Путь к реке

Эпиграф
"Залишили мене на самоті 
Недобре обійшлись 
Залишили мене на самоті 
Так було вже колись...  "
(Олег Каданов)



(поток сознания)
Пот повсюду , пот на коже и на волосах . Трусятся руки ...
Фонарь в окне , скучный такой . Ничто во мне . Изгнания дьявола . Оно тут не при чём . У меня есть рыбка , маленькая такая . Дотрагиваюсь губами к её зябрам . В сердце кольнуло . Стая черепах ползёт к океану . Их так много ...
Лампочка на том же месте . Вещи сушатся на балконе . Снег не идёт ...
А в чём смысл ? В чём затея ? Не знаю . Просто несу и всё (таз с водой , пытаясь не расхлюпать) . Електричество кругом . Даже в головах . Оно вытесняет природные мысли . А природа не дура ... А моя кожа покрылась застывшим писком , как бронёй . Расту ввысь , подобно тому волшебному бобовому стеблю . Шо такое бобы ? Не видал . "Блаженны не видевшие , но уверовавшие " . Эта фраза тут не к чему . Лечу . Тону . Залез на мачту и высматриваю землю ...
Смотрю на неё . Смотрю на неё , даже когда мои глаза не видят её . Мой аквариум ...
у слизняков нет мозгов и сердца , только нервные узлы . Напоминает некоторых обывателей земного шарика ...
А моя душа !... вот тут вот ...
Уставшие ребята спят по разным комнатам . А потолок ровный . Ещё звук неидеален . Я имею ввиду конкретный звук . Не видно звёзд , в этом городе лишь фонари ...
А я это ... простой чувачёк ... во . Долго думал и вот она истина ... Вы видели людей - буряков ? Они есть будьте уверены . А вот Чупакавра тоже существует , но про неё всё наврали . Она добрая . Я часто вижу её . Грустно сидит уставившись в одну точку , глаза полны скорби и тоски ... вода стучит по ванной . Рыбка сильно ударилась об стенку аквариума ...
Иди сюда . Посмотри в мои глаза . Я хочу увидеть твой страх ... от твоего страха становится тепло . Ведь я не в серьёз . Я потом буду тебя упорно успокоивать . Весь день . Всю жизнь ...
Мысли боязливые . Они боятся выйти на улицу . Сидят в своём уголке , тихонько и смирненько ....
Ненавижу наркоманов . Всех . Поголовно ...
Я простой . Ещё я - святой , потому что - запах его волос ....
Ну вот , снова плывём в этом кораблике , по этой же реке . Ты молчишь . Но зато ты рядышком . Я улыбаюсь . Мимо нас плывут змеи , много смей , но у меня есть палка - копалка , которой они боятся , как чёрт катарсиса ... Стукну по башке - сложатся гармошкой . Подожди немножко . Греби теперь ...
Солнце и вода ...
Спокойствие и счастье ...
Князь Мышкин тоже тут ... играет с детьми , он похож на Иисуса . Я рад за него . Из него светит теплота ....
А где то сейчас разделывают корову . Всё в крови ...
Запятые . Им надоело и они пошли в отпуск .
Маргарин неуклюже танцует ...
А мы всё плывём ... Давай , до встречи во сне ... Люблю тебя ...


Рецензии