Тридцатый вечер зимы
Наконец на кухне появляется гусь, золотистый красавец, он несколько дней отдыхал натертый солью и перцем и погруженный в ванну из итальянского белого вина. Добавляю в него несколько свежих листиков шалфея, яблоко, мандарин, имбирь и чернослив и отправляю в духовку.
Звучит Bon Jovi и Aerosmith
Теперь есть несколько свободных часов, можно выпить чашечку кофе…. Готовлю восхитительный пуэрториканский кофе выращенный на плантациях Hacienda San Pedro, необыкновенно мягкий во вкусе, но достаточно крепкий и умеющий удивлять оттенками вкуса и послевкусия …. Заслуженные минуты отдыха, такие спокойные, пропитанные настоящей романтикой и сладкими поцелуями…
Спасибо за то, что подарил крылья, спасибо за твою любовь…сказанное только взглядами…
Я не хочу пропустить ни мгновения.
Я не хочу пропустить ни одну улыбку.
Я не хочу пропустить ни один поцелуй.
Я просто хочу быть с тобой,
Здесь, вот так, как сейчас.
Я просто хочу, чтобы ты был рядом,
И я могла чувствовать, как бьются наши сердца,
И чтобы это мгновение длилось вечно.
https://youtu.be/NvbV0jLuEH4
https://youtu.be/JkK8g6FMEXE
Свидетельство о публикации №219012300977