Конгрессмены США - кто они?

Из информационных источников 23.01.19

«Конгрессмены США одобрили законопроект, мешающий Трампу выйти из НАТО.

Палата представителей конгресса США одобрила закон в поддержку НАТО. За законопроект проголосовали 357 конгрессменов, против высказались 22, передает РИА Новости. В случае, если президент США решит выйти из блока, конгресс может заблокировать финансирование на эти цели. Ранее конгрессмены помешали Бараку Обаме закрыть военную тюрьму в Гуантанамо.

Данный законопроект одобряет дальнейшее финансирование так называемой Европейской инициативы сдерживания, направленной против России. Чтобы законопроект вступил в силу он должен быть одобрен в Сенате и подписан подписан президентом.»

***
***

Как вы думаете, почему, по какой причине, конгрессмены США это делают?

Вроде проклятая всеми тюрьма, где применяют запрещённые всем цивилизованным миром пытки, должна быть мгновенно закрыта, как только это стало известно, как только общественность мира об этом узнала, но конгрессмены США наплевали на законы и негативное общественное мнение даже своего народа, почему?

А кто финансирует эту тюрьму?

Финансирует эту тюрьму ЦРУ США, а кто командует ЦРУ?

Олигархи Америки!

Они финансируют противоправную деятельность этой тюрьмы, ибо в этой тюрьме содержаться люди, которые встали на борьбу против американского империализма по всему свету, то есть, ничто и никто в мире не должен мешать выгоде американского крупного бизнеса, олигархи Америки используют любой средство для своих корыстных целей по всей планете, нет места на земле, куда бы они не засунули свой нос, туда, где пахнет прибылью и есть природные богатства, ресурсы и недра!

Почему Конгресс США против расформирования НАТО?

Все и здесь лежит на поверхности, а через какую военную организацию США сможет контролировать и управлять, подавлять своих сателлитов, вассалов, включённых в состав НАТО?

Любая страна НАТО находится под пристальным вниманием США, то есть политика любой страны входящей в этот блок находится под контролем США, то есть, любое движение, действие руководства этой страны в сторону или против, будет моментально пресекаться, о каком суверенитете в таком случае может идти речь? И это, такое зависимое положение членов НАТО, как раз и нужно именно олигархам Америки, чтобы диктовать свою волю этим странам, чтобы их экономическая политика была подчинена интересам транснациональных корпораций и финансовой олигархии Америки.

Вот вам и причина этих законопроектов, нужно обезопасить от действий непредсказуемого президента США, чтобы он не совершил глупость и не подставил их интересы, не лишил их влияния на эти страны, члены НАТО, вот и вся недолга, и думать даже не нужно, всё, что делает Америка на международной арене - это экономические интересы американских нуворишей, монополий, корпораций, финансовой олигархии с сотнями миллиардов долларов в загашнике для подлых и кровавых дел по всему свету!

Крупный капитал - это страх божий, это кошмар, это убожество, это проклятие мира, это зло, это будущая катастрофа мира, если мировое сообщество это поймет, осмыслит, то мы спасем мир, если этого не произойдет, то нас ждут печальные, трагичные времена ...


 


Рецензии