Иноверцы и народ Божий

Недавно скончавшийся писатель, сатирик, юморист, клоун, атеист Михаил Задорнов удивлялся, что в советское время в нашей Русской стране только он один из русских выступал со сцены и с экранов телевизоров в качестве сатирика. А чему тут удивляться. Нормальному православному христианину запрещено Богом кого-либо высмеивать, унижать; глумиться над кем-то; даже выступать со сцены в качестве артистов, шутов, танцоров, певцов, скоморохов, клоунов и так далее. Нормальный православный христианин боится Бога и старается всячески соблюдать Его заповеди. А вот иноверцам эти законы не писаны, потому что у них свои законы и свои боги, которым они поклоняются, и пытаются совратить нас – православных -- с пути истинного, и направить не к Богу, а от Бога. Поэтому все нормальные православные христиане не ходят на концерты, в театры и кинотеатры и не держат в своих домах и квартирах телевизоры – иконы сатаны. Зачем смотреть и слушать мерзость и бесовщину. Зачем заражаться от иноверцев и атеистов пакостью, похабщиной и пошлятиной. Мы созданы Богом не для того, чтобы осквернять Его образы, а чтобы в нас жил Отец, Сын и Дух Святой.
Жаль, конечно, Михаила Задорного и других плясунов, артистов, пересмешников, безбожников, атеистов, иноверцев, клоунов, болванов, режиссеров, сценаристов, продюсеров, костюмеров и так далее, потому что как же они оправдаются перед Богом за свои беззакония и совращения народа Божия.
«1) Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
2) лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.» (Лука 17, 1-2).
Нормальные православные христиане – «род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел» (из Первое послание святого апостола Петра 2, 9) – находятся постоянно в общении с Богом, стараются постоянно угодить Богу, стараются всё время исправить свои недостатки и искоренить страсти, чтобы соответствовать заповеди: «будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (Матфей 5, 48). Им некогда заниматься ерундой, им противно смотреть телевизор, им жаль актёров и артистов, иноверцев и атеистов, сатанистов и масонов, обрекающих себя и свой род вечной погибели. Не зря про таких несчастных говорят «урод» или «выродок». Они ведь губят не только себя, но и детей своих, внуков и правнуков, и в конечном счёте – население всей страны и всего мира. Как один больной гриппом заражает всех окружающих, так и выродки заражают своим беснование весь мир. Из Апокалипсиса Иоанна Богослова, со слов Иисуса Христа в 24 главе Евангелия от Матфея и из предсказаний святых православных старцев мы отлично знаем, что в ближайшем будущем человечество падёт так низко, что дальше некуда. А почему падёт? Потому что осквернится, оскотинится и потеряет постоянную связь с Богом. Если аккумулятор сотового телефона периодически не подзаряжать, то телефон перестанет работать и придёт в негодность. Так же и человек без «подзарядки» Духом Божиим становится безумным, скотоподобным и негодным для жизни вечной. Аминь. 


23.01.19.


Рецензии
С какого перепуга язычники , идолопоклонники, многобожники, некрофилы, стали народом божьим?

Денис Фоменко   30.05.2019 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.