19. 4 Вред гражданских браков

Однако читатель скажет: «А как же информация о том, что все способности находятся в матрице? При чём тут материальное тело и его код?»
Но для того чтобы качество таланта, построенного в ячейке матрицы души, проявилось с должным самовыражением и соответствовало мастерству личности на данном этапе развития, требуется, чтобы физическая оболочка тоже соответствовала своим определённым построением данному качеству.

Тела людей только на наш непросвещённый взгляд кажутся одинаковыми по биологии, химии, физике. Но на самом деле строение и качество материи, например, убийцы или композитора всегда соответствуют качествам их душ, а качество биологической материи художника должно соответствовать по Уровню построения качеству его души, т.е. важно качественное, а значит, энергетическое соответствие материи тела и души.

Материя художника должна обладать очень тонкой чувствительностью, особым восприятием окружающего, так как у него – другая реакция на мир, чем у того же конструктора или физика. Нервная, кровеносная, лимфатическая системы у них должны строиться по-другому, т.е. должны быть по Уровню построения выше, чем, допустим, у простого плотника. Биохимические реакции, физические процессы у них идут отлично друг от друга; химические вещества, микроэлементы задействуются разные.

Существует множество отличий, связанных именно с работой тела и влиянием его на проявление качеств души. Иногда, например, чтобы качество не проявлялось, достаточно, чтобы физическое тело не соответствовало по построению и функциям этому качеству. Так, если тело не будет поставлять художнику определённых впечатлений и чувствования мира при отсутствии нужных процессов и реакций в нём, то он не будет писать картины. А нарушения в построении физического тела происходят в основном от гражданских союзов.

Так простое бытовое поведение человека с созданием гражданских браков в итоге влияет на биофизику и биологию его тела, нарушает процессы связи с душой и реакции самовыражения личности.
Кроме того, семья формировалась Высшими энергетически на тонком плане так, что физическая оболочка и временные энерготела человека несли в себе особые механизмы, способствующие не только развитию способностей души, но и отработке кармических долгов.

Поэтому появлялись, например, семьи, в которых от поколения к поколению передавались энергетические способности (это были семьи колдунов, ведьм, экстрасенсов), а также семьи, в которых, например, у женщин из поколения в поколение погибали мужья или преследовали какие-то хронические заболевания.
Кармические семьи тоже создавались специально. В них отрабатывалась карма рода, т.е. в такие семьи попадали души, совершившие одинаковые грехи и затем требующие одинаковой отработки наказаний. Поэтому гражданские браки мешали и отработке людьми своих энергетических долгов.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии