Сказка о мифическом ЛС-е

Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться.
 М. Булгаков, Мастер и Маргарита.
 или почему все сказки заканчиваются свадьбой...

Ничего не предвещало катастрофы. В очередной раз сменив по работе место жительства, Мирослав вернулся в город, где когда-то прошла его молодость. Восстановил былые связи, обзавелся новыми, наладил быт задумался о личной жизни.
Будучи свободным, успешным, зрелым и обеспеченным человеком он, несмотря на специфическую внешность, был не обделён женским вниманием, чем, со здоровой долей цинизма, пользовался к взаимному удовольствию обеих сторон процесса. Но просто любовницы быстро надоедали. Зверь, с которым они осознанно сосуществовали уже более 10 лет, все настойчивее напоминал о себе.
И вот первый шаг сделан - регистрация на известном сайте БДСМ- знакомств произведена. Отсмотрев имеющийся скудный  ассортимент местных нижних вздохнул и на ура написал нескольким выбранным сообщения.
Первые результаты не радовали: кто-то отказался встретиться, пара пришедших  в кафе не подошли по практикам и предъявляемым требованиям.  Надежды найти партнершу таяли, как первый снег на  лобовом стекле, когда, через месяц после регистрации, он по привычке проверял сообщения на сайте.
"Доброго времени суток, господин Мирослав. Я всегда за реальное общение" - высветился ответ от последней из кандидаток, ее не было в сети весь этот месяц.
"Надо же" - подумал мужчина - "Даже не "Привет".
Девушка в беседе четко соблюдала этикет, что дало очки в ее пользу. К сожалению, он уже собирал вещи в командировку, поэтому, коротко поговорив, дав собеседнице номер мобильного и условившись встретиться по возвращению, отбыл по делам.
Ровно в оговоренный вечер пришло смс от нее : "Добрый вечер. Вы вернулись? Можем договориться о встрече?". Перезвонил и  сразу, в лоб, предложил вызвать такси приехать к нему,- "Заодно и табу твои обсудим" . Девушка опешила, но согласилась.
Она сидела на его кухне, забавный зверек, сочетающий в себе колючесть дикообраза  с мягкостью кролика. Сталь характера и бездну во взгляде. Они обсуждали практики, условия, формат, сценарии, желания и Табу буднично, как договор о сотрудничестве, и только чуть подрагивающие женские пальчики, теребившие ножку бокала с вином, выдавали волнение их хозяйки.
Зверь с аппетитом лопал эмоции   девочки: легкое смущение и  тщательно скрываемый страх.  Мужчина наслаждался обществом симпатичной неглупой девушки.  Выяснив все  детали, интересующие стороны,    они договорились встретиться для сессии. 
Реальность даже превзошла ожидания. Партнёрша оказалась удивительно вкусной: термоядерный коктейль из страсти и податливости, порочности и детской непосредственности, этакий отважный кролик ( на самом деле отчаянно трусящий, но имеющий грозный вид).  Мирослав раз за разом подводил ее к краю и даже выводил за него. Она шла, гордо вскинув подбородок, и только  пальчики, до белизны костяшек сжимающие его руку, говорили о буре, что бушует внутри женского разума.
Зверь наедался ею досыта, довольно урча, когда, вдосталь намученная и вернувшаяся из спейса девушка засыпала,  забавно  уткнувшись носом в его бок.
Так как оба были свободны от брачных уз, Мирослав начал выводить подругу в свет, благо умом она была не обделена.
Мужчине льстило, как Его женщина ведёт беседы с друзьями и деловыми партнёрами, как к ее мнению прислушиваются. При этом, даже на людях, она умудрялась соблюдать Тематический этикет, умело вписанный в светский.
Шли месяцы, наполненные страстью и болью. Он привыкал к "своей зайке", ловя себя на мысли, что  высыпается только если рядом сопит этот отважный кролик. Зверь был сыт и вальяжен рядом с нею.
Со временем мужчина  оставлял
"Зайку" все чаще подле себя. В его холостяцкой берлоге начали появляться милые женские штучки в виде заколок, расчесок, тапочек, шелково-кружевных безобразий, что гордо именовались "домашней одеждой" и других мелочей. Они хранились на выделенной полке в Его шкафу.
Дом обрастал уютом и запахом пирогов, встречающим Мирослава вечерами, вкупе с Зайкой,  забавно перемазанной мукой, и в фартуке на голое тело.
Вот он - священный грааль Темы - мифический ЛС, Тематический брак, к которому все почему то стремятся. Мечты тысяч одиноких Тематиков вопротились в жизнь!!! Но...
Раз за разом Мирослав ловил себя на том, что все чаще  хочет ее оргазмов и стонов и все реже криков и слез, даже зверь превращался в Горлома, оберегая "нашу прелесть".
Отношения  медленно, но верно скатывались в дремучую ваниль.
Зверь начинал  нервничать , биться внутри, требовать своего - порции боли, страха и унижений.
Зайка береглась и нежно лелеялась, а попробованные на стороне сессионные "перекусы" больше походили на "блевошик", купленный у непонятной старушки в переходе,  и вызывали острое отравление пищеварения зверя.
Мирослав становился мрачнее и раздражительнее, срывая злость на подчинённых. Но, приходя домой, он замечал, что его оберегаемая от всех невзгод зайка тоже не светится радостью, а, за привычной улыбкой, скрывает все более грустные глаза.
 "Это конец, развод" - думал мужчина, морально готовясь к  болезненному разрыву.
Зайка начала разговор первой.
- Мой дорогой Повелитель, Вы устали от меня? Я Вам наскучила?
- Почему ты так решила?
- Потому что Вы больше не хотите свою суку, не хотите давать ей такую вкусную боль, не разрешаете сидеть у Ваших ног и служить Вам.
- Но ты и так со мной, зайка моя.
- "С Вами" и "у Ваших ног" это не одно и тоже. Простите, но я девиантна, и мне жизненно необходимо кормить своего зверя, пусть даже и кролика.
-  Знаешь, ты стала моей семьёй, а мне тяжело пороть и унижать члена семьи.
- Повелитель,  если спросить у ребенка: "Как ты любишь?", маму, например. Он подходит и обнимает со всей силы, до  боли, сжимая своими ручками до воображаемого хруста костей. Это проявление самой правильной и искренней детской любви.
Зайка встала и вышла из комнаты, а Мирослав продолжал сидеть, склонив голову на сомкнутые руки.

Она вошла почти бесшумно, обнаженная, встала на колени перед ним, склонила голову и, протянув любимую ими обоими  плеть, сказала: - Любите меня, мой Повелитель, сильно.  Пожалуйста. До боли!!!

Этой ночью их звери впервые за долгое время уснули сытые и довольные. Огромный медведь заботливо обнимал отважную  зайку.


Рецензии