Расследование прокурорши

Почему ПРОКУРОРША, да еще в кавычках? Объясню:ЕСЛИ МУЖ ПРОКУРОР, кто жена?
А какая профессия у жены? ВЕСТИ РАССЛЕДОВАНИЕ!ВЫВОДЫ? ПЛАНЫ? УСПЕХИ? - ЧИТАЙТЕ!!
1."СПИРУЛИНки, успокойтесь и НЕ БЕСПОКОЙтесь!" ( определитель телефона устал!)
Поясню: почти ежедневно разными голосами с акцентом и без, вам навязывают что- то КУПИТь, "бесплатно пройти обследование в Медцентре" и т.д. и т.п. И "УЛОВ" есть, если звонят! Не будем трогать сине-зеленую водоросль, тем более, что о ее + (х) свойствах трещит Инет, а об --(х) молчок ( СКРЫТЬ!) Цена: 20 тыщщ!( по телефону).
2.Финансовые компании.Стоп! Их,как грибы после дождя.Мухоморы.Шапка красивая, но..
3. Частные риелторы. Эти поджидают вас в засаде в объявлениях в СМИ. Не брезгают и районными газетами. А вот задумайтесь о таких фактах: люди из разных регионов ( особенно после конфликтов в бывших республиках) расползлись по миру, но многие и в   Москве осели.Купили по-разному квартирки. Иногда оформляли и фиктивные браки,а сами меняли" южные" фамилии на "северные", понимаете? И "тип-топ", шагай вперед, российский гражданин.А куда девались бывшие брачующиеся? Живы ли вообще?не ищут.
4.КИ-БЕР-БУЛ-ЛИНГ.Для многих слово не знакомое, потому пишу по слогам. А вот наши  детишки-шалунишки с ним знакомы давно.Помню, как внук отбивался от кибер-атак...
А теперь и государство озаботилось, как оградить детей от опасности кибербуллинга(
Росмолодежь и Минобрнауки хотят потратить на это 628 млн руб. за 3 года).Деньги предоставят автономной некоммерческой организации (АМО)"Центр изучения и сетевого мониторинга молодежной среды". А вот кто защитить наших пенсионеров-стариков от жуликов, которых атакуют их на разных фронтах:от лекарств-до финансовых аферистов?
В качестве предложения-могли бы помочь и социальные службы.Хотя они"сами с усами".
Враг не дремлет!Пока я Вас предупреждаю тут, меню упреждают получить приз.Якобы мой электронный адрес что-то выиграл. До-игра-е-тесь!! Жулики... Бумеранг летит!
 А "дамы из БУНКЕРА"? Глубоко засели. Но засада не вечная, все тайное--явное!


Рецензии