Всё могут короли?! часть 1

Знакомая строчка ? Из песни. Не выкинешь!...
 А КТО ВСЁ МОЖЕТ? ВОЖДИ?! ( факты из источников,весьма интересных), выдержки из книг. С комментариями...( За достоверность отвечают документы или автор книги)

"РОССИЯ,которую мы не знали" 1939- 1993( ХРЕСТОМАТИЯ под редакцией проф. М.Е. Главацкого).Челябинск, Южно-Уральское Книжное издательство. 1995 г.

- И дрожу я мелкой мышью за себя и за семью - Ой,что вижу!Ой,что слышу!Ой, что сам-то говорю!(Юлий Ким. "ИСТЕРИЧЕСКАЯ ПЕРЕСТРОЕЧНАЯ". 9 стр. 356).
 (Из интервью А.Лебедя журналу "Обозреватель")
Вопрос:Почему вы поддержали Белый дом в августе 1991 г. и не поддержали в октябре
1993 г.? "ПОДДЕРЖИВАТЬ ТАМ БЫЛО НЕКОГО"..." С дураками дела не имел, не имею, и иметь не собираюсь. Можете им так это и передать..."( Известия-1994.-4 октября.)

"Зернистые МЫСЛИ наших политиков"(ЭКСМО, 2000)
ЦАРЬ БОРИС

"Диктатуры Ельцина не было и не будет, а других диктатур я не допущу." ( Борис Ельцин. "Итоги." 1996 , № 4)
"Мы, конечно, все что можно со своей стороны делаем, но не все мы можем, то есть мы можем, но совесть нам не позволяет." ( Б. Ельцин."Итоги", 1999, №14)
"Если вы видите, что власть недорабатывает, то толкайте ее в спину!((Б. Едьцин
"Итоги "№ 1).
"Рожаете вы плохо.Я понимаю, сейчас трудно рожать, но все-таки надо постепенно поднатужиться.( Б. Ельцин."Итоги", 1966. №2).
"Уже поползло сверхнормативное количество генералов"(Б.Ельцин."Итоги",1997, №22)


Рецензии