не понятно, не ясно: что за тип такой, этот Иванов?
-) Если нет однозначной реакции, то возникает или аномалия (например: "белая ворона", "черная овца" = аутгруппа, из тех, с кем "общаться категорически не хочется", т.е., рядом с человеком возникает ситуация социальной ингибиции (человек одним своим видом, присутствием почему-то, ничего даже специально не делая,  ослабляет мотивацию других. "Не хочу - сам + не буду" - так человек себя демонстрирует и ведёт, по отношению к окружающему миру. И люди себя ТАК ЖЕ ведут, по отношению в человеку). Или же наоборот, "эффект социальной суперпопулярности" - когда общество (поддавшись эффекту социальной фасилитации) вдруг начинает в присутствии конкретного человека, который может совершенно ничего не делать для этого! невольно начать стараться, мотивацию получает, стремится куда-то. И человек в таком обществе, взаимно, тоже начинает .. устремляться, получает цель, задачи, чего-то вдруг хочет, желает..
Понимаете, о чём день сегодня?
О том, что родился если человек (или создал вещь; предмет (имя существительное, кто? что?)) - он сразу имеет кучу характеристик! Набор качеств. Которые в одной среде - постоянно проявляются. А в другой среде - им не надо проявляться, и они этого не делают. Более того! В одной среде личные качества предмета - активируют, стимулируют, мотивируют на проявление специальных качеств у других личностей. А в другой среде - отказываются и не хотят проявлять, работать, быть активными, не являются стимулом тем более - мотивом для действия!
Вот теперь вопрос: многие люди всю жизнь!!!! живут, и чего-то борются, преодолевают, ломают себя, ломают других, пытаются отучить, или приучить... Это ужасно, т.к. 1) Безуспешно. Не получается! Не хорошо выходит. Пятна у Иванова - это реакция. На кого/что-то. Реакция, которую Иванов скрыть не может, но и сказать прямо - тоже не всегда позволяет себе. Например, влюблён Иванов в кого-то. Или бесит он, или его кто-то, что-либо. Или он стал свидетелем некоей ситуации, на которую просто не знает, как реагировать. Или у него случился стресс, и он его ещё не пережил, боится, переживает, не может справиться, а тут требуют, чтоб был готов к решению задачи дня.. 2) Кроме потерь - ничего в итоге не даёт. Потери - времени, сил, энергий, здоровья, возможностей...
Вопрос такой: может вы карту гороскопа откроете? И посмотрите,  ЧТО у вас дано, от природы, а главное - кем? Понимаете.... Даётся ведь природа человеку - очень конкретным источником (он в натальной карте обозначен прям точным знаком). И это - не всегда Солнце! Далеко не всегда.. Вернее, как... Солнце, конечно, но... Как бы проще-то объяснить, чтоб поняли сейчас? Солнце в карте гороскопа - это то, что в КОНЕЧНОМ итоге, в результате, в самом конце проявляет. Вот, сегодня - так.
Пример: чтобы что-то случилось (действительно случилось) - надо много-много-много мелких деталей (надо БЫЛО) сложить. Не сложил? Ну, так и не случится! Солнце просто придёт и осветит: нечего. Не на что смотреть. Недостатки. Пробелы. Нехватка. Не чистое. Не явное. Непроявленное. Не готово. Солнце ситуацию проявит. Как есть. Многие это и без астрологов каждый день ВИДЯТ: "ничего". Но не видят "почему".
Если есть ситуация - будет и реакция, можно там разбираться, что-то искать в причинах СЛУЧИВШЕГОСЯ, произошедшее исследовать.. По конкретным видимым фактам. Почему плохо? Почему не успел? Почему не красиво? и т.д и та..
Если не случилась ситуация - тем более, не мешало бы понять: почему? В чём дело? Освещали ранее, анонсировали, обещали, говорили, что будет, настраивали, ожидалось и вдруг... Где результат? Куда делся? Почему нету?
Иванов всех подвёл, подставил? Так куда смотрели остальные, когда он - подводил? Остальные почему не поинтересовались явными признаками (мотивами, настроениями, проблемами)?
День СЕГОДНЯ нереально интересен, так много можно сделать. Но в том и вопрос!
1) Одни люди категорически скажут "нет". Скажут: "Мы сами всё знаем, видим, решим. Нам не надо" = всё. Без продолжения.
2) Другие люди наоборот. Скажут: "Да, давайте. Расскажите нам. Раскройте секреты, разъясните, проясните ситуацию и до последней точки - показывайте! Мы - хотим. Может, нам это и не надо, но мы хотим".
В обоих случаях результата не будет. Сегодня (как и всегда, очень часто) оба варианта - дадут тупиковую ситуацию. Когда Иванов (хороший человек, отличный специалист, с добрыми намерениями) - станет объектом отрицательного отношения со стороны окружающего мира, и не будет знать что делать.
Когда Мир будет (по отношению к Иванову) - будет явно плохим, вредным, злым, негативным, не дружелюбным, и с этим надо будет штотосделать.. Ещё бы знать, как правильно, без ошибок?
Когда Иванову придётся доказывать, что он "не верблюд", а вполне нормальный человек, но Мир вокруг видит обратное! Почему-то. И, чем больше стараешься доказать, тем упорнее убеждаются другие в том, что "верблюд" настоящий!
День сегодня - классный! Природа у многих людей НЕ совпадает с природой окружающего их мира. Изначально. Т.е., делов-то! Надо найти подходящую природу вещей и - множество проблем автомаьически решено!
Но люди - предпочитают тяжёлый случай. Всякую борьбу, уничтожение. Реально там: выживание. Где выживает обычно Мир, конечно, частично пострадавший, долго восстанавливается.. Но иногда и человек способен выжить. И это - не правильно. Ведь любое разрушение планов, вещей, жизни и окружающего - оно разделяет на две полярные стороны. Противоположные друг другу. Который друг без друга смысла не имеют.
Знаете, в чём трудность?
В том, что влюблённый Иванов - так и не сможет открыться тому, кого любит, будет вечно страдать от этого из-за проблем. Что будет продолжать бесить кого-то своим видом, поведением, образом мыслей (и когда-нибудь, своего "добъётся": выбесит окончательно). Станет Иванов объектом насмешек, отрицательного к себе отношения, источником негатива и конфликтов. Притянет к себе массу неприятностей и проблем с трудностями. Не сможет со всем этим справиться, и однажды начнёт проявлять качества "своей природы" (о которых раньше даже не знал: негатив, нелюбовь, ненависть, раздражение), станет "хороший человек Иванов" - бывшим. Превратившись в борющегося, защищающегося, ненормального, странного...
Коротко. Сегодня карта гороскопа открывает тему: как понять природу вещей?
Как понять, что за человек (вещь, ситуация) перед тобою, что с этим делать, как реагировать, и что в итоге ПОЛУЧИШЬ?
Если это интересно - пишите, разберёмся сегодня.














Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 23 января 2019 г., среду.
Открыла карту. Сразу: ретроградное движение Урана закончено, директное ещё не набрало сил. А у людей уже куча проблем. Неподъемность которых = непосильная ноша.
Тема дня: неподъёмность.
Когда человеку многое дано, ожидается, что он легко и просто встанет и ... Вот оно, достижение! Так часты разочарования.
Когда у человека многое имеется, есть по факту, предполагается, что он без труда сможет реализоваться. В достигнутой цели. Так часты обломы..
Когда у человека ничего нет (ни имени, ни связей, ни положения в обществе, ни образования..), а он, вот так вот, взял, да и смог! Получить, подняться, достать, взлететь на высоты.. Из ниоткуда.
Т.е., кто-то (подавляющее большинство из нас) = имея условия, имея возможности, имея гарантии, поддержку окружения = подняться не может. Не в состоянии. Нет желания. Не хватает чего-то. Наоборот! Вместо подъёма - опускается. Деградирует, регрессирует, эмигрирует, просто снижает планку. Хорошо, если всего лишь останавливается в росте, и отлично, если временно. А если зависает? Если уже не получается восстанавливать замедленное движение и прежнюю жизнь? Со всеми её достижениями (на момент потери).
Но кто Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 23 января 2019 г., среду.
Открыла карту. Сразу: ретроградное движение Урана закончено, директное ещё не набрало сил. А у людей уже куча проблем. Неподъемность которых = непосильная ноша.
Тема дня: неподъёмность. Когда у человеку многое дано и ожидается, что он легко и просто встснет и ... Вот оно, достижение!.
Когда у человека многое имеется, есть по факту, и предполагается, что он без труда сможет реализоваться. В достигнутой цели.
Когда у человека ничего нет (ни имени, ни связей, ни положения в обществе, ни образования..), а он, вот так вот, взял, да и смог! Получить, подняться, достать, взлететь на высоты..
Т.е., кто-то (подавляющее большинство из нас) = имея условия, имея возможности, имея гарантии -подняться не может. Не в состоянии. Нет желания. Не хватает чего-то. Наоборот! Вместо подъёма - опускается. Деградирует, регрессирует, эмигрирует, просто снижает планку. Хорошо, если только останавливается в росте, и отлично, если временно. А если зависает? Если уже не получается восстанавливать замедленное движение и прежнюю жизнь? Со всеми её достижениями (на момент потери).
Но кто-то ведь строит! Улучшает. Поднимает вопрос, а потом и армию, народы. На решение - устранение проблемы. Кто-то может!! Из руин, из ничего, воссоздаёт новое и лучшее, устремляясь вверх, к вершинам, в Небо..
Понятно, что люди (значит, можно так разделить) "делятся" на две условные группы: разрушители (ломать = не строить) и созидатели. Одни не могут, даже имея всё необходимое, создавать, в лучшем случае копируют созданное. Повторяют по имеющимся образцам. А чаще - удачно и с успехом (хорошо получается) ломают, забирают, бросают, уничтожают (не в всегда специально), теряют и не достигают. Люди, характеризующиеся провалами, отсутствием побед, поражениями, распостранением вокруг несчастья. И длительными периодами неудач, невезения. Почему так?
Зато есть люди, которые, вопреки всем проблемам, трудностям, немыслимым ситуациям преодоления - находят в себе силы. И не только силы, но ещё и возможности, добиваются помощи! Организовывают, соображают, успевают принять и осуществить решение.. Как им это удаётся? За счёт чего?
Самое интересное, что многие при этом называют несправедливостью?
Например, хронический неудачник, обижается на то, что никто не может (не желает) ему помочь, на то, что Некто "никакой из ниоткуда", может, совершенно непонятно КАК получать то, о чём он только в мечтах.. А с трудом преодолевший массу трудностей человек, не понимает и тоже обижается на "завидки", неверие в его честность, порядочность в методах. Нечто, со справедливостью, тут получается не всё ясно.
Между тем, СЕГОДНЯ день, когда начался переходный период. На новый формат мышления. Когда люди ДОЛЖНЫ изменить своё отношение, свои стандарты, свой подход к проблемам, пересмотреть приоритеты и новые правила, взамен "старых", пока ещё действующих, но это временно, принять. Принимая к сведению - включить в свой распорядок дня. Включая, быть готовыми. Т.е. всегда на подъёме.
Вот. Тяжело. Тяжело расставаться. Тяжело просыпаться. Тяжело раскачиваться и начинать. Тяжело включается, если вообще включается (там целая предыстория, с отключениями-поломками-авариями-порванными связями -заблокированными лифтами и т.п.). Итого: "сварила бы баба щи, да кастрюлю - поди поищи. Села бы баба за стол, да стол за ворота ушёл" (К. И. Чуковский "Федорино горе").
Между тем, проблема "неподъёмности" (непосильности ноши, не по силам, не по карману человеку, с его возможностями) сегодня должна быть определена, как основная. Для чего?
Для того, чтобы у вас ВСЕГДА находились и силы, и возможности, и средства, и помощь, и варианты с идеями. И вы могли в нужное время, в нужном месте, удачно зашедши (оказавшись), получить необходимое или нужное. Чтобы могли это принять, осознать, разобраться, использовать. Опять - таки, себе на пользу. Для развития, для продолжения жизни. Для роста.
Перемены сегодня начались мирового масштаба - одна из высших планет начинает активную фазу движения. Всё, что на пути этого движения будет стоять, мешая ему - будет снесено. Ликвидировано, устранено, выброшено вон, отброшено с дороги. В лучшем случае - останется, где и стояло, но может пострадать, будет видоизменено (типа, под реформы попало)
Если быть честным, то шансов стать героем (получить серъёзный выигрыш) достаточно много. Причём, труда особого не надо. Надо лишь преодолеть инерцию. Стоп, мои хорошие!
Дальше - можно не писать. Это и есть НЕПОДЪЁМНОСТЬ. Это и есть та самая иррациональная (необъяснимая многими из нас и НЕПОНИМАЕМАЯ, + вызывающая неприятие и сопротивление новому, переменам), которая вместо ожидаемого и планируемого подъёма, улучшения - даёт всё больший застой, косность, упёртое цепляние за прошлое, попытки вернуться и вернуть ушедшее, удержать утраченное, сохранить достигнутое.. В ущерб развития. Т.е. я могу сколько угодно человуку "картой трясти", его картой, его жизни и развития - он не воспользуется предложением. И я, если не знаю об этой самой силе иннерции - не смогу его с места сдвинуть. Ещё и обижусь..
Карта показывает: люди предъявляют Творцу (Богу Создателю) претензии: за ТЯЖЁЛЫЙ, неподъёмный для них, якобы крест (возложенные обязанности, ожидания, задачи). И, подыгрывают Богу Разрушителю (дьяволу), в своих манипуляциях с картой.
Пример: договор сторон. О том, что одна сторона, собрав из имеющихся у неё материалов (предмет договора) предоставит его другой стороне в обговоренный срок. Результат: кое-как собрав (из плохих материалов, некачественно, не то, о чём договаривались, не в срок, не так как надо..) предмет, или вовсе не собрав, один из участников предъявляет причины (машина не завелась, ребёнок заболел, давление подскочило, не успел, не смог, не хотелось, не думал..). Другой участник, допустивший самотёк, тогда, пользуясь возможностями, меняет договор на более выгодный для себя: бесплатная работа, без компенсации, без содержания, без всякой жалости к чужим "слабостям". Несправедливо? Иди в суд, доказывай, разбирайся, ищи доказательства своей правоты..
Итого: ни денег, ни исполненного долга, ни созданной вещи, ни времени, ни удовольствия, ни закрытого договора - дело стало неподъёмным. Дело стало. Его теперь только ликвидировать (вместе с тем, кто не смог сделать) тому, кто хотел сделанное получить. Яма. В которой "похоронен",  в принципе, очень перспективный проект. Проект, которому не повезло с реализующими сторонами. Так У КАЖДОГО сегодня в карте!, открытым текстом написано.
Карта так и пишет: новую жизнь начнёт Захар, у него, судя по карте, всё сошлось (и время, и желание, и возможности, и сам он, кажется, готов, и планы на будущее, и обстоятельства). И не начнёт никакой "новой" жизни, не дано, не судьба, рано, не положено: Ольга, Марина, Надежда, Ася. И многие, с ними. Что, в принципе, = ничего страшного.. Если б не НАЧАЛО нового периода! Мирового периода - люди будут меняться. А, кто НЕ будет? Того - куда? С теми - как? Насильно заставлять? Пройденный этап. Не сработает сейчас. Если человек НЕ ХОЧЕТ - даже не пытайтесь его заставить. Карту гороскопа сворачиваем (ясно всё), и ... убираем с дороги. Если человек не может - он обязан это объяснить, доказать, предоставить сейчас (в карте гороскопа найти) свидетельства. Такому человеку можно попробовать помочь. Вдруг он не врёт? Вдруг он и в самом деле просто не знает, просто не умеет. Ему элементарно, никто и никогда не говорил, не объяснял. Как поднимать, как регулировать, как держать планку.. Для кого-то старые истины, а для кого-то новые открытия.

Комментарий к прогнозу: Надежда Кожанова, 10 января 2017 года, в 0.35:
"Порой безумно хочется, чтобы кто-нибудь сел рядом и сказал: "Я тебя понимаю". И чтобы действительно понял, почему я поступаю так, а не иначе, почему я такая, какая есть. Просто понял. Иногда это так важно..."
Ирина Ярошенко в 17.24.: "Есть человек, дали ему извилин, две пары рук и ног! А ему все мало, да и еще не знает что с ними делать....кто то просто хочет лежать(сидеть и пр) и чтобы на голову прилетало...но увы, движение и есть жизнь. Познай, и увидишь истину, прозришь может...у нас огромнейшее изобилие информации, ну не слепые же в конце концов то? Да, всё сегодня так. Довольно жёсткое подталкивание к переменам, просто по принципу: иди и делай, можешь. Могу. Иду."





Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 23 января 2018 г., вторник, до всех знаков Зодиака.
День сегодня - идеален для внутренней работы над собой; отказа от вредных привычек; очищения и покаяния; начала жизни с «чистого листа».Чем заняться сегодня?
Исполнением ритуалов религии. Если сегодня человек будет строго исполнять обряды, то - он войдет в абсолютно чёткий ритм жизни. Он будет всегда + всюду успевать, его не будут посещать ненужные мысли и желания. В противном же случае - его желания и возможности НИКОГДА не совпадут, по жизни человек так и будет расхлябанным и разболтанным.
Как много людей жалуется: "я = хочу: сделать, начать, измениться, получить и улучшить! Но.. Я - совершенно не могу, не в состоянии. Я делаю одно (что-то хорошее), а получается совершенно другое, совсем -совсем иначе. Т.е. делал = "головой", а получилось в итоге - "как всегда" (через Ж / непроработанные ниЖ-ж-жние чакры).
Вопрос: зачем жалуется? Для чего? Для чего рассказывают люди о своих проблемах - другим? Почему не рассказывают никому, но постоянно, постоянно прокручивают свои проблемы (в голове, в жизни, словно по кругу, одно и то же). Почему ну, никак, вот вообще никак НЕ МОГУТ изменить ситуацию и измениться? Не могут перестать делать то, что делают и начать делать "иначе", по-другому, другое.
Мои ответы (сегодня, карта гороскопа подсказывает):
-) жалуются люди оттого, что им - плохо. НЕ-здоровье, боль. Физические страдания; моральные мучения; материальные затруднения; трудности в общении, с близкими; проблемы с (в, на) работой.. Жалобы здесь - облегчают. Реально делается ЛЕГЧЕ.
Легче, когда ты можешь разделить СВОИ проблемы с кем-то. И тем людям, которые МОГУТ - им делается легче. Главное - было б, с кем.
Тем, кто НЕ может, не готов, не хотел бы делить(ся) СВОИМ (даже проблемами) - легче не делается, но тут идёт постепенное привыкание. Человек черствеет, и ..перестаёт чувствовать "трудности", замечать проблемы, бояться.. Привычка - великая сила!
-) Как специалисту, занимающемуся КАРТАМИ (гаданием, угадыванием) скажу: жалоб очень много поступает. Иногда вот таких:
- Марина 16:35: "Мать нам не дает жизни..! Делает все чтобы я одна осталась... да и ему каждый день твердит бросай ее! Куда мы уйдем... некуда.. Плюс грозится дочку от меня забрать! У ней мозг по полной съехал ! Вот и не знаю, как и что, чтобы она отстала от нас ! Мы ей не мешаем.... еды денег не просим. Хочу, чтобы не трогала меня и нас."
Mariy 16:53: "Марин. Твой ужас положения - мне ясен. Ну что теперь? Убить, что ли, мать твою? тебя ..избавить."
Марина 10:49: "Лучше убить".
----------------------------------------------
Такие разговоры не редкость: человек описывает своих ВРАГОВ, из-за которых (причина) ОН = НЕ может что-то (ребёнок мешает, коллеги подсиживают, брат подворовывает, продавщица нахамила, сноха сына "увела", подруга с любимым переспала, друзья в лесу бросили, соседи донос сделали "куда следует" и т.д и т.п.) При этом жалобы таковы, что на них НЕВОЗМОЖНО дать то, что нужно: сочувствие, сопереживание, совместимость, совместность (в разделении, в поддержке, в понимании) трудностей, боли, проблем. В этом случае = было БЫ - легче.
Но люди жалуются в другой целью. Люди хотят. Чтобы им - помогли. Убрали источник их проблем. Ликвидировали. Сами они - НЕ могут, да, и не хотели бы "ручки марать" порою, ведь такие желания - довольно грязная работа. От которой пахнет соответственно. Вывод: кому ещё, лучше всего, поручить такую работу, как не "ведьме" гадалке? Как не той, которая В КАРТАХ ВИДИТ многое, и может - многое? Разумеется, сделать больше плохого. Негативного, скрытого, спрятанного. Кто лучше, чем гадалка, используя ритуалы, методы, силы и специальные символы -приборы СОБЕРЁТСЯ и - сделает!
Именно в этом - проблема! Собраться и сделать. Если б могли, некоторые, разве бы просили? Никогда.
Итог: расхлябанный, разболтанный, расслабленный человек - у которого не сходится слово и дело, намерение и реализация, мысли и чувства. Человек, который стирает свою жизнь, свою судьбу. Вместо того, чтобы - творить её, писать картину мира яркими красками. Человек, который проявляет НЕГАТИВ (черноту, пустоту.. Идеальный "Чёрный квадрат" Казимира Малевича) - стирает себя. Упорно. Годами.И, если бы дело было только в нём одном - проблем нет (сколько хочешь, сам себя...) Дело в том, что стираются и ДРУГИЕ.
Стираются, исчезают из вида, пропадают, словно их - не было НИКОГДА (или - не будет, никогда НЕ будет) связи, события, лица, части некоей большой картины, то, что могло БЫ быть, что - вероятно случилось БЫ, имело БЫ место..
В результате - остаются разрозненные фрагменты (отдельно взятая, от окружающей среды, от реальности, не привязанная к месту, времени, кому-либо, чему-то, личность). Многим из которых - карты СОЧУВСТВУЮТ. И очень хотели бы помочь! Могут помочь, но.. Эти самые "фрагменты" (отдельно взятые личности) - не хотят помощи. Они привыкли. К борьбе. К силовым методам. К тому, что жизнь, в агрессивной среде (где тебя КАЖДЫЙ, кому только не лень - стремится стереть с поверхности Земли, обнулить, обесценить) диктует правила: жёсткость, неделимость, даже - несгибаемость порою.
Сегодня: одних не получается "собрать в кучу" (растекаются в луже, рассыпаются в кучу - проблем. Утопиться только в которой, утонуть. Или - похоронить (себя) под ворохом..) Таким людям совет: доведите дело до конца. Возможно, будет обретена наконец твёрдая почва под ногами. И будут хоть какие-то аргументы, хоть какие-то РЕАЛЬНО события, кроме: намерений, желаний, хотелок..
Других сегодня не сломить, не согнуть, не изменить, не переубедить, не заставить измениться. Не получится. Только если - вступить в борьбу=единоборство. Если охота силами померяться, конечно. Испытать себя. На прочность, выносливость, терпение, убеждённость в своей правоте. Совет таким людям: коне-е-ечно! Вы, только вы - победы достойны, не сомневаюсь. Флаг в руки и - не уроните его. Это - важно, очень. Суметь удержать СВОЙ флаг, свой кусочек, своё тепло, энергию, территорию... Держите крепче сегодня. И - держитесь, за..!
Транзитная карта гороскопа сегодня показывает:
Вторник
День Деревянного Кролика
Индикатор дня: 3, «полнота»
Стоянка - созвездие дня № 6, «Хвост»
Разрушитель года.
Второе Ша года.
Второе Ша месяца
Лунные сутки 7. Начиная с 11 ч. 39 мин. (вр. моск.) - 8 лунные сутки.
Транзитная Луна в Овне.
Транзитное Солнце 4 гр. Водолея, образует аспект к зв. Альдебаран (альфе Тельца), в Близнецы.
9 солнечный день 11 солнечного месяца.
Накшатра Луны № 1 Ашвини.
В гороскопе майя: день - символ № 19, Кауак (Синяя буря).
Вибрирующее число жизненного пути: 8
Рунический гороскоп - руна Лагоз (Поток). С добавлением руны Феу (Владение).
В гороскопе друидов - Вяз
По цветочному гороскопу: Чертополох (Расторопша)
В картах Таро: из колоды сегодня выпадает Четвёрка Пентаклей и Старший Аркан № 15 (Дьявол).
тотем дня: Заяц. Обыкновенный русский заяц - беляк. Зимой белый, летом - серый.
И самое главное: открывается 8 стоянка Луны: Тянь-гуань. Застава. На этой самой "заставе" встретятся СЕГОДНЯ Единорог и Феникс. Не у всех. Только у тех, кто именно СЕГОДНЯ - готов для внутренней работы над собой; отказа от вредных привычек; очищения и покаяния; начала жизни с «чистого листа».




Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня.
23 января 2017 г., понедельник.
Настоящий астролог - не тот, который умеет предсказывать, "что будет". Настоящий астролог - тот, который умеет строить Модель. Умеет моделировать некую форму Будущего. Желательно, конечно, наилучшую форму.
Причём, моделирование - показатель, но кроме этой способности есть ещё необходимые способности, умения, знания.
Ведь мало суметь создать модель будущего, надо ещё суметь оживить эту модель!
У зерванитов астролог = жрец. Потому, что он умеет работать со Временем. В какой-то степени любой астролог = жрец, должен быть подобем Творцу -Демиургу.
Демиург (др.-греч.: "мастер, знаток, специалист; ремесленник, мастеровой; создатель, творец". В античной философии — Создатель всех частиц Космоса.)
Настоящий астролог умеет создавать из точек, из частиц, разрозненных данных - картину, историю, событие. Карта гороскопа ПОЛНА такими точками, знаками, указаниями, разрозненными данными. МОЖНО проследить в мельчайших подробностях человеческую жизнь от момента зарождения, через внутриутробное развитие, рождение, земное существование, до момента смерти и.. варианты "возвращения с того света" в виде.. Карта гороскопа ВСЁ ЭТО в себя ВКЛЮЧАЕТ. Просто нужно внимательно смотреть на те "записи". которые она "выдаёт". Бегущей строкой. Постоянно.
 Настоящая работа с временем - это Хрономагия. Всё остальное отсюда "вытекает".
Проблема "номер один", для каждого человека, - это проблема Победы над Временем. Мы не можем временем управлять, мы времени подвластны. Поэтому, мы.. смертны. Ограничены в своих проявлениях и мало на что.. способны. Мы, люди "быстротечны", легко забываем(ся), хотя через карту гороскопа (личную, натальную карту) это совершенно невозможно. В карте гороскопа, почище, чем в любом Зеркале-Хронометре отражается и запоминается- хранится всё. что было, сейчас есть и ..что будет.
Именно работа с различными формами времени является основной для астролога.
Работа - над прошлым. В настоящем. Ради будущего.
К чему написала сегодня это всё?
К тому, что только ВЛАДЕЛЕЦ (хозяин натальной карты) способен корректировать своё Будущее. Т.е. только САм человек, лично, невзирая ни на какие прогнозы со стиороны решает . что с ним будет, а что - нет. ВЫБИРАЯ определённые формы поведения.
Поведение и меняет форму Модели.
Собственно, я в своих прогнозах абсолютно не "заморачиваюсь" на том, чтобюы давать чёткие рекомендации, т.к. я знаю одно: человек сделает так, как ОН САМ решит. И важны не рецепты! Важны внутренние, человеческие мотивы. Почему человек ТАК поступил, выбрал такой вариант, создал себе имнно ТАКОЕ будущее? Из каких предпосылок прошлог он исходил?
И можно ли это хоть как-то предотвратить, исправить, изменить, смягчить..? Или - сплошная предопределённость, фатальность, роковое стечение обстоятельств, кармическая неизбежность?


Рецензии