Америка сеет смерть...

Из информационных источников 23.01.19

«Газовые танкеры Candy (ранее — Venice) и Maestro загорелись в Черном море из-за санкций США. Об этом сообщает Reuters.

В 2018 году в отношении этих кораблей Минфин США ввел санкции за поставки газа в Сирию. По заявлению Вашингтона, любые операции с этими судами подведут контрагентов под рестриктивные меры США.

По утверждению двух источников агентства в нефтегазовой отрасти, руководство газового терминала «Мактрен-Нафта» в порту Темрюк запретило кораблю Maestro под флагом Танзании подойти к причалу. Вследствие этого экипажи кораблей были вынуждены пойти на рискованную операцию по прямой перекачке топлива с судна на судно вне порта при неблагоприятных метеоусловиях, что, вероятно, и привело к взрыву и пожару.

На борту судов находились 32 гражданина Турции и Индии: 10 погибли, 10 пропали без вести, 12 спасены. Как заявили представители Росморречфлота, надежды найти выживших уже нет.»

***
***

И вы после этого еще попробуйте скажите, что не американцы виновны в смерти этих моряков?!

Американцы, это громко сказано, не может быть виновен весь народ Америки в том, что творят властные элиты этой страны! Пользуясь своей финансовой и экономической силой они вводят санкции там, где пожелают, там, где им мешают получать дармовые прибыли, а теперь из-за погибли люди, и разве это в первый раз такое происходит по вине американской политике?

Конгресс и Сенат США сплошь и рядом состоят из представителей класса нуворишей, богачей, миллионеров и миллиардеров, которые кровно заинтересованы в обеспечении на международной арене свободного ограбления всего мира, любая страна ставится на колени, если хоть слово скажет против политики США, выражающейся в гегемонии американских транснациональных корпораций и финансовой олигархии Америки.

Эти подонки с толстой мошной проливают кровь по всему миру, и мы, народы мира, пока ничего не можем сделать, чтобы прекратить эту вакханалию американской агрессии, что военной, что экономической, что финансовой, что политической, что информационной.

Они давят по всем фронтам, ибо для этого у них есть все средства, даже ФРС США в их частном владении, они могут напечатать себе денег столько, сколько вам и не снилось, вот потому они обладают такой силой, которую сломать пока никому не удастся. Они, американские олигархи, этим и пользуются, прекрасно понимая свое это преимущество в грубой и наглой силе и его используют при любых возможностях, не гнушаются ни чем: ни откровенной ложью по всем информационным каналам, ни вооружённым вторжением в непокорные страны, ни санкциями против гордых стран, отстаивающих свой суверенитет, ни кровью погибающих от их беззаконных действий, ни возрождением обыкновенного животного фашизма ...

И все то творит капитал, самое худшее, что есть на земле и в этом новом столетии ... крепко нужно задуматься миру, всем народам нашей страдающей от этого планеты, как избавиться от засилья крупного капитала, пожирающего всех и каждого, и это касается не только человеческих жизней, но и человеческих душ ... превращая их во что-то циничное и безобразное ... в нелюдей, готовых заживо сожрать друг друга за холодный кусок золота!


Рецензии
А при чём здесь бразильцы и венесуэльцы? А другие Американцы? Они не при чём!
Не надо США отожествлять с Америкой. Ухо! и то режет. Не говорю о голове...)))
А вот вопрос: переливали газ в США? или российских водах?
Если в российских водах, то виновата Россия.

Анатолий Непушкэ   23.01.2019 10:19     Заявить о нарушении