Хроника выноса мозга кислотно-щелочными новостями

     В России разворачивается "холодная война" между старой рыжей гвардией в лице главы "Роснано" и сегодняшним истеблишментом, которому дали поруководить страной. Роснано против МИД РФ. О чем это говорит, если представитель Министерства Иностранных Дел России вынуждена вступать в дискурс с ярким представителем российской элиты 90-хх годов прошлого века? Ответ лежит на поверхности: господин Чубайс и Роснано - это иностранные агенты, под прикрытием российского флага и российской прописки затачивающие свои нано-ножи для удара в спину России, где от этих ножов в спину уже и места-то не осталось живого...



Чтобы девушки и женщины рожали, то для этого важнее не детские деньги , а отношение к своей стране и обратно. Будущие родители должны иметь сакраментальное желание родить на свет "россиянина", "украинца", "американца" и так далее. Взаимная любовь и уважение между государством и гражданином творит чудеса. Холод между ними, опускание до потребительского отношения как между проституткой и клиентом, чрезмерное разбавление народа не всегда умными, культурными и порядочными приезжими, штрафы вместо воспитания и так далее - рожать, мля, не хочется!



    Даже россияне, как "правопреемники" СССР, не до конца осознают мощь и сакральную значимость советского оружия, рассчитанного на ведение боевых действий в условиях глобальной ядерной войны. Посылают Ту-160 в Венесуэлу один раз. Умирает Чавес. Посылают второй раз: начинается переворот. Ну, нельзя понтоваться на адских крыльях, даже если они белые. Эти крылья помнят американскую гильотину в Украине. Эти крылья не хотят ради понтов нефтяников тусить через океаны в качестве страшилки. Подставляют и "Белых лебедей", и саму Венесуэлу: Бог ревнив, а американцы все в Него.  Сказали А, а за Б, мол, не заржавеет. Эток как мы с референдумом " О самоопределении" на Донбассе: "само-" есть, а "-определение" скоро шестой год, как ищем.

 Ну, если даже у себя под боком оказались беспомощными против Майдана и радикальной смены Украиной своего политического курса, то чем вы поможете Венесуэле? У нее чуть ли не третий в Мире запас нефти, а по людям и не скажешь... Другое дело, если это совместная российско-американского игра в "хорошего-плохого" полицейского:-) Только я понимаю так, что понятие "российско-американского" ничего общего ни с российским, ни с американским, по отдельности, не имеет. Это как если бы человек делился бы на мужчину и женщину, а если в одном, то это мужеско-женское одновременно, которое не раскладывается на интересы в пользу мужчины или женщины, по отдельности...



    Российская журналистка сама же инициировала обращение депутата Верховной Рады Украины к россиянам, в котором он сказал, что Россия их обязательно бросит, потому что Россия для России - это вещь. А в конце депутат назвал журналистку "шльондрой". Ну, и кто виноват? Так на кого работает Скабеева? Явно не на Россию в прямом смысле:-)

   

И так далее и тому подобное. Это всего лишь часть реакции на окружающие новости. И где здесь жизнь? Сегодня Венесуэла, вчера Украина, завтра Иран... И так на каждый день найдется новостей, какими забьют твою голову, в первую очередь, те, кто слаб и разговорами лишь прикрывает свою беспомощность перед лицом могущественного врага или конкурента. И где здесь позитив? Немцы, спорт, раскольники... Забыли, что нужно совершенствовать, обучать и оберегать интеллект своих простых граждан: им же ещё рожать! :-)



   И только один российский телеканал тянет эту неблагодарную лямку просвещения простого народа, питая его ум и сознание бесконечными передачами на самые разные научно-популярные, познавательные, фантастические и прочие разнообразные темы про нас и нашем месте в Мире и во Вселенной. Название не скажу, чтоб не сглазить:-) А то там поспевает премьера какая-то, экстремальный целый цикл про разные места на Земле интересненькие.



Не нужно быть слабым, когда ты сильный. Не нужно быть сильным, когда ты слабый. Не нужно быть, когда ты есть. Не нужно есть, когда ты быть:-)))))))) Бла-бла-бла)


24 января 2019 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии