Светофор

СВЕТОФОР                Николай Павлович часто задумывался - как же так,  у каждой расы, у каждого народа имелись и есть  светлые головушки, философы, мудрые правители.  Китай - живущий по заветам, правилам и идеологии  Конфуция успешно развивается, народ благоденствует, страна богатеет, производство и экономика успешно преодолевают трудности и кризисы. Германия - усилиями ( Карл Маркс, Ницше, Кант  и др. учёных  ) уверенно смотрит в будущее. Англия, Франция и Швеция  - своим социальным капитализмом вполне стабильно чувствуют себя в реальности. США - обобрали другие страны и народы, хапнули земли, богатства, полезные ископаемые - процветают  и возвращать долги не собираются . Израиль экспортировав  в другие страны кадры банковской сферы, чиновников, законодателей, правителей - весьма сбалансирован в эпоху кризисов и волнений. А наша  Россия - куда скатилась?  ИДЕОЛОГИИ - нет!. Национальные богатства  и власть в чужих руках и тотальная нищета народа, забытые и брошенные города и сёла, зарастающие бурьяном и подлеском поля и нивы...  Где наконец тот СВЕТОФОР? где тот СВЕТ? где тот ЛИДЕР - КОТОРЫЙ НАПРАВИТ усилия: власти, политиков, партий, общества - в  РУСЛО РАЗВИТИЯ и стабильности России, в благоденствие народа? Когда будут восстановлены порушенные хозяйства, заводы и фабрики, рудники и разрезы, рабочие места  - и начнут  приносить пользу стране,  пользу обществу и народу. Говорят есть закономерность - "Ветшающая власть обрастает законами  как  умирающие люди -  всё больше  и больше собирают лекарств и ворошат воспоминания  о прошлом". Неужели планы  Лейбы Бронштейна ( Троцкого ) ... "Мы должны превратить  Россию в пустыню, населённую белыми  неграми. Которым мы дадим такую тиранию, которая  не снилась  - самым  страшным деспотам Востока"...   уже в реале?                Очень похоже Российская Федерация приближается к критической точке не возврата...


Рецензии