ñë¸çû íå áåð¸çêè

                Ñë¸çû íå áåð¸çêè , à ìîè!

ß ÓÆÅ ÏÈÑÀËÀ  Î ÑÂÎÅÉ ÏÅÐÂÎÉ ÏÎÅÇÄÊÅ Â ÊÀÍÀÄÓ .
ÌÍÎÃÈÅ ÇÍÀÞÒ, ×ÒÎ ÌÎÈ ÁËÈÇÊÈÅ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÈ ÆÈÂÓÒ Â  ÒÎÐÎÍÒÎ ÁÎËÅÅ 30 ËÅÒ. ÌÛ ÍÅÄÀÂÍÎ ÝÌÈÃÐÈÐÎÂÀËÈ Â ÀÌÅÐÈÊÓ, ÒÎËÜÊÎ – ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÈÍÀËÈ ÒÓÒ ÍÎÂÓÞ ÆÈÇÍÜ. ÏÅÐÂÛÌ ÄÅËÎÌ ÌÛ ÐÀÇÛÑÊÀËÈ ÏÎ ÈÍÒÅÐÍÅÒÓ  Ò¨ÒÞ Ñ ÄßÄÅÉ È ÑÅÌÜÈ ÈÕ ÄÅÒÅÉ. ÐÀÄÎÑÒÈ ÁÛËÎ ÌÍÎÃÎ. ÂÅÄÜ Ó ÍÀÑ ÍÅ ÁÛËÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÓÂÈÄÅÒÜÑß 27 ËÅÒ!
ÌÎß Ò¨Òß, ÓÇÍÀ ΠÌÎ¨Ì ÏÐÈÅÇÄÅ, ÂÛÑËÀËÀ ÌÍÅ ÄÅÍÜÃÈ ÍÀ ÀÂÈÀÁÈËÅÒ.
ß ÒÎËÜÊÎ ×ÒÎ ÓÑÒÐÎÈËÀÑÜ ÍÀ ÍÎÂÎÅ ÌÅÑÒÎ ÐÀÁÎÒÛ - Â ÄÅÒÑÊÈÉ ÑÀÄÈÊ ÍÅÄÀËÅÊÎ ÎÒ
 ÌÎÅÃÎ ÄÎÌÀ. ÏÅÐÅÆÈÂÀËÀ, ÎÒÏÓÑÒßÒ ËÈ ÌÅÍß Â ÎÒÏÓÑÊ (ÊÎÒÎÐÎÃÎ ß ÅÙ¨ ÍÅ ÇÀÐÀÁÎÒÀËÀ, ÊÑÒÀÒÈ).
ÂѨ ÎÁÎØËÎÑÜ. È ÂÎÒ 1 ÈÞÍß ß ÏÐÈÅÕÀËÀ Â Ñ ÍÎÂÛÌ ×ÅÌÎÄÀÍÎÌ, Ñ ÐÀÄÎÑÒÍÎÉ ÌÛÑËÜÞ Î
ÂÑÒÐÅ×Å Ñ ÐÎÄꬃ ×ÅÐÅÇ ÌÍÎÃÎ ËÅÒ Â ÀÝÐÎÏÎÐÒ ÊÎËÀÌÁÈÈ.                ß ËÅÒÅËÀ  ÊÀÍÀÄÓ!               
ÑÒÞÀÐÄ ÏÐÈÍ¨Ñ Â ÊÎÍÖÅ ÏÎ˨ÒÀ ÊÀÊÈÅ-ÒÎ ÄÅÊËÀÐÀÖÈÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÑÐÎ×ÍÎ ÇÀÏÎËÍÈÒÜ ÍÀ ÀÍÃËÈÉÑÊÎÌ ßÇÛÊÅ.
ß ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ ÏÎ ÑÒÎÐÎÍÀÌ. ËÞÄÈ Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ ÇÀÏÎËÍßËÈ ÀÍÊÅÒÛ. ÍÅ ÇÀÄÓÌÛÂÀßÑÜ ÍÈ ÍÀÄ ÊÀÊÈÌ ÂÎÏÐÎÑÎÌ.
À ß ×ÒÎ, ÕÓÆÅ ÈÕ?! ÍÅÂÀÆÍÎ, ×ÒÎ ÌÎÉ
ÀÍÃËÈÉÑÊÈÉ ÁÛË ÍÈÆÅ ÏËÈÍÒÓÑÀ. À ÍÀÕÀËÜÑÒÂÀ ÕÂÀÒÀËÎ. ß ÁÛÑÒÐÅÍÜÊÎ ÏÎÑÒÀÂÈËÀ «ÏÒÈ×ÊÈ», ÃÄÅ ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ (ß ÒÀÊ ÄÓÌÀËÀ).
ÂÛØËÀ ÑÎ ÂÑÅÌÈ Â ÒÎÐÎÍÒÎ. ÍÀØËÀ ÑÂÎÉ ÊÐÀÑÈÂÛÉ ×ÅÌÎÄÀÍ È ÐÀÑÑÒÐÎÈËÀÑÜ: ÍÅ ÁÛËÎ ÐÓ×ÊÈ, ÇÀ ÊÎÒÎÐÓÞ ß ÅÃÎ ÒÀÙÈËÀ.
ÍÓ ÄÀ ËÀÄÍÎ!
ÏÎÄÕÎÆÓ Ê ÎÊÎØÊÓ, ÃÄÅ ÍÀÏÎÑËÅÄÎÊ ÏÐÎÂÅÐßÞÒ ÄÎÊÓÌÅÍÒÛ È ÄÅÊËÀÐÀÖÈÈ, ÎÃËßÄÛÂÀÞÑÜ ÏÎ ÑÒÎÐÎÍÀÌ È ÂÈÆÓ ÄÂÎÞÐÎÄÍÓÞ ÑÅÑÒÐÓ, ÊÎÒÎÐÀß Ñ ÑÎÌÍÅÍÈÅÌ Â ÃÎËÎÑÅ ÇÎÂ¨Ò ÌÅÍß ÏÎ ÈÌÅÍÈ! Ñ˨ÇÛ ÂÛÑÒÓÏÀÞÒ Ó ÌÅÍß ÍÀ ÃËÀÇÀÕ, ß ÍÅÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ÑËÓØÀÞ ÏÎËÈÖÅÉÑÊÎÃÎ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÀÄÀ¨Ò ÌÍÅ ÂÎÏÐÎÑÛ.
ÝÒÈ ÂÎÏÐÎÑÛ ÅÙ¨ ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ ÏÎÍßÒÜ!   

               
   È ÂÄÐÓÃ ß   ÏÎÍÈÌÀÞ: Ó ÌÅÍß ÑÏÐÀØÈÂÀÞÒ, ÃÄÅ Ó ÌÅÍß ÍÀÐÊÎÒÈÊÈ È ÎÐÓÆÈÅ?!
ß ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎ ÊÀ×ÀÞ ÃÎËÎÂÎÉ. ÑÍÎÂÀ ÒÎÒ ÆÅ ÂÎÏÐÎÑ! ÏÎËÈÖÅÉÑÊÈÉ ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÒ ÌÍÅ ÌÎÞ ÄÅÊËÀÐÀÖÈÞ È ÒÛ×ÅÒ ÏÀËÜÖÅÌ ÒÓÄÀ, ÃÄÅ ß ÏÎÑÒÀÂÈËÀ «ÏÒÈ×ÊÈ».
ÒÀÌÎÆÅÍÍÈÊ ÁÛË ÎÏÛÒÍÛÉ, ÎÍ ÏÎÍßË, ×ÒÎ ÌÅÍß
ÏÎÄÂ¨Ë ÌÎÉ »ÎÒËÈ×ÍÛÉ ÎÒ ÄÐÓÃÈÕ» ÀÍÃËÈÉÑÊÈÉ ßÇÛÊ.                È ÏÎËÈÖÅÉÑÊÈÉ ÎÒÏÓÑÒÈË ÌÅÍß Ê ÂÑÒÐÅ×ÀÞÙÈÌ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÀÌ ! ÓÐÀ!
ÍÅ ÁÓÄÓ ÏÎÄÐÎÁÍÎ ÎÏÈÑÛÂÀÒÜ ÂÑÒÐÅ×È Ñ Ò¨ÒÅÉ, ÄßÄÅÉ È ×ËÅÍÀÌÈ ÈÕ ÑÅÌÅÉ. ÝÒÎ ÁÛËÎ ÂÎËÍÓÞÙÅ È Î×ÅÍÜ ÏÐÈßÒÍÎ!
 ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÜÅ ÌÎß ÑÅÑÒÐÀ ÏÎÂÅËÀ ÌÅÍß Â ÐÓÑÑÊÈÉ ÐÅÑÒÎÐÀÍ ÍÀ ÏÐÀÇÄÍÎÂÀÍÈÅ ÄÍß ÐÎÆÄÅÍÈß Å¨ ÏÎÄÐÓÃÈ. È ÂÎÒ ÒÓÒ ß ÑÍÎÂÀ ÏÐÎËÈËÀ Ñ˨ÇÛ. ÄÂÀ ÃÎÄÀ ß ÏÐÎÆÈËÀ  ÊÎËÀÌÁÈÈ, ÃÄÅ ÍÅ ÁÛËÎ ÍÈ ÎÄÍÎÃÎ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÌÀÃÀÇÈÍÀ ÈËÈ ÐÅÑÒÎÐÀÍÀ.


À ÒÓÒ ß ÓÂÈÄÅËÀ ÍÀ ÑÒÎËÀÕ ÐÓÑÑÊÓÞ ÅÄÓ, Â ÇÀËÅ ÏÅËÈ È ÒÀÍÖÅÂÀËÈ ÐÓÑÑÊÈÅ ÏÅÂÖÛ.
ÎÁÑÒÀÍÎÂÊÀ ÁÛËÀ ÏÎÕÎÆÀ ÍÀ ÒÓ, Â ÊÎÒÎÐÎÉ ß ÏÐÎÆÈËÀ Â ÕÀÐÜÊÎÂÅ!
Ñ˨ÇÛ Ó ÌÅÍß ÒÅÊËÈ ÐÓ×ܨÌ!
ÍÎ ÝÒÎ ÁÛËÈ ÑËÅÇÛ ÐÀÄÎÑÒÈ - ÓÂÈÄÅÒÜ ÇÍÀÊÎÌÓÞ ÅÄÓ È ÏÎÑËÓØÀÒÜ  ÐÓÑÑÊÈÅ È ÓÊÐÀÈÍÑÊÈÅ ÏÅÑÍÈ!
 È ÅÙ¨ ÐÀÇ ß ÓÐÎÍÈËÀ ÑÊÓÏÓÞ ÑËÅÇÓ ÍÀ ÍÈÀÃÀÐÑÊÎÌ ÂÎÄÎÏÀÄÅ, ÊÓÄÀ ÏÎÂÅÇËÈ ÌÅÍß ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÈ.
ÌÛ ÃÓËßËÈ Â ÏÀÐÊÅ ÏÅÐÅÄ ÂÎÄÎÏÀÄÎÌ.
È ÒÓÒ ß ÓÂÈÄÅËÀ ÁÅШÇÊÓ , ÍÅ Î×ÅÍÜ ÂÛÑÎÊÓÞ, Ñ ÁÅËÎÉ ÊÎÐÎÉ. ß ÍÅ ÌÎÃËÀ ÓÄÅÐÆÀÒÜÑß , ÎÁÍßËÀ ÄÅÐÅÂÖÅ.  ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÂÅÐÍÓËÀÑÜ ÄÎÌÎÉ!

               


Ðåöåíçèè