Вечность не совместима с экономикой

                ВЕЧНОСТЬ НЕ СОВМЕСТИМА С ЭКОНОМИКОЙ.

   Есть понятия, о которых ограниченное материальными параметрами Земных метра, килограмма и часа, сознание людей, судит лишь в пределах такого их восприятия. Но как можно ограничить воспринимаемую безграничными чувствами действительность, такими границами, которые нам удаётся надумать, зная ничтожно малую зону, таких проявлений? Мы от радиации умираем, а наличие её даже не чувствуем, как и от массы всевозможных причин, даже не понимая, чем они провоцируются. Познав до сути, что способны ощутить  Земные чувства, становится до предела ясно, в какую пропасть, бессмысленных и никому, ненужных знаний, кроме дико глупых и жадных людей, попало человечество. Безмерные, существующие на сегодня способы познания того, что мы называем нашим мирозданием, способны освоить лишь те, кто не оставил попыток, самостоятельно понять, чем же может  являться его Я и почему оно умеет ощущать то, что никакие границы не определят. Наши  чувства передают информацию, лишь о возникшей энергии, ощущаемой силовым полем.

   Полнейшее недоумение вызывает, когда мировая величина и Нобелевский лауреат, заявляет с энтузиазмом, абсолютно необразованного человека, о его осознанном атеизме. Он, что, забыл вдруг, что отражённая сознанием действительность, только относительные размеры имеет. Пусть даже не Господь, наше сознание выстраивает, безмерное ощущение чувств, в воображаемые, умом созданные условные качества и измеряемые их количества. А как в отсутствие живого сознания мог произойти их странный Большой взрыв. Если это учёного дело, то он и есть Бог, ну на крайний случай, просто время стоит на месте, потому  он всем этим и занимается прямо сейчас. Представить невозможно до какого маразма мог дойти человек, на самом деле подобный Всевышнему. Посвятив себя науки, забыл знания, которыми был сам порождён. Став главой, какого либо государства, забывает о равенстве перед Творцом со всеми, кто находится на территории его государства, даже независимо,  это родина их, или нет. Единый ни по каким мастям не делит, все мы, равны перед Ним.

   Пустота Вечного Небытия закончила своё не существование, Большущим Взрывом неизвестно чего. Даже ни капли не смущаясь, я не говорю уж о научном сообществе, хотя бы детей своих или внуков, профессора, академики смело несут такую бессмысленность, и уже так долго, что начинаешь понимать, это не может быть случайностью. Земная история цивилизации, достаточно долго показывает всем, кто умеет думать самостоятельно, каким образом религии, культура, науки и особо государственные институты власти, уже многие   последние миллионы Земных лет. Конечно же, на самом деле миллиарды, не переставая, и целенаправленно ведут борьбу, по уничтожению разумного, а значит и счастливого бытия  человека на Земле. Чело век, понятие значительно более широкое и охватывает все живые формы не столько нашего, а ещё несчётное количество иных, не имеющих начала и конца, как и наше, мирозданий. Понять, что я говорю об очевиднейших вещах, никакого труда не составит для тех, кто не бежит за хозяином на поводке, делая то, на что разум способен.

   Пришло время перестать думать, что какой-то президент, философ, учёный, имеют право указывать кому-то, что и как нужно делать. Делать надо то, что тебе  лично кажется,  абсолютно необходимым. Сознание творит лишь то, что считает обязательным, а другими  словами всё, что любит. Это и есть единственная энергия, которая пробуждает вечность, в результате чего она, свет своей любви, воспринимает как Я ЕСМЬ. Дальнейшее движение по этому пути, раздваивается. Я, познаёт чувствами, сущность проявления вечности. Есмь, измеряет виды своих конечных проявлений. Бог и чело век, живыми быть не могут, это понятия, а потенциал вечности жив, чувственен и всегда разумен, им одна только любовь  руководит, тогда он и порождает иллюзии чувств, или виртуально воспринимает материю. Знание, что единой живой сущностью может быть лишь вечное небытие и даёт мыслящей  самостоятельно иллюзии небытия, веру в её постоянное присутствие в вечной  жизни. Как теперь, не стало слегка понятней, какая часть тела руководит человечеством на планете?

   Если сжато описать бытие, пробуждённого потенциала  небытия, то никакого труда не составит, а главное и никаких возражений не вызовет, если это назвать Большой Взрыв, однако. Это взрыв вечного небытия, потому никакими проявлениями, кроме иллюзорных, он не может быть воспринят и зафиксирован как то, что есть. При этом, по элементарному закону логики, все характеризующие возникшее событие параметры, не должны иметь и намёка на то, чем не обладает безначальная и бесконечная пустота, но обязательно живого небытия. Как мне прояснял своё отношение к жизни мой старший брат; логика есть всего одна, и её основа, здравый смысл, потому мой любимый образ “логика здравого смысла ”, смысла не имеет. Я, конечно полностью согласен с этим утверждением, лишь один вопрос всегда хочу уточнить. Что называет здравым смыслом ассенизатор и политик, не случайно я выбрал именно эту пару, продукт с которым они работают, один, но под здравый смысл они вкладывают, абсолютно различные понимания, цели, как и итога своей деятельности.


Рецензии