Письмо любви к себе

"Дорогая моя, Танечка, ты столько лет делала всё в угоду миру и окружающим, что напрочь забыла о своих истинных желаниях и потребностях, и о том что хочет твоя душенька. Ты старалась всем помочь и изменить Мир вокруг себя, но его не переделаешь, да и не нужно вовсе. Пожалуйста, умоляю тебя, остановись и направь свой взор из внешнего вовнутрь и наконец-то начни любить себя и нравиться себя. Это единственный способ сделать счастливыми всю себя и всех вокруг. Таков закон.
А тебе есть за что себя любить, ты бесценна и роль твою никто в этом мире не выполнит, потому как ты уникальна. Да, пусть твою роль не потрогать руками, но она не становится от этого менее значимой. Она витает в воздухе в виде обаяния, атмосферы нежности, мягкости и милосердия. Чувствовать и видеть Мир в таком диапазоне можешь только ты и показывать это людям посредством твоего письма и выражения эмоций и вдохновлять их, иногда вытаскивать из серой реальности своим "розовым" настроением. А это дорогого стоит. Увидеть красоту момента и ощутить это, распространяя вибрации везде, тоже твоя ипостась. Танцевать душой и слушать музыку, мелодии сердцем так, как можешь ты - твоё призвание. Ты очень многогранна и свободна настолько, что такой позицией обескураживаешь все пространство вокруг. Твоё вИдение Мира единственно в своем роде и оно очень красиво и сказочно настолько, что даже реальность начинает меняться под тебя. Бог тебя любит, любит за то, что ты просто есть, за то, что ты его Дитя и тебе не нужно никому ничего доказывать и показывать свои заслуги, чтобы тебя любили. Ты достойна любви просто потому, что ты существуешь. Позаботься о себе, моя хорошая. Если хочешь, говори внешнему "нет" ради внутреннего "да" и услышь этот голос Души, что продирается сквозь пелену сомнений и страхов. Дай ему место в своей жизни. Просто люби себя ни за что, целиком, со всеми своим причудами, проявлениями, "недостатками", все свои стороны и ракурсы.
Я тебя люблю, моя родная, милая девочка."

Фото взята из Интернета


Рецензии