Переосмысление Маркса

  Маркс и Энгельс величайшие экономисты своего времени,но время идет и все меняется.Сейчас нужно переосмыслить и дополнить их великое учение.Необходимо двигаться дальше вперед.Сейчас именно та точка,от которой человечество неминуемо двинется дальше в своем развитии.Если сто лет назад,было актуально решение вопроса эксплуатации и прибавочной стоимости,то сейчас более важен вопрос полной автоматизации производства и автоматического снабжения людей всем необходимым.Совершенно не верно утверждение,что на всех не хватит.Даже если человечество увеличится в сто раз,все равно останется запас прочности планеты Земля.Это означает,что необходимо создавать партию единомышленников,которая будет бороться с капитализмом и военщиной,которые оттягивают на себя ресурсы планеты Земля,а ведь ресурсы принадлежат всем людям в равной степени.Именно сейчас время перековать мечи на орало.Конечно будет сопротивление,т.н. успешных,для этого и нужна партия развития планеты Земля.Я уверен,что единомышленники этой идеи,найдутся во всех народах и во всех прослойках общества.

   Как это не непривычно звучит,но пришло время не увеличивать количество рабочих мест,а скорее наоборот,уменьшать.Компенсируя жизненно важные потребности безработных,за счет т.н. успешных.


  ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ ВСЕХ НАРОДОВ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!


Рецензии
Все социально развитые народы живут по Марксу, только Россия по Ленину -

http://www.proza.ru/2019/02/16/673

Аникеев Александр Борисович   16.02.2019 16:56     Заявить о нарушении