Афоризмы и размышления в шутках - 244

Он, что её бьёт?  -  Нет, носит на «рогах»!

Как семейная жизнь?   -  Трудно, жена не «даёт», пока не усыпит ребёнка! Только я раньше засыпаю.

Ваше окружение, это то, что ради чего они вас окружили!

Она проблемная!  -  Как доходит до «интересного», она впадает в «девственность»!

Неожиданность портит секс!

Почему ищут разум на других планетах?  -  Потому, что на своей его нет!

Её так плотно облегал свитер, что у мужчин «спирало» дыханье.

Ну, снимешь ты с неё одежду! И, что увидишь?  -  Голую бельевую верёвку!

Ферзь конечно значимая фигура!  -  Но повторить коня она не может!

Зачем нужны неверные жёны?  -  Что бы тем, кто их выбрал не скучно было жить!

Если бы дети не спали, родители бы сошли с ума.

Зачем рыбаку длинные руки?  -  Чтобы показывать размер своего улова!

Обидеть женщину?  -  А, зачем? Когда нужно, она сама обидится!

Кто такой муж?  -  Это сокращенный, женщиной, до своего минимума, мужчина!

Не ищи умысла, в банальной глупости!

Зачем тебе такса? Ты, что охотник?  -  Нет, у неё ноги, как у моей жены!

На то он и шут, чтобы угождать, нужной шуткой.

Внезапно проснувшись, она обнаружила у кровати зятя, измерявшего её рулеткой!  -  Её осенило, жить ей осталось не долго.

Хочешь нежные отбивные?  -  Разозли жену.

С чего ты решила, что он тебе изменяет?  -  Он стал следить за собой!

Почему ты меня не узнала?  -  Хорошо выглядишь!

Что за жизнь?  -  Одни неприятности, ещё и сосед крутую тачку купил!

А, говорил, что всё у тебя в шоколаде!?  -  Так оно и есть, в горьком!

Упорно вас не замечают?  -  Будьте осторожны, возможно вами всерьёз заинтересовались!

Хочешь, что-то потерять?  -  Тем и хвались!

У вас проблемы с женщинами?!  -  Ясно, не обучены кормить их обещаниями!

Почему такой бледный?  -  Мозги запудрили!

У него нет чувства юмора!  -  Зато развита ревность! Чем не компенсация?

Я хожу налево, по любви, к приключениям!

Какая благодарность?  -  Если ты приучил к халяве?

Инфляция плодит и бедных миллионеров!

Он святой или Буратино? А может то, что не «тонет»?  -  Собрался окунуться в проруби, на Крещение, не смог, вода не приняла!

Если плюют тебе в спину, ожидай и что-то более серьёзного!   -   Тыла, у тебя нет!

Хочешь стать рабом?  -  Займись профессиональным спортом, будет получаться, тобой клубы будут торговать!

Бытие, измеряется ошибками.

Власти давно поняли, что «истинная история» не в книгах, а в отснятых фильмах! -  Пипл такую «историю» с удовольствием «хавает»!

Он тебе друг?  -  Да, друг по расчёту!

Кто не рискует, тому и поностольгировать нечем!

О чём мечтает онанист?  -  О доярке!

Как отодрать от стола, прилипшую соску?  - Обратись в интернет, и забудешь о такой мелочи!

Ваши документы!  -  Вы хотели сказать, деньги?

Орудие казни, молоток?  -  Да, скольких им, судья отправил в мир иной, или лишил куска жизни!

Секс с приколом?  -  Секс на сеновале!

Почему ты уступил ей место? Она же моложе тебя?  -  Посмотри, какой на неё вид сверху!

Она мужчин меняет как перчатки!  -  Ясно, «ходит по рукам»!

Мужчина пропустил вас вперед!?  -  Не обольщайтесь, он просто хочет разглядеть ваш зад!

Нерешительность, спасает жизнь и суицидным!  -  Они умирают своей смертью!

Вы испытываете когда-нибудь счастье?  -  Да, когда этот идиот не приходит на мой праздник жизни!

Никогда не говори, никогда!  -  Всегда говори, потом!

А, что спрашивали те молодые люди?  -  Они, увидев тебя, спросили, на тебе я женился из-за «бабок»!?

У моей любовницы с мужем общие интересы, рыбалка!  - А, на рыбалке он практически живет!

Насколько у вас серьёзные отношения?  -  Настолько, что мы ни разу друг другу не улыбнулись!

Не обижается на шутки тот, кто их не понимает!

Прежде чем оскорблять мужчин, что нет среди них настоящих!?   -   Посмотрите в зеркало: у самой тушь не потекла, ресница не отклеилась?

Ангелом ему никогда не стать, так как он потомок обезьяны.

Он никогда не ругается, матом!  -  А, вы пробовали ему позвонить в три часа ночи и спросить о какой-нибудь херне?

В споре дураков, рождается драка!


Рецензии