Пилот Понтия Пилата

               
     Кощунственный эксперимент над собой закончился очень скоро, не прошло и двух дней, а если высчитывать хронометраж пунктуально, как немец или киргиз, то пять секунд без звука на каждый канал три раза в течение полутора суток, я вырвал спокойно и даже с земным поклоном антенну тиви, переместился к ноуту и поклялся перед экраном с лолкой следовать верному курсу Асфиксии Нуар всегда, как жизненное кредо, навовсе выпилив себя из всех соцсетей и не заходя никогда и вовеки веков ни в какие СМИ, сбегал посрал, кряхтя и ежась от бодрящего среднерусского морозца, восхищаясь и преклоняясь по памяти перед увиденным в телевизоре и обнаруженном в инете, у меня даже почти встал, то ли от какашки, лезущей из заду, то ли от фетишистской обутки адресата этой истерически - восхищенной сказочки, а может, и от рожи государя, ничтожным вонючим клопом выпершего на свет божий, где его уже поджидали мордовки в кумачовых азямах, тощие студиозисы из актива ФСО ( один из них - рыбак со знаменательной встречи на Ладоге, потом он был человеком из народа на мосту в Крым, а также мастером цеха на ГАЗзавас, бля, додик такой, его рыло не перепутаешь, жопа, короче, вместо физиономии ) и трепещущий от щастья узреть новейшего Ньютона Ломоносова плешивый Садовничий, по моему, и не понимающий, насколько он мерзок, этот сраный ректор и декан, ладно, при Сталине грозил расстрел, но сейчас - то ведь лишь кусочек сухарика с маслицем, брошеный питерской бандой к копытам всей этой нечисти и - смотри ж : пляшут дрессированные пудели перед Крысоловом из подворотни, наигрывающим на дудочке волшебного Моцарта забавную мелодию, слава Богу, не дожившего до этого омерзительного действа буффонады Лени Филатова, застрельчившего сто лет назад раскаленным клеймом застенчивую расхитительность партейных самодуров, детей в сравнении с нынешними уродами, одно е...ло Шувалова чего стоит. И чего же оно стоит ? А моей тошноты, до озноба, до сучьего трясева, до молитв и призывов любого пулеметчика, что положит этих гадов шеренгой в нескончаемый ров к Кадырову и прочим возмущенным ситуацией с социально близким Мадурой, турецкоподданным латиносом и Бонивуром, плывущим на лыжах в империалистический рай острова Свободы, где, сука, все ходют в польтах, высокомерно сдвинув котелки на затылки, ездиют лошадьми и  " Бьюиками " с привязанной веревкой дверцей ... Ааааа, вспомнил ! Это крыса Немцов говорил ! Точно. Гнал ублюдок о нищете народной на Кубе, пока руссияне, телята хреновы, водимые от приватизации до вставания с колен, наливали и пили, ожидая появления усатого гнуса Якубовича после пятничной молитвы шайтану о ниспослании денежного дождя по указу Путина, уже подписанному да вот токмо заворовавшиеся бояре украли царску грамотку и вписали тудой дочь государя, да Сечина, да счетовода Кудрина, да Медведева, что фигуристом орудует, сменив пол на потолок, да еще кого - то, о ком скажет Навальный, не желая революции. И это правильно, товарищи с Первого канала, какая, в манду всех революций, революция, если вас всех даже Лукашенко не примет, как вы приняли в эксперты обосравшихся с Януковичем хохлов, нелепыми жабами скачущих от Норкина к Шапиро и от опойного тракториста к лысому ублюдку, что корешится с Пауком Троицким, что само по себе настолько объясняет весь ваш уровень, что еще раз что без кавычек и загруглюсь я стихозой, моя милая Катя.
     - Я бы Ксении Собчак посвятил поэму,
     Я бы город Молгабек перенес на Марс,
     Разговор, Катрин, на любую тэму -
     Йок, пожалуйста, и кончилась вся рифма во имя моей брезгливости, просто брезгливости, будто вот наступаешь ты в кучку собачьего говна, а потом прыгаешь и ругаешься, оттираешь кроссовку о траву и бордюры, злишься, хотя виноват сам : не х...я ходить тута от Кенигсберга и до Владивостока, так как тута везде говно. Было, будет и есть.


Рецензии