Парады Побед

  Это хорошо, что мы не стали покорно слушаться президента России Бориса Ельцина ,отменившего парады Победы и запретившего коммунистическую партию , возглавлявшего народ в войне с империализмом.


   Парад в честь Победы советского народа над империализмом Германии,Японии и Италии радет глаз,ликует народ, роняют слёзы ветераны. Танки,ракеты,самолёты - угу-гу! А по телевизору Эдуард Петров ,как из рога изобилия сообщает,леденящие душу факты о коррупции, бандитизме и воровстве в России. Не для того же воевали отцы и деды, чтобы безнаказанно "жировали"  жулики и ворюги!
   Но мне кажется , что на параде Победы и Снятия Блокады Ленинграда нужно ПОКАЗАТЕЛЬНО провести колонну наворишей и олигархофренов, которые в войну занимались мародёрством,пособничеством империалистам и воровали хлебные карточки у голодных блокадников, а потом обнулили их счета в Сберкассахи украли их сбережения...Не для этого мы побеждали внешних врагов, чтобы  "позволить жировать" внутренним!  Бывших губернаторов КОМИ и Сахалина ,которые скрывали свою личину  от президента Путина 10 лет -туда же, портрет Бориса Абрамовича Березовского и прочих  жуликов пронести на осиновых колах.....Сзади пустить поливальную машину, чтобы смыла всю мразь...

Пост скрип. А то у нас как то тихо замолчали , что стало с мародёрами и ворами, промышлявших в войну 1941-1945 года...Не зря же милиция и КГБ СССР работали не покладая рук с 1917 по 1991 годы. Послушать Путина, так вон сколько он вредителей СССР обезвредил и завербовал...Да и нынче в России с этим злом воюют Полиция,Национальная гвардия и ФСБ РФ. Или мы Победили это зло окончательно?

Источники: Полный набор передач Эдуарда Петрова "Честный детектив"  ТВ Россия


Рецензии
"...чучело Бориса Абрамовича Березовского и прочих жуликов пронести на осиновых колах..."
А кто эти "прочие жулики"? Фамилии известны?

Михаил Шуваев   24.01.2019 22:17     Заявить о нарушении
А вы чем слушаете и смотрите ? Ах да...Ещё нужно и анализировать....Сори.

Николай Ник Ващилин   24.01.2019 22:22   Заявить о нарушении